![]() |
[QUOTE=Зявка;611618]проверка на прочность!повезло тебе,что 2 подруги ее прошли)))))))))а у меня вот нет((([/QUOTE]
Я думаю потеряешь в чем то приобретешь в другом, можно же найти подруг у которых схожие интересы!!!!!!Все таки я думаю что в скором времени у меня будет практически (кроме некоторых провереных людей)другой круг общения! |
да))))я смотрю во дворе у меня такая колясочная армада ходит)))))))))
[QUOTE=Надежда_Брэйц;611650]Я думаю потеряешь в чем то приобретешь в другом, можно же найти подруг у которых схожие интересы!!!!!!Все таки я думаю что в скором времени у меня будет практически (кроме некоторых провереных людей)другой круг общения![/QUOTE] все меняется.....и мы тоже....интересы,а вместе с ними люди.....к сожалению,теряешь иногда самых близких.....казалось с которыми ничто разлучить не сможет......расстояние,интерес,взгляды и все...... я думаю,значит так нужно.....значит,действительно,приобретешь в чем-то другом |
Мне тоже повезло с подругами, никто вроде не отвалился :))) Беременная я с ними постоянно встречалась, по кафешкам ходили и как родила звонят постоянно, в асе пишут. Если в гости зову-никогда не отказываются. Я им говорю, чтоб приезжали в любое время, а они мне в ответ: Ты только позови , мы сразу приедем ;) Ну и познакомилась конечно с мамочками из двора, тоже хорошие девочки :)))
Ко мне даже в роддом подруги приходили:-D Хотя я до родов там всего день пролежала, ну умудрились аж трое прийти в разное время только:-Р |
[QUOTE=МаRin@;611755]Ко мне даже в роддом подруги приходили:-D Хотя я до родов там всего день пролежала, ну умудрились аж трое прийти в разное время только:-Р[/QUOTE]
маришка,только порадоваться таким подругам можно))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Зявка;611761]маришка,только порадоваться таким подругам можно)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да я и рада была:))) Еще и килограмм конфет принесли, я налопалась их и пошла рожать:-D |
[QUOTE=МаRin@;611774]Да я и рада была:))) Еще и килограмм конфет принесли, я налопалась их и пошла рожать:-D[/QUOTE]
Это вообще отпад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Моя подружка все рвется ко мне на роды.....она акушерка и просила спросить врача на счет практиканток на роды....но я как-то не очень этого хочу......я ее люблю конечно очень,но рожать предпочитаю без подружек |
Ой, а еще они собирались встречать меня с роддома:-D пишут мне утром-Когда тебя выписывают, мы приедем, ща пойдем в магазины покупать шампанское, цветы:girl_haha: пришлось им тактично объяснить, что для этого у меня есть муж и родственники:-D
[QUOTE=Зявка;611783]Это вообще отпад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Моя подружка все рвется ко мне на роды.....она акушерка и просила спросить врача на счет практиканток на роды....но я как-то не очень этого хочу......я ее люблю конечно очень,но рожать предпочитаю без подружек[/QUOTE] Ну я бы тоже с подругой рожать не пошла, как бы замечательным акушером она не была:-! :girl_haha: |
[QUOTE=МаRin@;611789]Ну я бы тоже с подругой рожать не пошла, как бы замечательным акушером она не была:-! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а у меня не с беременностью,а после родов некоторые подружки отсеялись.те,которые не замужем и детей нет.У нас стали разные интересы и иной раз созвонимся,а особо и поговорить не о чем.Им не интересно о пеленках и прикормах,а мне о том с кем и как они провели ночь.Поэтому и общение сошло на нет.А вот с теми,с кем общаюсь давно,с кем вместе прошли и "огонь и воду" общаемся до сих пор.Правда,видимся не часто,у всех дела,но стараемся встречаться.
|
да девлочки вы правы, многие люди не прохдят испытание временем....наверное это и к лучшему, просто грустно иногда....
Но все равно, пусть и без них, зато есть семья а это главное!!!!! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;611446]Ну обычно когда подруги находят парней у них личная жизнь на 1 месте и никакие подруги не нужны, пусть даже беременные![/QUOTE]
Можно и всем вместе встречаться 1 раз в месяц |
больше всего мне нравится отмазка "ну мы тебе не звоним и не пишем, потому что отвлекать не хотим..." да мне только и надо отвлечься )))
|
[QUOTE=pion;612280]больше всего мне нравится отмазка "ну мы тебе не звоним и не пишем, потому что отвлекать не хотим..." да мне только и надо отвлечься )))[/QUOTE]
+5 :))) :))) :))) это точно!! Мне то же самое говорят. Хотя меня то от чего отвлекать еще??? |
Когда-то с подругой мы вместе работали, потом я уволилась когда узнала что забеременнела, через неделю встретила ее и оказалось что она тоже беременна. Мы вместе проходили до родов, ее малыш был на 2 недели старше. Все знакомые видя нас вместе спрашивали о том как это мы умудрились вместе забеременнеть.Ей сделали кесарево, а я родила сама, потом мы вместе гуляли с колясками, в песочнице, теперь вшутку сватаем наших деток.
Я понимаю, что мне повезло что так получилось, если-бы одна из нас оказалась не беременной, то наша жизнь текла бы в разных руслах. |
Прикольно у вас получилось!
|
Да, вышло интересно. За полгода до беременности у подруги был выкидыш на раннем сроке, она сильно переживала, но потом сказала, что подождет меня, так и получилось.
|
Да прям сериал какой то!
|
повезло вам. А у меня ни у кого нет Б и нам в гости сходить толком не к кому будет, чтоб детям интересно было...
|
Ну ведь многие мамы ещё сдруживаются когда с детьми на детских площадках гуляют;) Так что это вопрос времени!:)
|
[QUOTE=pion;612280]больше всего мне нравится отмазка "ну мы тебе не звоним и не пишем, потому что отвлекать не хотим..." да мне только и надо отвлечься )))[/QUOTE]
Это мы сейчас понимаем.А когда подруга у меня родила,а у меня еще ребенка не было,так же боялась ей позвонить,а вдруг я ребенка разбужу и т.д.Пока она сама мне не позвонила и не сказала,что с рождением ребенка жизнь не заканчивается одним им.А потом когда я родила,она также боялась звонить,слала смс-ки,чтоб я перезвонила когда освобожусь или когда можно будет позвонить. |
[QUOTE=Лисёнок;614203]А потом когда я родила,она также боялась звонить,слала смс-ки,чтоб я перезвонила когда освобожусь или когда можно будет позвонить.[/QUOTE]
слала смс-ки, а от моих вообще ни слуха ни духа:-! |
Я двух подруг потеряла,точнее посорились...а когда родила,больше приобрела...
|
я с девочкой с предыдущей работы общаюсь - она 2 года назад ушла, а я в январе - короче, у нас разница в сроках 1 неделя! вот прикол! я ворого жду, она первого! теперь ещё больше тем для общения.
я дружу со своей родной сестрой - все ей рассказываю, ведь маме и то не все скажешь иногда. хотя сестра сейчас в Питере живет - созваниваемся каждый день и раз в месяц встречаемся, дружим с семьей, у них тоже дочка есть и нам и детям вместе интересно. а ещё у меня 2 невестки родили в прошлом году, так что с детками и без них есть с кем пообщаться. хотя, настоящих друзей мало |
Я вчера потеряла лучшую подругу, раздугались в дребезги!В итоге она пригрозила выложить все мои секреты. Я теперь поняла, что подруга это бомба замедленого действия.
|
опасно.....не переживай.помиритесь,а если нет-не нужен тебе такой человек
|
Нет не помиримся, это ее мч нас развел, а она ничего не замечает. Мой муж только рад, говорит она ему никогда не нравилась.
|
время покажет...
|
Мне не хочется больше общаться с человеком который припервом удобном случае растрепает про тебя все насвете, хотя особо и рассказывать нечего, хорошо хоть хватило мозгов не доверять ей все.
|
[QUOTE=procha;640084]Мне не хочется больше общаться с человеком который припервом удобном случае растрепает про тебя все насвете, хотя особо и рассказывать нечего, хорошо хоть хватило мозгов не доверять ей все.[/QUOTE]
вот и правильно.обидно,конечно,но лучше.что это случилось сейчас,а не потом |
У меня лучшая подружка - это мой муж :-Р
Подружки давно поразбежались... точнее я от них отбилась) наверное выросла))) конечно созваниваемся и общаемся, но уже далеко не так как раньше... |
[QUOTE=nightflight;640130]У меня лучшая подружка - это мой муж :-Р
Подружки давно поразбежались... точнее я от них отбилась) наверное выросла))) конечно созваниваемся и общаемся, но уже далеко не так как раньше...[/QUOTE] Вот и мне надо так-же поступить. |
у меня есть одна лучшая подружка,дружим со школы,она у меня на свадьбе свидетельницей была,и детки у нас родились с разницей в месяц,одно огорчает живем в разных городах,встречаемся только когда она и я к родителям приезжаем в гости,а созваниваемся очень часто!
|
[quote=nightflight;640130]У меня лучшая подружка - это мой муж :-Р
Подружки давно поразбежались... точнее я от них отбилась) наверное выросла))) конечно созваниваемся и общаемся, но уже далеко не так как раньше...[/quote] я как переехала в Израиль-стало тоже самое!!:) Ну общаюсь, конечно, но есть только знакомые, а лучшая подружка-любимый муж:) А в Киеве была (ну и сейчас есть) одна самая-самая родная:) Надеюсь, и останется навсегда и расстояние-не помеха:) |
Нткогда и не было. Только в песочнице в садике:)
Сейчас есть очень близкая ...духовная подруга, мой ангел и духовный наставник. |
у меня много подруг, близких меньше. Но я рада, что всегда есть с кем поделиться и на кого понадеяться.
|
Ну это хорошо когда подруг много у меня вот только знакомые! Все близкие друзья меня всегда предовали,начиная начальных классов в школе :(
|
на моем др была моя когда-то ооочень хорошая подруга....мы стали меньше общаться потому что я стала жить с ее бывшим.
она была категорически против нас с андреем. а на др она была сама доброта-пузик мне нацеловывала,шутила,тискала меня.......мне это все показалось таким не искренним и лишним......она акушерка по профессии и просто напрашивается ко мне на роды....чего я ужасно не хочу.и вообще хочется от нее подальше держаться..... а когда-то были не разлей вода..... |
А зачем она тебе на роды проситься?
|
[QUOTE=Зявка;665417]на моем др была моя когда-то ооочень хорошая подруга....мы стали меньше общаться потому что я стала жить с ее бывшим.
она была категорически против нас с андреем. а на др она была сама доброта-пузик мне нацеловывала,шутила,тискала меня.......мне это все показалось таким не искренним и лишним......она акушерка по профессии и просто напрашивается ко мне на роды....чего я ужасно не хочу.и вообще хочется от нее подальше держаться..... а когда-то были не разлей вода.....[/QUOTE] а сейчас вы с ней как общяетесь? я бы к ней на роды не пошла,мало ло что. |
не знаю зачем проситься,говорит,что любит нас невозможно......верится с трудом.....
мы общаемся,но мало и только в асе и по телефону....не тянет совсем |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |