![]() |
[QUOTE=Анюсик;7088973]никаких специальных карт не открывала,перечислили на обычную.
[/QUOTE] Девочки, а нужна именно карта Сбера или, о, чудо, любого банка подойдет? |
[QUOTE=Анюсик;7088973]У меня знакомая получила, никаких специальных карт не открывала,перечислили на обычную.
Получила через полтора месяца после того как написала заявление![/QUOTE] Наверное кто успел в первых рядах им побыстрее перечисляли.. |
[QUOTE=Sweetcat;7089261]Девочки, а нужна именно карта Сбера или, о, чудо, любого банка подойдет?[/QUOTE]
Мне кажется, любая подойдет, главное, чтобы были все реквизиты банка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;7089271]Наверное кто успел в первых рядах им побыстрее перечисляли..[/QUOTE] Не знаю, может быть) Посмотрим,когда нам придут:) |
Ань,а ты тоже на 20 тыс. подавала?Я думала вы уже вложили мат капитал в квартиру%-0
Чет вы меня тут спец. картами сбили с толку...блин...теперь в расстройстве..и сомнениях:(:(:(Первый раз такое слышу%-0 |
Деверя жене пришли на днях 20 тысяч на обычную карту сбербанка....:-!
|
Юль,вложили,но у нас еще 90 тысяч осталось:)
Да, я подала) Мне кажется, сбербанк специально эти карты предлагают,план им надо выполнить))) |
[quote="Анюсик;7089407"]Мне кажется, сбербанк специально эти карты предлагают,план им надо выполнить)))[/quote]
Ну что вы сразу плохо о людях думаете ))))))) может не специально ))) может по незнанию... сказали им на соц.выплаты только такие карты и все... а то что на 20 тыс. можно обычные карты, кому-то не сказали... кто-то не услышал... как это часто бывает... |
А мне кажись не придут.(((( в понедельник последнее число....подавала 5 мая, пойду выяснять((((
|
[quote="Тотошка;7090432"]А мне кажись не придут.(((( в понедельник последнее число....подавала 5 мая, пойду выяснять(((([/quote]
а позвонить нельзя? мне сказали, что можно позвонить узнать... |
[QUOTE=Викуля!;7090676]а позвонить нельзя? мне сказали, что можно позвонить узнать...[/QUOTE]
Куда звонить? |
[quote="Тотошка;7090738"]Куда звонить?[/quote]
в ПФ. Ну куда надо идти выяснять? Туда же можно и позвонить :) |
девочки скажите вот если ипотеку мат капом гасить какая должна быть площадь квартиры ? сколько кв метров на человека там должно быть ? площадь общая или жилая учитывается ???
|
Лен, пофиг какая площадь!
Хоть однокомнатная на 10 человек! |
[QUOTE=Тотошка;7090432]А мне кажись не придут.(((( в понедельник последнее число....подавала 5 мая, пойду выяснять(((([/QUOTE]
Наташ, если подавала в МФЦ то 2 месяца плюс 10 дней. |
[QUOTE=Lili4ka;7091378]Наташ, если подавала в МФЦ то 2 месяца плюс 10 дней.[/QUOTE]
Фух, я как-то так и думала))) типа на доставку туда/обратно в пфр |
[QUOTE=Тотошка;7091416]Фух, я как-то так и думала))) типа на доставку туда/обратно в пфр[/QUOTE]
Ну типа да))). |
Коллега моя на днях получила 20 тыс. на обычную корпоративную зарплатную карту, у нас виза с ней.
|
Вопрос, а все давали номер карты?
Я дала номер счёта сберкнижки???, |
[QUOTE=Тотошка;7091636]Вопрос, а все давали номер карты?
Я дала номер счёта сберкнижки???,[/QUOTE] Мне в банке дали реквизиты, там был написан и расчетный счет куда деньги слать и реквизиты самого банка. |
[b]Lili4ka[/b], хорошо, Лиль. Как получу, сразу сообщу.
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |