Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Волосы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Кто пробовал шампунь для лошадей? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9916)

Лисёнок 21.07.2009 01:33

[QUOTE=Василинка;603855]Значит будем искать магазин.[/QUOTE]Ага.И магазин покрупнее.У нас рядом с домом несколько зоопалаток и один магазин,но там кроме кормов и аксессуаров для собак и кошек ничего нет.Мне предложили под заказ привезти.Правда,просят задаток,что заберешь,а то боятся не продать.Спроси потом в магазине,если не будет,может тоже заказать можно будет.

Василинка 21.07.2009 11:15

[QUOTE=Лисёнок;605848]Ага.И магазин покрупнее.У нас рядом с домом несколько зоопалаток и один магазин,но там кроме кормов и аксессуаров для собак и кошек ничего нет.Мне предложили под заказ привезти.Правда,просят задаток,что заберешь,а то боятся не продать.Спроси потом в магазине,если не будет,может тоже заказать можно будет.[/QUOTE]
Я тоже 4 магазина объехала и не нашла этот шампунь. На меня продавцы смотрят как на дурочку, типа надо кошек собак держать а не лошадь. Вот не знаю куда еще поехать. А ты с какого района Москвы? А за сколько тебе его привезут и за сколько дней.

Лисёнок 22.07.2009 01:04

Я сейчас в районе Петровско-Разумовской живу.Так мне не доставят его на дом,просто если привезут в магазин,то позвонят.чтобы я шла забирать.А точную цену они и сами еще не знают.Они впервые с такой просьбой встречаются.Задаток оставила 50 рублей.А за сколько дней не знаю тоже,как найдут.Но они сказали,если в течение месяца не привезут,то на эти деньги можно что-нить взять.(расписку мне оставили)
А вообще,все предлагали шампуни для собачек.

Василинка 22.07.2009 11:15

Царюша а ты в каком покупала?

Царюша 22.07.2009 15:50

в обыкновенном зоомагазине, приезжай, я тебе отолью

procha 22.07.2009 15:58

Я бы не рискнула бы пользоваться шампунем для животных, лучше уж травяные отвары позаваривать для укрепления волос. Есть очень много разных рецептов масок.

Царюша 22.07.2009 16:26

ну и пожалуйста, у меня все это готовить-времени нет))))))))

Nasiba 22.07.2009 21:33

[QUOTE=Царюша;609922]ну и пожалуйста, у меня все это готовить-времени нет))))))))[/QUOTE]

дело даже не в том чтоб это всё приготовить, ведь некоторые травки ещё найти надо

Василинка 22.07.2009 22:45

Ну как волосы стали живыми и сильными, а выпадение волос меньше столо.

Василинка 22.07.2009 22:45

Я подруге задание дала побегать поискать.

Царюша 22.07.2009 23:10

это вопрос?
ну не знаю, хуже точно не стали, правде не выпадают точно!" а по поводу сильные ну не знаю пока(((

Василинка 22.07.2009 23:10

[url]http://balansme.ru/product_info.php?products_id=139[/url] вот нашла на заказ через Интернет, но дорого выходит, за доставку платить надо.

Надежда_Брэйц 22.07.2009 23:13

Тоже попробую!

Царюша 22.07.2009 23:13

я тебе про это и говорила,

Василинка 22.07.2009 23:31

Я нашла на Арбате есть зооммагазин большой. Только надо до него доехать.

Птичка Певчая 29.07.2009 14:07

Девочки, а во время беременности его можно?

nenaf 04.10.2009 01:34

ЦАРЮШЕ

Я полила твоё дерево.Как финансы изменились в лучшую сторону?Ответь,:) очень интересно.

nenaf 04.10.2009 01:36

:-D [QUOTE=Царюша;610954]я тебе про это и говорила,[/QUOTE]

ЧТО С ДЕРЕВОМ?ДЕНЬГИ ПОЯВИЛИСЬ?

akapella 18.02.2010 23:15

Царюш, привет :)
Ты все еще моешь голову этим шампунем? как результат??

Царюша 18.02.2010 23:39

я мою профессиональным селективом)) а про это т забыла, надо попробовать снова"!! Мне эффект нравился, только вот цвет крашенных он немного съедал. ну м.б. это только мое мнение

Чего [B]Кап[/B], нравятся мои советы??))))

Юлия Юля 18.02.2010 23:45

я тоже попробую:)

akapella 19.02.2010 00:23

[B]Царюша[/B], нееееее, вот уж конским шампунем мыть голову я точно не буду)))) просто интересно стало, помогло или нет))

Женькина Малышка 19.02.2010 00:41

Ага, [B]Капа[/B], за все самое натураааальное :)
Надо б масочки для волос поискать.
А я хотела, но не стала пробовать, вдруг хуже станет :(
Последние три волосины в шесть рядов расстеряю...

akapella 19.02.2010 00:44

[B]Женькина[/B], а у тебя волосы все никак в норму не придут? или всегда не очень были?
у меня просто налаживается все, уже челка густая стала, да и не выпадают.. Искала в этом разделе что-нибудь про то как сделать локоны, а тут про лошадиный шампунь темка)))))))))) так интересно стало!

Женькина Малышка 19.02.2010 00:51

У меня до 20 лет хорошие, не особенно густые, нормальные вообщем, до тех пор пока мне не вздумалось сделать себе "химию". Как же меня в салоне уговаривали, мол это для пенсионерок, что на фиг все повыпадает, а я топ ногой, делайте и все.
[B]Кап[/B], и все!!
Все пожгли мне там. Сразу же пришлось стричься у них же бесплатно, а волосы все равно месяц клоками вылазили.

И с тех пор не растут так густо.

А темку эту я тоже искала, дабы узнать средства для усиленного роста волос. Да погуще, погуще :)

Юлия Юля 19.02.2010 22:49

я химию в 16 лет сделала, тоже половину шевелюры оставила в салоне, но потом выросли опять

Мелинда 19.02.2010 23:03

Насчет конского шампуня не знаю, а вот человеческий "Чистая линия", укрепляющий корни волос (с крапивой вроде, если не ошибаюсь), это прелесть! Или это из-за беременности у меня волосы просто офигенскими стали?.. Не выпадают и долго остаются чистыми )))

Nasiba 19.02.2010 23:48

Я моюсь шампунем для лошадей. но раз в неделю.
Сделала так же химию первый раз, да ещё и не зная что беременная. в реультате сожгла всё. Во время беременности волосы (даже женные от химим) были супер. блестели, вообще не лезли. Родила и волосы начали лезть пучками. Встаешь утром и на подушке волосы. короче жесть. Так вот, девочка в нашей болталке посоветовала такой шампунь как Фридерм цинк. Помогло, буквально через месяц волосы перестали лезь, но стали жеские. Шампунь для лошадей делает волосы шелковисыми, волосы после него очень мягки. послушные и очень красиво переливаются. Смех смехом, но реально, волосы очень красиые! Т.к. продолжаю лечить волосы, то получаеся пользоваться данным шапмунем только раз в неделю.

Лилинет 28.02.2010 20:01

Мы сейчас им моемся, но честно говоря ни какой разницы пока не вижу....

Лиша 21.03.2010 10:34

[QUOTE=akapella;1410226][B]Царюша[/B], нееееее, вот уж конским шампунем мыть голову я точно не буду)))) просто интересно стало, помогло или нет))[/QUOTE]

Я тоже не отважилась бы. Уж больно название какое-то отталкивающее!!:-/ Действительно кому-то помогает??

Хочушка 30.03.2010 17:37

[QUOTE=Оранжевая кошка;603067]Много слышала про этот шампунь и ещё про мазь для суставов для лошадей, тоже пользуются люди, говорят помогает. :)[/QUOTE]

Я пользуюсь мазью для суставов;) у меня травма колена - мазь оч хорошо снимает отек и боль:)

Кис-кис 30.03.2010 17:44

Я попользовалась пару раз и бросила - сушит.

Златовласка 30.03.2010 21:23

Девочки, смешно. Вы верите ерунде полной. Кто то бросил клич в интернете что это супер шампунь,и каждый сайт об этом пишет. Это реклама просто, чтоб посещаемость сайтов увеличивать! Я могу щас придумать что от стирального порошка зубы белые будут если рот полоскать, сделаю рекламу и на мой сайт все повалят читать это! А через неделю все женские сайты будут писать об этом же!

Царюша 30.03.2010 22:03

у меня и мазь есть-помогает, а волосы более жесткие становятся-факт!

Лиша 31.03.2010 10:45

[QUOTE=Златовласка;1596667]Девочки, смешно. Вы верите ерунде полной. Кто то бросил клич в интернете что это супер шампунь,и каждый сайт об этом пишет. Это реклама просто, чтоб посещаемость сайтов увеличивать! Я могу щас придумать что от стирального порошка зубы белые будут если рот полоскать, сделаю рекламу и на мой сайт все повалят читать это! А через неделю все женские сайты будут писать об этом же![/QUOTE]

Я согласна. Каждый,конечно,сам для себя выбирает. Ну если уж этот шампунь предназначен для лошадей,а не для людей,значит лошади и должны им мыться. На мой взгляд просто опасно пробовать на себе такие вещи. Не буду мыться ни лошадиным,ни кошачим,ни собачим. Меня человеческий пантин вполне устраивает. надо смелость большую иметь,наверно,чтобы лошадиный шампунь на себе проверять.... У меня ее нет...

Елеонора 31.03.2010 11:23

[QUOTE=Лиша;1598282]Я согласна. Каждый,конечно,сам для себя выбирает. Ну если уж этот шампунь предназначен для лошадей,а не для людей,значит лошади и должны им мыться. На мой взгляд просто опасно пробовать на себе такие вещи. Не буду мыться ни лошадиным,ни кошачим,ни собачим. Меня человеческий пантин вполне устраивает. надо смелость большую иметь,наверно,чтобы лошадиный шампунь на себе проверять.... У меня ее нет...[/QUOTE]

Согласна с тобой, я вот прям недавно смотрела передачу про этот шампунь и мазь-и сказали что он только для животных! На людях его не испытывали и какие могут быть последствия неизвестно!

Лиша 31.03.2010 12:54

[QUOTE=Елеонора;1598491]Согласна с тобой, я вот прям недавно смотрела передачу про этот шампунь и мазь-и сказали что он только для животных! На людях его не испытывали и какие могут быть последствия неизвестно![/QUOTE]

Вот видите:последствия неизвестны!! А этим шампунем кормящие матери пользуются и беременные!!!:-/ Разве можно так рисковать??!:-/

akapella 31.03.2010 17:59

а волосы жесткие становятся - потому у лошадей волосы тоже жесткие, а не мягкие и тонкие как у нас))

Белка 31.03.2010 19:00

Шампуни для лошадей супер.Знакомые пользовались.
Плюс продаются разные мази для лошадей,которые помогают людям укреплять суставы.
Я когда узнала в шоке была.

вот из этой серии
[url]http://penza.bz/base/1116405479f0.phtml[/url]

Лиша 13.09.2010 11:24

Сейчас мода на все эти "лошадиные" средства уже , к счастью, стала ослабевать, а первое время женщины буквально атаковали зоомагазины:) Я являюсь потивницей этого шампуня, поэтому много интересовалась им и искала информацию по этому поводу. Существует мнение, что сама Сара-Джессика Паркер пользуется шампунем Для Лошадей, говорят, что этот факт и стал многоопределяющим моментом, почему все ломанулись скупать конские шампуни, ведь у Паркер очень красивые волосы:) В действительности же С-Д пользуется не шампунеам для лошадей, а шампунем с Конским Кератином, а наши добросовестные переводчики растолковали это так, и вся страна побежала в зоомагазины:) Есть японская марка Moltobene, у которой как раз есть такой шампунь с конским кератином). Лучше попробовать его, чем мучать свои волосы средствами для животных:)
Лично у меня этот "лошадиный" шампунь вызывает даже чувство брезгливости. Даже если бы он и действительно помогал, я бы никогда на себя его не нанесла.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.