Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Уреаплазмоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10771)

Jul*eta 24.01.2013 20:22

Да, мне тоже интересно, что партнера не надо лечить, но анализ то партнер всеравно должен сдать, вдруг у него тоже титр высокий....и как понять отчего она? ослабел иммунитет и что значит можно только витаминки пить для повышения? А почему тогда всем назначают антибиотики?

PROSTO_ANGEL 24.01.2013 20:33

[QUOTE=Jul*eta;5645011]Да, мне тоже интересно, что партнера не надо лечить, но анализ то партнер всеравно должен сдать, вдруг у него тоже титр высокий....и как понять отчего она? ослабел иммунитет и что значит можно только витаминки пить для повышения? А почему тогда всем назначают антибиотики?[/QUOTE]
Девочки! Я в свое время лечила её очень долго, что только не пила и не вчставляла! Но за 2 года ничего не изменилось в анализах!!! Пошла к другому врачу, мне так и объяснили всё, как я написала ;) Во время Б титр уреаплазмы у меня еще больше возрос, я её даже не лечила! Потому что это бесполезно. Причина у меня была в другом. Если хотите, можете найти стоящего иммунолога и проконсультироваться по этому вопросу с ним ;)

А на счет утверждений врачей из 100% - 95% утверждают другое, чтобы на вас заработать ;)

Jul*eta 28.01.2013 17:43

Спасибо за разъяснения! Просто врачи утверждают что она может мешать зачатию, из за нее может быть ЗБ или выкидышь, и еще в роддоме кладут в палату инфицированных...ужс.

PROSTO_ANGEL 28.01.2013 18:05

[QUOTE=Jul*eta;5653417]Спасибо за разъяснения! Просто врачи утверждают что она может мешать зачатию, из за нее может быть ЗБ или выкидышь, и еще в роддоме кладут в палату инфицированных...ужс.[/QUOTE]
Это не правда! ЗБ и выкидыш происходят совершенно по другим причинам и уреаплазма здесь не причем! Это то же самое, что утверждать, что ЗБ бывает из-за молочницы, например. Хотя молочница это между прочим тоже из-за имунитета в основном ;) Но это уже другая история :)

Удачного всем планирования :)

Marishka_P 29.01.2013 10:16

[quote=Jul*eta;5653417]Спасибо за разъяснения! Просто врачи утверждают что она может мешать зачатию, из за нее может быть ЗБ или выкидышь, и еще в роддоме кладут в палату инфицированных...ужс.[/quote]
У меня эта хрень и чёт впервые слышу об этом обо всём. Зачатью точно не мешает - проверенно личным опытом. ЗБ и выкидыш может быть скажем так не только из-за этого, а по ряду других причин и уреаплазма меньшая из них, а про роддом для меня вообще открытие!

PROSTO_ANGEL 29.01.2013 11:11

[QUOTE=Marishka_P;5654770]У меня эта хрень и чёт впервые слышу об этом обо всём. Зачатью точно не мешает - проверенно личным опытом. ЗБ и выкидыш может быть скажем так не только из-за этого, а по ряду других причин и уреаплазма меньшая из них, а про роддом для меня вообще открытие![/QUOTE]
Ну я ж и говорю, врачи просто зарабатывают на этих сказках :girl_haha:

Jul*eta 31.01.2013 19:20

Девочки скажите сдала бактериологический посев на уреаплазмоз в результате написано что ни качественным ни кол-ым методом не обнаружены, значит ее у меня нет?

Jul*eta 31.01.2013 19:21

тогда почему у мужа титр 1/80 обнаружили уреаплазмы...это же много?

PROSTO_ANGEL 31.01.2013 19:26

[QUOTE=Jul*eta;5662220]Девочки скажите сдала бактериологический посев на уреаплазмоз в результате написано что ни качественным ни кол-ым методом не обнаружены, значит ее у меня нет?[/QUOTE]
Она есть у всех, но у Вас видимо она в таком кол-ве, что лечения не требует, поэтому так и написали.

Jul*eta 31.01.2013 19:27

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5662238]Она есть у всех, но у Вас видимо она в таком кол-ве, что лечения не требует, поэтому так и написали.[/QUOTE]

а может такое быть что у меня норма а у мужа повышенное кол-во?

PROSTO_ANGEL 31.01.2013 19:27

[QUOTE=Jul*eta;5662222]тогда почему у мужа титр 1/80 обнаружили уреаплазмы...это же много?[/QUOTE]
Обнаружили, значит есть. Он как то лечится?

PROSTO_ANGEL 31.01.2013 19:28

[QUOTE=Jul*eta;5662245]а может такое быть что у меня норма а у мужа повышенное кол-во?[/QUOTE]
Конечно ;) Мы это и видим сейчас. Как и чем он лечится?

Jul*eta 31.01.2013 19:30

в том то и дело что не лечится! Врач его сказал обоим лечиться я пошла сдала вот у меня не обнаружили, значит мне не нужно лечиться....а ему нужно Вы считаете? Я сказала чтоб он через недельку еще раз сдал, вдруг все нормально будет! Я стимулируюсь в этом месяце поэтому лечить мужа совсем не хочется!

PROSTO_ANGEL 31.01.2013 19:40

[QUOTE=Jul*eta;5662253]в том то и дело что не лечится! Врач его сказал обоим лечиться я пошла сдала вот у меня не обнаружили, значит мне не нужно лечиться....а ему нужно Вы считаете? Я сказала чтоб он через недельку еще раз сдал, вдруг все нормально будет! Я стимулируюсь в этом месяце поэтому лечить мужа совсем не хочется![/QUOTE]
В разных местах сдавали? Пусть попробует пересдать!

Jul*eta 31.01.2013 19:47

Вот я ему тоже так сказала. Чтобы посев сдал, а то он на ИФА по моему сдавал.

PROSTO_ANGEL 31.01.2013 20:06

[QUOTE=Jul*eta;5662295]Вот я ему тоже так сказала. Чтобы посев сдал, а то он на ИФА по моему сдавал.[/QUOTE]
Пусть пересдает, а там видно уже будет ;)

Кристинк@ 11.04.2013 15:22

у меня снова нашли уреаплазму, в ту Б была и в эту, тогда пролечили, повторный анализ не сдавала, мужа не лечили, т.к. она у всех присутствует, только в бОльших количествах вылазит в определенных ситуациях (ослаб иммунитет, простуда и т.д.).
Но в эту я уже не заморачиваюсь, пропью то что выпишут после 20-ти недель и все.

Irina9505 12.06.2013 20:57

и у меня ее выявили, потом сдавала на посев, сказали надо лечить , назначили вильпрофен , Вобэнзим и свечи тержинан. пролечусь, посмотрим помогло или нет...

listik 03.07.2013 19:22

мы уреаплазму лечили три раза. в последний раз лечили в другой клинике и надеюсь уже не придутся лечить. у нас с мужем нету секса на стороне, от куда она каждый раз берется. где то сидит скрытно. В это раз мне понравился курс лечения. мне кажется он был более продуктивным.
лечение длилось 22 дня.
неделю пили одни антибиотики, ставили уколы (циклоферон, алоэ), и делали ваночки.
Понравилось то что делали через каждые два дня провоцирующие уколы. это для того чтобы когда мы пьем антибиотики, то инфекции заглушаются. Провокацию ставят. Инфекции опять наружу выходят и мы их убиваем ваночками, таблетками уколами. Надеюсь это очень помогло до конца излечится от этой бяки.
Сексом за все это время нельзя было заниматься, даже нельзя с презервативами.
Планирование мы приостановили на 2 месяца после лечения. после мы начали и мы забеременели через два цикла.

Marishka_P 04.07.2013 07:38

Мы так эту гадость и не лечили, но, что интересно, последний мазок не показал, что уреаплазму лечить надо... Куда всё делось?

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.