![]() |
[QUOTE=mahoni;4813586]Ты по всем этим показателям можешь сама высчитать, тот же результат получится! [url]http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm[/url] здесь например.
У меня на 2 узи 1020 был вес :)[/QUOTE] Маша а 2 узи у тебя во сколько неделек было? |
[QUOTE=Надежда)));4815814]Маша а 2 узи у тебя во сколько неделек было?[/QUOTE]
В 22 с копейками. А что? :) |
[QUOTE=mahoni;4816514]В 22 с копейками. А что? :)[/QUOTE]
Я чет про 32 подумала:-D мой в 32 был 2500 кг:girl_haha: кабанчик |
[QUOTE=Надежда)));4816520]Я чет про 32 подумала:-D мой в 32 был 2500 кг:girl_haha: кабанчик[/QUOTE]
Надь, я всё перепутала %-0 В 22 с копейками мы весили 520 гр. А в 32 2020. Откуда я это килограмм взяла? :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4816531]Надь, я всё перепутала %-0 В 22 с копейками мы весили 520 гр. А в 32 2020. Откуда я это килограмм взяла? :girl_haha:[/QUOTE]
Это опослябеременный синдром забывчивости:-D я вообще память "проходила"за 9 месяцев |
[QUOTE=Надежда)));4816639]Это опослябеременный синдром забывчивости:-D я вообще память "проходила"за 9 месяцев[/QUOTE]
ох, да... Память моя меня покинула... :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4813586]Ты по всем этим показателям можешь сама высчитать, тот же результат получится! [url]http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm[/url] здесь например.
У меня на 2 узи 1020 был вес :)[/QUOTE] Я подсчитала, в 22 недели 477 гр, это как норма??? А щас то нам уже 26 неделек интересно скока щас весим???:girl_in_love: |
[QUOTE=Iri$ka;4820217]Я подсчитала, в 22 недели 477 гр, это как норма??? А щас то нам уже 26 неделек интересно скока щас весим???:girl_in_love:[/QUOTE]
Норма! Мы в 22 недели чуть больше весили( в 22 недели и 5 дней 520 гр), а за последующие 10 недель 1,5 кг набрали, и потом за 8 недель ещё 1580 :) |
А мне на втором скрининге почему–то не сказали вес малыша... И в результате узи не записано...
Теперь до 32 ждать?.. |
[QUOTE=Traumlady;4820992]А мне на втором скрининге почему–то не сказали вес малыша... И в результате узи не записано...
Теперь до 32 ждать?..[/QUOTE] Я выше давала ссылочку, том вы по другим показателям сможете сами вес высчитать - по днинне косточек, обхвату головы, груди! ;) |
У нас в государственной ЖК не говорили вообще, я как-то спросила, на меня так странно посмотрели - мол, тебе зачем? А в платных говорят. И в роддоме когда в отделении патологии лежишь с проблемами или на дородовом - то на узи обязательно вес говорят.
|
да у меня так получилось что в ЖК делали только в 12 недель узи.. а потом на сохранении или в другой больнице - и всё время говорили сколько весит )))
|
нам на последнем узи вес не сказали, но я посчитала по программе и получилось, что в 33 неделе по БПР вес примерно 1800, а по ЛЗР 1600, наверное, на самом деле что-то среднее, а вообще это наверное означает, что головка у ребенка не вытянутая, а круглая, брахицефалическая%-0 у меня вроде такая же, так что есть в кого...%-0 весим мы для своего срока немного, в самый раз, чтобы к 40 неделям набрать около 3кг, а больше и не надо...
|
[QUOTE=Beeelochka;4850496]нам на последнем узи вес не сказали, но я посчитала по программе и получилось, что в 33 неделе по БПР вес примерно 1800, а по ЛЗР 1600, наверное, на самом деле что-то среднее, а вообще это наверное означает, что головка у ребенка не вытянутая, а круглая, брахицефалическая%-0 у меня вроде такая же, так что есть в кого...%-0 весим мы для своего срока немного, в самый раз, чтобы к 40 неделям набрать около 3кг, а больше и не надо...[/QUOTE]
А больше и действительно не надо, норма ребенка вроде от 2800 кг до 3400 кг и ходить легче и рожать проще, а я своего кабанчика носила, так щас спина ужас как болит |
Вот я теперь загналась, что же мне вес–то не сказали... Теперь что переживать до 32 недель?!:-!
|
А мне на плановом узи вообще ни разу вес не говорили... Уже когда в роддоме была ,прям перед родами в 39,5 недель сделали узи и сказали, что вес 3100. Дочка родилась с весом 3520.
|
[QUOTE=8Татьянка8;4978947]А мне на плановом узи вообще ни разу вес не говорили... Уже когда в роддоме была ,прям перед родами в 39,5 недель сделали узи и сказали, что вес 3100. Дочка родилась с весом 3520.[/QUOTE]
Кого не послушаешь, все рассказывают, что не правильно определяют:) Может и не заморачиваться вовсе тогда?) |
[QUOTE=Traumlady;4979028]Кого не послушаешь, все рассказывают, что не правильно определяют:)
Может и не заморачиваться вовсе тогда?)[/QUOTE] Вес ребенка - расчет по формуле, а реальных вычислений нет. Отсюда и погрешности |
[QUOTE=Traumlady;4979028]Кого не послушаешь, все рассказывают, что не правильно определяют:)
Может и не заморачиваться вовсе тогда?)[/QUOTE] Правильно вам сказали - всегда бывают погрешности! ;) Если вам так интересно - посчитайте сами, на узи они считают точно так же, по такой же формуле. :) |
Может и не заморачиваться вовсе тогда?)[/QUOTE] [url]http://mamadoma.narod.ru/ber1.htm[/url] Вот! Можешь сама вес расчитать |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |