![]() |
Nasiba, Мурррзик!! Спасибо за инфу!!! С тем что примут или нет, я как то не переживаю))) меня больше всего волнует отношение врачей!! Я рожать буду бесплатно, вознаграждение персоналу только по факту, заранее ни за что платить не буду)))) вот и думаю сижу, что меня ждет потом)))
Еще бы не хотелось видеть практикантов))) рожать в июле, думаю я их там не увижу в это время)) но это просто пожелание, на родах будет пофиг кто там будет))) |
ваще ,нам с Насибой повезло.....у на ттам все спокойно прошло....
но чет...последнее время критиковать начали роддом этот... нне знаю,я бы второй раз там родила....мне понравилось,нито не дергал,никто не приставал....пришли-посмотрели-ушли...пришли-посмотрели-ушли...пришли-головка показалась-переложили родила...без разрывов,за 2 секунды,благодаря точным указаниям Любы акушерки.. воознаградили мы ее после уже... но т.к. я родила раньше срока(36недель)то,к сожалению,с дочей мы отдельно были..она на 5 этаже..я на 6....приходилана нее смареть 2раза в день((( в этот раз хочу в 20попробовать....вместе с мужей..и по отзывам тоже оооч хвалят..... |
у нас с тобой разница в недельку)))))может вместе рожать с тобой пойдем))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4576886]у нас с тобой разница в недельку)))))может вместе рожать с тобой пойдем))))))))))))))[/QUOTE]
Было бы здорово))) Только если ты в 20 попадешь, то я буду скучать:( !! Рожать буду впервые, страшновато конечно)))) а ты с какой улицы? Если не секрет конэшн)!! |
я новогиреево))Молостовых улица
а ты к нам в болталку июльскую че не приходишь??????пошли там поболтаем!!!!! |
я солидарна с Анюткой, если бы пошла сейчас за третьем то в 15-шку. Хоть рожал и по контракту, но все равно свою акушерку Ольгу Александровну отблагодарила после родов. Я с самого начала ей сказала, что у меня первый ребенок маленький и разрывы не нужны, роды были скоротечные в 3.30 отошли воды дома, а в 4.55 родила в роддоме, говорила врачам всё быстро т.к. уже рожала, карту заполняли после родов. Акушерка меня услышала и я делала всё как она говорила, разрывы были маленькие, я их даже разрывами не считала, швы само рассасывающие. Ко мне относились очень хорошо и заботливо, всё рассказывали, хотя могли и не рассказывать считая что всё помню разница та между детьми маленькая. В послеродовом было 4 смены, были отличные детсестры, были и не очень, с врачами педиатрами было всё ок, на все мои вопросы отвечали и ни разу не было ощущения что я их достала.
|
Девочки, если у кого есть координаты акушерки какой-л в этом роддоме киньте в личку плиз
я с вешняковской улицы. |
Рожала там в 2003. Сравнивать не с чем, но ехала туда сознательно, после того как лежала в патологии. Все живы здоровы, и самое главное с малышней сразу после родов лежала
|
[QUOTE=gullena2006;4824305]Девочки, если у кого есть координаты акушерки какой-л в этом роддоме киньте в личку плиз
я с вешняковской улицы.[/QUOTE] И я с вешняковской:))) |
буду тут рожать!
|
[QUOTE=VentA;5148847]буду тут рожать![/QUOTE]
По направлению или заранее кладут? |
[QUOTE=Женечка88;5154515]По направлению или заранее кладут?[/QUOTE]
и не так и не так! выбрала его и знакомые там есть! очень там хочу! надеюсь все получится.:-! |
[QUOTE=VentA;5155515]и не так и не так! выбрала его и знакомые там есть! очень там хочу! надеюсь все получится.:-![/QUOTE]
Аааа ну если знакомые, то хорошо)) просто я этот рд тоже выбрала, потому рядом с домом прям, но в последний момент передумала и поехала в 8 роддом по совету знакомой. А потом с девочкой по палате разговаривала, она оказывается сначала поехала со схватками в рд при 15шке и ни фига не приняли ее, отправили в 8 %-0 Но в вашем случае есть знакомые-это уже совсем другая песня)) |
[QUOTE=Женечка88;5155781]Аааа ну если знакомые, то хорошо)) просто я этот рд тоже выбрала, потому рядом с домом прям, но в последний момент передумала и поехала в 8 роддом по совету знакомой. А потом с девочкой по палате разговаривала, она оказывается сначала поехала со схватками в рд при 15шке и ни фига не приняли ее, отправили в 8 %-0 Но в вашем случае есть знакомые-это уже совсем другая песня))[/QUOTE]
ой а я изначально выбрала 7-ку а потом передумала! и нашлись знакомые из 15-той! ой насчет знакомых это вы правильно подметили! но я всеравно переживаю!:puz: |
девчоночки, а кто-нить КС тут делал??? как все было???
|
Меня тоже кесарево интересует, поселитесь информацией пожалуйста :) а я что-то не пойму: контракт 70 тысяч - это только сами роды? Пребывание потом в палате дополнительно оплачивается?
|
[QUOTE=~Летняя~;5231959]Меня тоже кесарево интересует, поселитесь информацией пожалуйста :) а я что-то не пойму: контракт 70 тысяч - это только сами роды? Пребывание потом в палате дополнительно оплачивается?[/QUOTE]
Нет, туда все входит - роды (или КС), все манипуляции и пребывание до выписки) |
[QUOTE=Лоли;5232439]Нет, туда все входит - роды (или КС), все манипуляции и пребывание до выписки)[/QUOTE]
Это прекрасно :) спасибо!) |
Я в апреле 2013 собираюсь тут рожать по показаниям)
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5155781]Аааа ну если знакомые, то хорошо)) просто я этот рд тоже выбрала, потому рядом с домом прям, но в последний момент передумала и поехала в 8 роддом по совету знакомой. А потом с девочкой по палате разговаривала, она оказывается сначала поехала со схватками в рд при 15шке и ни фига не приняли ее, отправили в 8 %-0 Но в вашем случае есть знакомые-это уже совсем другая песня))[/QUOTE]
а меня от туда направили в 70!чему я безумно рада))) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |