![]() |
|
а мы вот так и не решили в чем забирать малютку: конверт, комбинезон или в одеялко заворачивать :-/ В чем лучше/удобнее?
|
у нас ыбло одеялко красовое, а под ним уголок вышитый. Очень удобно, завязали 5-метровой ленточкой все!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1057617]у нас ыбло одеялко красовое, а под ним уголок вышитый. Очень удобно, завязали 5-метровой ленточкой все![/QUOTE]
я тож думаю так сделать,чтоб не заморачиваться и лишние деньги не тратить..:) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1057419]а мы вот так и не решили в чем забирать малютку: конверт, комбинезон или в одеялко заворачивать :-/ В чем лучше/удобнее?[/QUOTE]
я думаю как Вика написала,в одеяло самое удобное;) |
мы купили конверт одеяло зимнее,для прогулок.и забирать в нем будем.думаю,конверт,еще одно одеялко,теплый костюмчик,распашонки и ползунки,ну и шапочка,тонкая и зимняя.хватит,думаете?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1057617]у нас ыбло одеялко красовое, а под ним уголок вышитый. Очень удобно, завязали 5-метровой ленточкой все![/QUOTE]
У нас тоже было одеялко с вышитым уголочком.Тоже перевязали ленточкой.А одеялко и сейчас используем. |
И мы одеяло верблюжье покупали,т.к у нас в начале апреля было -15...а к нему красивый кружевной пододеяльник и лента.Одеялом и сейчас пользуемся.
|
[QUOTE=Buntar_ka;1058714]мы купили конверт одеяло зимнее,для прогулок.и забирать в нем будем.думаю,конверт,еще одно одеялко,теплый костюмчик,распашонки и ползунки,ну и шапочка,тонкая и зимняя.хватит,думаете?[/QUOTE]
Если вы на машине поедите,то думаю будет жарко в конверте и одеяле.я тоже в 2 одеяла заворачивала,в итоге малыш вспотел весь...Хотя если будет - 40,то лучше подстраховаться. |
я считаю, что одеяло потом можно использовать, а конверт на один раз, неудобно
|
[QUOTE=Кристиночка;1059581]Если вы на машине поедите,то думаю будет жарко в конверте и одеяле.я тоже в 2 одеяла заворачивала,в итоге малыш вспотел весь...Хотя если будет - 40,то лучше подстраховаться.[/QUOTE]
эх,у нас уже -40:( |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1059593]я считаю, что одеяло потом можно использовать, а конверт на один раз, неудобно[/QUOTE]
А у нас в наборе всё сразу - и конверт и одеялка. думаю одеть всё сразу, ибо забирать в районе рождества и ехать далеко - скорее всего часа 2 минимум :( |
[QUOTE=Buntar_ka;1060004]эх,у нас уже -40:([/QUOTE]
я знаю...я в Радужном живу,2 недели уже с дочей дома сидим...Ну ничего страшного,завернете как следует,а в машине немного распакуете;) |
[QUOTE=Кристиночка;1068541]я знаю...я в Радужном живу,2 недели уже с дочей дома сидим...Ну ничего страшного,завернете как следует,а в машине немного распакуете;)[/QUOTE]
ага,главное сейчас родить)))) |
а я даже не знаю во что заворачивать,по сути до машины-то 2 шага будет,а уж в машине ташкент 100% устроят
|
,Мы взяли набором одеялко и конверт... а там по погоде видно будет :)
|
Вопрос на засыпку: животик когда опускается - это происходит одномоментно (ну там, проснулась и оппаньки, он внизу) или постепенно, за несколько дней?
|
[QUOTE=KMashO;1073292]а я даже не знаю во что заворачивать,по сути до машины-то 2 шага будет,а уж в машине ташкент 100% устроят[/QUOTE]
вот-вот! И я тоже по этой же причине никак не решу, боюсь ребенка перегреть:-/ |
[QUOTE=Тётя Доктор;1092805]Вопрос на засыпку: животик когда опускается - это происходит одномоментно (ну там, проснулась и оппаньки, он внизу) или постепенно, за несколько дней?[/QUOTE]
я не заметила как он у меня опустился...и вообще так и не поняла, чем он отличался от неопустивщеося...:-D :-D :-D |
мы вчера уже даже фотки в профиль делали - сравнить с тем, что до этого было. По ощущениям опустился немного, а по фоткам один в один как пару недель назад
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |