![]() |
а я хочу, что бы дочь была профессиональной танцовщицей, спортивные танцы! у них фигура шикарная, все такие красивые, могут себя хорошо подать! вот моя мечта насчет дочери.
|
Я хочу, чтоб мои оба стали первоклассными врачами. ОБА. ВРАЧАМИ. Или чтоб один кто-нибудь занимался научно-исследовательской деятельностью в области медицины. А второй всё равно врач.
|
[QUOTE=nina kiki;866385]а я хочу чтоб мой ребёнок умел себя защищать. поэтому будет ходить на Айкидо - без разговоров и на иностранные языки в обязаловку.
[/QUOTE] Мой на тхэквондо ходит. Супер! Это многое, очень многое даёт. Ни секунды не жалею, что туда его отдали. Ребёнок преодолел робость в общении со сверстниками, у него МЫШЦЫ, у него пресс КУБИКАМИ:-! Он уверен в себе. Хотя не дерётся, на него и не "наезжает" никто пока ттт:) Ну а если бывают изредка садиковские потасовки, так он победителем выходит. Я вот подумываю, если в медицину не захочет, то пошёл бы по этой линии спорта%-0 Ему очень нравится. Хотя в медицину мы его всё равно тихонько ориентируем. |
я тоже свою хочу в боевые искусства, что бы смогла себя защищать, да и собранной была.
|
[QUOTE=hellgaspb;902469]я тоже свою хочу в боевые искусства, что бы смогла себя защищать, да и собранной была.[/QUOTE]
У нас есть девочки в тхэквондо. Гибкие, прыгучие, как струнки. Там растяжка идёт очень сильная, все садятся на шпагат, ходят на руках и т.д. |
[QUOTE=Добрая;902479]У нас есть девочки в тхэквондо. Гибкие, прыгучие, как струнки.
Там растяжка идёт очень сильная, все садятся на шпагат, ходят на руках и т.д.[/QUOTE] ну вот как ты думаешь: эти боевые искусства влияют на поведение ребенка в плане, что они становятся собранные, ответственные, более серьезные? |
[QUOTE=hellgaspb;902515]ну вот как ты думаешь: эти боевые искусства влияют на поведение ребенка в плане, что они становятся собранные, ответственные, более серьезные?[/QUOTE]
Да. Если тренер попадётся хороший. Надо тренера с рекомендациями искать, чтоб он был непререкаемый авторитет у детей. У нас ходит 20 с чем-то человек, и когда заходит тренер, наступает абсолютное молчание. Он говорит тихо и два раза не повторяет, поэтому дети его слушают. Ну и плюс само собственно боевое исскуство - это молниеносная реакция, дисциплина себя, спокойствие ледяное и выдержка. Без этого никуда. Но чтоб всему этому научить, нужен хороший тренер. |
спасибо, значит точно будет ходить. да и что бы могла за себя постоять, а то я нервная, буду же в клубы за ней ходить,[URL=http://smajliki.ru/smilie-712142439.html][IMG]http://s10.rimg.info/aabd0ad513751574ea0a5c12ccd764eb.gif[/IMG][/URL] иначе сердце от переживаний разорвется
|
Мы своего хотим тоже в спорт определить. Муж на футболе настаивает( это его несбывшаяся мечта), а я б на плаванье отдала. А вообще хочу чтоб он танцами занимался...Я прям тащусь от мужчин-танцоров:girl_in_love:
|
у нашей малышки уже проявляются некоторые симпатии, любит петь, танцевать и ... явно прослеживается склонность к стоматологии!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
[QUOTE=Татьянка)));1161494]Мы своего хотим тоже в спорт определить. Муж на футболе настаивает( это его несбывшаяся мечта), а я б на плаванье отдала. А вообще хочу чтоб он танцами занимался...Я прям тащусь от мужчин-танцоров:girl_in_love:[/QUOTE]
а я бы не отдала на футбол, страшно за ноги, обычно все потом инвалиды со сломанными ногами и чем потом заниматься? |
[QUOTE=Sandro4ka;1330921]у нашей малышки уже проявляются некоторые симпатии, любит петь, танцевать и ... явно прослеживается склонность к стоматологии!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE]
это как?)))))))) |
[QUOTE=hellgaspb;1330948]это как?))))))))[/QUOTE]
а вот так, если доберется до чьего-нибудь рта, обязательно надо ей залезть, посмотреть, пальцами там пошурудить....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;1331050]а вот так, если доберется до чьего-нибудь рта, обязательно надо ей залезть, посмотреть, пальцами там пошурудить....:-D :-D :-D[/QUOTE]
тут вариантов много, еще отоларинголог может будущий, или мастер пирсинга;) |
[QUOTE=hellgaspb;1331057]тут вариантов много, еще отоларинголог может будущий, или мастер пирсинга;)[/QUOTE]
ну это да!!!!! ну мы взяли самый наверно классический вариант...:-D |
[QUOTE=Sandro4ka;1331066]ну это да!!!!! ну мы взяли самый наверно классический вариант...:-D[/QUOTE]
и самый прибыльный! продолжайте в том же духе! мама с папой не будут тратиться на стоматолога и будут обеспечены всю старость |
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;1330921]у нашей малышки уже проявляются некоторые симпатии, любит петь, танцевать и ... явно прослеживается склонность к стоматологии!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D у нас значит склонность к окулисту:))) -все время норовит поковырятся в чьих-то глазиках:))) :))) |
[QUOTE=Lolly;1339561]:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D
у нас значит склонность к окулисту:))) -все время норовит поковырятся в чьих-то глазиках:))) :)))[/QUOTE] одни врачи вокруг!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А наша доча точно байкером будет, ей так мотоциклы нравятся, все готова перетрогать и попробовать на вкус. Наш папа грозится прокатиться с ней уже сейчас
|
А мы вот песни поём!!! Видимо по нам сцена плачет!!!)))))))))))))))
|
Я хочу отдать сына в какую-нибудь спортивную секцию, борьбу. А кем он станет не задумывалась. Мне не принципиально. Но судя по тому, что у него есть склонность разглядывать одежду, разные материалы щупать, мы подумываем, что он может быть дизайнером:)
|
А наш малявка наверно массажистом будет:girl_haha: Всю грудь мне щиплет,пока кушает:) Класс-массаж потом делать будет:bcool:
|
Я планирую что дочка будет ходить либо на гимнастику, либо в школу спортивного и бального танца, а кем ей быть в жизни сама выберет.
|
У нас в семье все стоматологи,вот думаю наш сынуля по той же стязи пойдет,еще хотим в спорт отдать,папа у нас карате предпочитает.
|
Мечты-мечты, это все фантазии, к чему будут способности. Хочется, чтобы спортивной была, физически крепкой, вот сейчас ходим на коньки
|
У нас Дариночка обожает танцевать и рисовать
|
Сын будет ученым-палеонтологом....любит динозавров, раскопки, историю...если ему что-то интересно - всегда докапывается до сути:)))
А дочка, наверное будет стоматологом, т.к. любит поймать кого-нибудь из домашних(маму, папу, братика, кошку или собаку), раскрыть рот и посчитать пальчиком зубки:) |
Я буду смотреть на предпочтения ребенка и на дань моде, кто будет требоваться на рынке труда.
По поводу секций - на танцы однозначно! А у меня сейчас целыми днями танцует, больше ничего не нужно. Даже не позанимаешься толком! еще на теннис хочу отдать. Это моя мечта, но не было возможности у родителей оплачивать такие уроки. Бум реализовывать через ребенка. Опять же если ей это будет интересно! Еще она любит бороться,драться! Надеюсь в папу не пойдет! Девочка ведь=))) |
Мне кажется еще слишком рано задумываться о профессии своих детей,столько еще раз все измениться..........
|
Кем будет? Подрастет видно будет) К чему тяга появится.
Тоже хочу дочу на танцы отдать, но и боюсь) за границу отпускать одну страшно, мужа и еще детей тоже не бросишь. А еще боюсь что придет и скажет что поедет за границу работать - танцовать, или в клубе. Короче еще ничего не было, а мне уже страшно))))))))) |
[QUOTE=rosasshipami;2483707]Мечты-мечты, это все фантазии, к чему будут способности. Хочется, чтобы спортивной была, физически крепкой, вот сейчас ходим на коньки[/QUOTE]
Про способности, поддерживаю. Надо ещё и плавать отдать, коньки тоже здорово....)) [QUOTE=Небо;3103865]Мне кажется еще слишком рано задумываться о профессии своих детей,столько еще раз все измениться..........[/QUOTE] +1:) |
Ой, мне главное, чтобы дочка чем-то занималась полезным, дисциплинирующим и развивающим :) Чтобы не шаталась по улицам и не сидела с пивом на лавочке. Поэтому хочет - рисует, хочет - плавает, хочет - стихи пишет :)))
|
мне почему то хочется видеть сына архитектором и обязательно спортсменом, пусть не профессиональным, но увлеченным.
А доченька...даже не знаю...она у меня очень хозяйственная и сердобольная-всех накормит, напоит из поильничка, сегодня предложили ей на косыночке красный крест вышить-сестра милосердия. |
Я хочу чтоб сынуля занимался спротом,чтоб не шатался по улицам был чем нибудь увлечен.А так сам выберет себе профессию когда вырастет)
|
А я хочу чтобы моя дочь стала какой-нить звездой :) Чтобы ее все знали :girl_in_love:
|
Я бы хотела чтобы мой сынуля был врачом,по-моему самая адекватная профессия на сегодняшний день,ну а муж мыслит довольно типично-футболист!
|
[QUOTE=Анечка;4029151]Я бы хотела чтобы мой сынуля был врачом,по-моему самая адекватная профессия на сегодняшний день,ну а муж мыслит довольно типично-футболист![/QUOTE]
Врачи тоже разные бывают :) |
А я хочу чтобы мой сына стал врачем
|
Мы с мужем тоже мечтали кем станет сына. Очень хочется чтобы профессия была не только любима но и денюшку неплохую приносила.Для мужика это оч важно!
А про спорт: хотелось бы чтобы плаванье прижилось. И мож музыкалка по классу гитары. А вообще посмотрим к чем будет особый интерес. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |