![]() |
[QUOTE=Holly Marie;5653514]Спасибочки, PROSTO_ANGEL!:girl_in_love:
Я как и раньше приверженец спемана) Как ты мне давно писала про эти таблеточки, так я до сих пор и за них :)))[/QUOTE] Спеман не имеет побочки - это очень важно ;) У меня есть знакомые, которым он простатит вылечил! Так что это очень хорошее и давно проверенное средство ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5653530]Спеман не имеет побочки - это очень важно ;) У меня есть знакомые, которым он простатит вылечил! Так что это очень хорошее и давно проверенное средство ;)[/QUOTE]
Мной тоже проверено! Воспаления снимают, простатит - тоже, улучшают качество и количество спермиков! И действительно - без побочки и на травках только:girl_in_love: |
[QUOTE=Holly Marie;5653540]Мной тоже проверено! Воспаления снимают, простатит - тоже, улучшают качество и количество спермиков! И действительно - без побочки и на травках только:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну тогда СПЕМАН и в бой :preg: Удачки вам :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5653542]Ну тогда СПЕМАН и в бой :preg:
Удачки вам :)))[/QUOTE] Спасибо, Солнышко!!! :girl_in_love: Будем стараться :puz: |
[QUOTE=Holly Marie;5653547]Спасибо, Солнышко!!! :girl_in_love: Будем стараться :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я своему тоже спеман давала. Правда мой никаких анализов не сдавал, просил купить что-нибудь безопасное для него, я на Спемане тоже остановилась.
|
[QUOTE=Маруся_;5654922]Я своему тоже спеман давала. Правда мой никаких анализов не сдавал, просил купить что-нибудь безопасное для него, я на Спемане тоже остановилась.[/QUOTE]
Результат мы видим :))) С долгожданной Б :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;5654922]Я своему тоже спеман давала. Правда мой никаких анализов не сдавал, просил купить что-нибудь безопасное для него, я на Спемане тоже остановилась.[/QUOTE]
О, мои поздравления!:girl_in_love: Может-таки и спеман помог:preg: |
Ну я ему еще давала ТРИОВИТ и КАРНИТИН с МАГНИЕМ - это три месяца до Б все пил. И еще он пил прям перед моей Б пантогематоген.
Видимо все сработало по немногу, ну и время пришло наше)))) |
[QUOTE=Маруся_;5654963]Ну я ему еще давала ТРИОВИТ и КАРНИТИН с МАГНИЕМ - это три месяца до Б все пил. И еще он пил прям перед моей Б пантогематоген.
Видимо все сработало по немногу, ну и время пришло наше))))[/QUOTE] Да, наверное, самое важное, что время пришло) У вас муж хоть соглашается это мирно принимать:girl_haha: |
[QUOTE=Holly Marie;5655014]Да, наверное, самое важное, что время пришло)
У вас муж хоть соглашается это мирно принимать:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже в своё время соглашался, правда я ему только фольку давала, но зато без разговоров СГ сдал, хотя у него первый ребёнок тоже по залёту, как и у вас...Поэтому на него и не думал никто... |
[QUOTE=Луч солнца;5655072]У меня тоже в своё время соглашался, правда я ему только фольку давала, но зато без разговоров СГ сдал, хотя у него первый ребёнок тоже по залёту, как и у вас...Поэтому на него и не думал никто...[/QUOTE]
А у меня не пить не хочет ничего - боиццо, и СГ сдавать не хочет... Боиццо не получится :girl_haha: |
[QUOTE=Holly Marie;5655077]А у меня не пить не хочет ничего - боиццо, и СГ сдавать не хочет... [B]Боиццо не получится[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, это - да! Я прям всеми, у кого "получается" ГОРЖУСЬ!!!! Я не представляю - у нас тем более в центре ТАКИЕ условия, что каждого "у кого получилось" расцеловать готова! Мой так и не смог, мы дома сдавали!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5655099]Ой, это - да! Я прям всеми, у кого "получается" ГОРЖУСЬ!!!! Я не представляю - у нас тем более в центре ТАКИЕ условия, что каждого "у кого получилось" расцеловать готова!
Мой так и не смог, мы дома сдавали!:girl_haha:[/QUOTE] Да!! Мы несколько месяцев об этом говорили..:-/ А у моего в принципе не получается так, чтобы не полноценный ПА) Так что идем на обум так сказать :girl_sigh: |
Девочки, я уже несколько дней (около пяти дней) пью спорыш, слабенькую очень настойку утром и вечером. Сегодня ночью я бегала в туалет раз пять-шесть... Днем не так заметно, а вот сегодня ночью как-то аж смутило:-[ ] Кто пил его? Это нормальная реакция на спорыш?
|
Оль, трава спорыша используется в качестве мочегонного средства, растворяющего камни в почках и печени, поэтому ты им особо не увлекайся! его можно максиум три раза в день пить! А после 20.00 вообще не рекомендуется ;)
|
А я вот знала в каком Я доминантный фолликул и после ПА на том боку и лежала минут по 20 (на правом). Может и это тоже помогло.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5666858]А я вот знала в каком Я доминантный фолликул и после ПА на том боку и лежала минут по 20 (на правом). Может и это тоже помогло.[/QUOTE]
Настюх, не поверишь, и я также в свое время сделала :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5666839]Оль, трава спорыша используется в качестве мочегонного средства, растворяющего камни в почках и печени, поэтому ты им особо не увлекайся! его можно максиум три раза в день пить! А после 20.00 вообще не рекомендуется ;)[/QUOTE]
А) Тогда понятно, пасибки! Я его два раза в день пью - утром и вечером, вечером не особо поздно:) Пасибки, Анюта! :girl_in_love: |
[QUOTE=Holly Marie;5667124]А) Тогда понятно, пасибки! Я его два раза в день пью - утром и вечером, вечером не особо поздно:)
Пасибки, Анюта! :girl_in_love:[/QUOTE] Олечка, всегда пожалуйста :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |