![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1241031]А кто знает сколько там стоит контракт с выбором врача??? Кто нибудь сталкивался?[/QUOTE]
примерно 100 000 +- 10 000 |
Вообще, конечно, дорого. В ЦПСиР чуть-чуть подороже, а он то точно лучше
|
Не 100, я звонила им, что-то около 60-75, но все равно дороже чем во многих роддомах.
|
[QUOTE=-Stella-;1243979]Не 100, я звонила им, что-то около 60-75, но все равно дороже чем во многих роддомах.[/QUOTE]
Это в 4 с выбором врача? Ну это еще более менее |
[QUOTE=Светусик;1244070]Это в 4 с выбором врача? Ну это еще более менее[/QUOTE]Дешевле - с дежурной бригадой, дороже - с врачом.
|
ну это понятно. Но говорят врачи не любят контракты, им с них мало перепадает
|
Мдя блин. Дожили. Бесплатников не любят, контрактников не любят... Скоро будет так - пошел рожать - заплати каждому месячный оклад...
|
Кстати, да. моя знакомая хочет поехать со схватками и дежурной бригаде дать денег.
|
ну вот я рожала а РД 4. 22дек 2009г. скажу вам не восторге! хотя опыта родов в другом роддоме у меня нет.
скратце : что ты рожаешь: бесплатно, по контракту, с врачем там на самом деле всем все равно! мы хотели заключить контракт с деж.бригадой что б потом лежать с малышом в 1-2местной палате. ну в итоге я родила раньше. врачи как я посмотрела в родблоке все хорошие, но любят попить чай,покурить -вобщем их всегда мед.сестра кричали-звали искали. рожаешь 99% с акушеркой а им какой у тебя контракт иль его у тебя нет всё равно. палата тебе полюбас будет 2-х местная 1местная это платники. и лежишь в любом варианте с малышом. в родблоке меня продержали долго! гдето около с 10ч-19ч вечера за место 2-х часов! вечно говорили что мест нет!!! хотя некоторым места находились (бесплатникам) а я им все время говорила что у меня палата есть! №409 там уже мои вещи, а они все равно мест нет!(муж в 9утра в страховой заплатил за платную палату и вещи туда уже отнес). ну и потом от платной и бесплатной палаты я разницы особо не увидела только то что тебе яблочко дадут, иль сок маленкий иль йогурт! а в аушерском отделении уже отношение другое! "мамочки идите кушать, если что то болит "может таблеточку?" будут глупые вопросы подходите на пост и обращаються Ядвижечка, Юлечка и т.д. мы лежали 9дней ребенок был в интенс.терапии (родила на 36недель) так мы отдали за 10дней -20т.р. за палату!!! и я в этом смысла уже не вижу. сдед.раз всё бесплатно, а кто-то понравиться отблагодарю. так что стоит переплачивать??? |
[QUOTE=jadvijka;1247334]ну вот я рожала а РД 4. 22дек 2009г. скажу вам не восторге! хотя опыта родов в другом роддоме у меня нет.
скратце : что ты рожаешь: бесплатно, по контракту, с врачем там на самом деле всем все равно! мы хотели заключить контракт с деж.бригадой что б потом лежать с малышом в 1-2местной палате. ну в итоге я родила раньше. врачи как я посмотрела в родблоке все хорошие, но любят попить чай,покурить -вобщем их всегда мед.сестра кричали-звали искали. рожаешь 99% с акушеркой а им какой у тебя контракт иль его у тебя нет всё равно. палата тебе полюбас будет 2-х местная 1местная это платники. и лежишь в любом варианте с малышом. в родблоке меня продержали долго! гдето около с 10ч-19ч вечера за место 2-х часов! вечно говорили что мест нет!!! хотя некоторым места находились (бесплатникам) а я им все время говорила что у меня палата есть! №409 там уже мои вещи, а они все равно мест нет!(муж в 9утра в страховой заплатил за платную палату и вещи туда уже отнес). ну и потом от платной и бесплатной палаты я разницы особо не увидела только то что тебе яблочко дадут, иль сок маленкий иль йогурт! а в аушерском отделении уже отношение другое! "мамочки идите кушать, если что то болит "может таблеточку?" будут глупые вопросы подходите на пост и обращаються Ядвижечка, Юлечка и т.д. мы лежали 9дней ребенок был в интенс.терапии (родила на 36недель) так мы отдали за 10дней -20т.р. за палату!!! и я в этом смысла уже не вижу. сдед.раз всё бесплатно, а кто-то понравиться отблагодарю. так что стоит переплачивать???[/QUOTE] Спасибо за рассказ, позновательно! Седня звонила в роддом мне сказали что контракты до конца февраля не заключают!!!:( |
[QUOTE=ИраМакс;1248467]Седня звонила в роддом мне сказали что контракты до конца февраля не заключают!!!:([/QUOTE]Это почему? Мест нет что ли?
|
[QUOTE=-Stella-;1249000]Это почему? Мест нет что ли?[/QUOTE]
наверное, мне не обьяснили.... |
Да,очень хотелось бы знать, почему так
|
[QUOTE=-Stella-;1243979]Не 100, я звонила им, что-то около 60-75, но все равно дороже чем во многих роддомах.[/QUOTE]
67тыс. с дежурной бригадой, а с выбором врача - 110тыс.Как мне объяснила знакомая врач, что они недавно хороший ремонт провели, и вот теперь окупают его - цены бешеные:-! . |
[QUOTE=Lili4ka;1253281]67тыс. с дежурной бригадой, а с выбором врача - 110тыс.Как мне объяснила знакомая врач, что они недавно хороший ремонт провели, и вот теперь окупают его - цены бешеные:-! .[/QUOTE]
да уж!!!:( |
[QUOTE=Lili4ka;1253281]67тыс. с дежурной бригадой, а с выбором врача - 110тыс.[/QUOTE]Как бы выразиться, чтоб не заругаться... Заоблачные цены среди роддомов, ей-богу. Я даже почти перестала переживать, что на мой ПДР он все равно закрыт на мойку будет...
|
[QUOTE=-Stella-;1253831]Как бы выразиться, чтоб не заругаться... Заоблачные цены среди роддомов, ей-богу. Я даже почти перестала переживать, что на мой ПДР он все равно закрыт на мойку будет...[/QUOTE]
Вот и правильно!!!!:))) |
[QUOTE=-Stella-;1253831]Как бы выразиться, чтоб не заругаться... Заоблачные цены среди роддомов, ей-богу. Я даже почти перестала переживать, что на мой ПДР он все равно закрыт на мойку будет...[/QUOTE]
Но многие бесплатно со схватками едут и берут |
[QUOTE=Светусик;1254647]Но многие бесплатно со схватками едут и берут[/QUOTE]Во время мойки? %-0
|
Нет, во время мойки он же закрыт для пациентов
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |