![]()  | 

Хожу всегда только в платную клинику, встала на учет (у меня 5 недель срок), взяли все анализы, уже 20тр оставила, боюсь представить во сколько мне влетит вся беременность, но зато нервы целы, с работы меньше отпрашиваться и обращение соответствующее. 
	 | 

[quote=MidnightFantasy;6255239]уже 20тр оставила[/quote] 
	Это чёт ещё по-божески. У меня за 2 первых приёма 40 тыщ как с куста))) А так в общей сумме около 200 тыщ получилось  | 

[quote=Marishka_P;6255408]Это чёт ещё по-божески. У меня за 2 первых приёма 40 тыщ как с куста))) А так в общей сумме около 200 тыщ получилось[/quote] 
	Ну у нас цены пониже, я не из Москвы, хотя я только 1 раз была на приеме и уже 20тр, до этого только узи делала и на прием к Г сходила, оставила около 2тр, 25 следующий прием, сегодня пойду других врачей обходить, приготовила уже кругленькую сумму)) но на 200тр я конечно не рассчитывала, думала в 100 уложусь..%-0  | 

[b]MidnightFantasy[/b], ну это у меня получилось. Во всех клиниках ведь разные цены и я ходила на озонотерапию (10 тыщ) и на УЗИ хренову тучу раз ходила - почти все стадии формирования дочки видела, но обошлось это удовольствие в кругленькую сумму) Теперь буду копить на контракт с клиникой и контракт с РД, чтоб вообще ни о чём не думать и получать истинное наслаждение))) Хотя в принципе и от Б получила удовольствие (хороший врач, хорошая клиника - общались со мной так, что я себя какой-то неземной волшебной феей чувствовала =)) и от родов (хотя рожала абсолютно бесплатно, просто РД хороший выбрала). Но сейчас, по возможности, хочу контракт ещё попробовать)))) 
	 | 

а я первую половину Б наблюдалась платно, правда в другом городе, не в Москве, нравилось только то,что по записи...специалисты гавно полное, хотя клиника одна из лучших в городе)))я наверное была первая забеременевшая женщина с отриц резусом,потому что они в принципе не знали об этом,какие анализы надо сдавать, мед сестры выпучивали глаза, когда я приходила к ним с направлением, а врач,то же хороша....я пришла к ней в 8 нед, принесла УЗИ ...а она не анализы не назначила ниче..говорит в 12 У сделаешь,потом анализы...типа наверно может и не понадобятся:-! 
	и потом неправильно мне группу и резус определили...они там вообще долбанутые...всегда думала ,что у меня 2+, в карте написано детской, операцию делали в детстве, а тут выснялось,что 1-..да еще и с третьего раза...потому что не правильно определяли....в общем я в шоке от них полном)))))) на 20 нед вернулась в МСК и встала в обычную ЖК,врач бестолковая, но т.к. проблем не было, деньги смысла тратить тоже не было, до 35 нед туда ходила, а потом благополучно свалила в РД, там наблюдалась по контракту и рожала...к РД и врачу претензий нет)все здоровы, роды хорошо приняли) след Б планирую в частной клинике всю наблюдать, потому что переехали в Подмосковье, и тут напряженка с ЖК,Роддома ваще нет, ребенка оставлять не с кем и по полдня с ней сидеть в ЖК, не вариант вообще..  | 

[quote=goldy88;6258716]а я первую половину Б наблюдалась платно, правда в другом городе, не в Москве, нравилось только то,что по записи...специалисты гавно полное, хотя клиника одна из лучших в городе)))я наверное была первая забеременевшая женщина с отриц резусом,потому что они в принципе не знали об этом,какие анализы надо сдавать, мед сестры выпучивали глаза, когда я приходила к ним с направлением, а врач,то же хороша....я пришла к ней в 8 нед, принесла УЗИ ...а она не анализы не назначила ниче..говорит в 12 У сделаешь,потом анализы...типа наверно может и не понадобятся[/quote] 
	Ой, дураки везде есть! Я даже в нашей клинике один раз нарвалась - без показаний в РД на сохранение отправила, ещё и гадостей наговорила, что ребёнок чуть ли не даун (по результатам 1 скрининга большой риск по трисомии 18, синдром Эдвардса помоему, но моя врач сказала вообще не брать это в голову и всё в порядке) и у меня куча всяких там неприятностей и надо с головы до пят обследоваться и что у меня инфантилизм шейки... Приезжаю в РД вся в слезах, больше от злости и обиды, рассказала им всё - вот они посмеялись! Сказали, что у меня всё хорошо, просто отдыхать нужно больше и оставили на 5 дней, чтоб на всякий случай анализы взять и чтоб я под их контролем постельный режим соблюдала, а то я всю Б, пардон как конь с яйцами носилась  | 

[QUOTE=Marishka_P;6258759]Ой, дураки везде есть! Я даже в нашей клинике один раз нарвалась - без показаний в РД на сохранение отправила, ещё и гадостей наговорила, что ребёнок  чуть ли не даун (по результатам 1 скрининга большой риск по трисомии 18, синдром Эдвардса помоему, но моя врач сказала вообще не брать это в голову и всё в порядке) и у меня куча всяких там неприятностей и надо с головы до пят обследоваться и что у меня инфантилизм шейки... Приезжаю в РД вся в слезах, больше от злости и обиды, рассказала им всё - вот они посмеялись! Сказали, что у меня всё хорошо, просто отдыхать нужно больше и оставили на 5 дней, чтоб на всякий случай анализы взять и чтоб я под их контролем постельный режим соблюдала, а то я всю Б, пардон как конь с яйцами носилась[/QUOTE] 
	это да! поэтому я отказалась от скринингов этих, только УЗИ делала...врачу сказала,что не вижу смысла в нем, так как он неинформативен, какой бы не был ребенок-я его оставлю, все равно ,чтоб проверить эти анализы,надо прокол живота делать, она мне говорит, ну откажешься от прокола! ахха...и потом всю Б ходить трястись? я что мазохистка?)))еще за свои же деньги))  | 

[quote=goldy88;6258799]это да! поэтому я отказалась от скринингов этих, только УЗИ делала...врачу сказала,что не вижу смысла в нем, так как он неинформативен, какой бы не был ребенок-я его оставлю, все равно ,чтоб проверить эти анализы,надо прокол живота делать, она мне говорит, ну откажешься от прокола! ахха...и потом всю Б ходить трястись? я что мазохистка?)))еще за свои же деньги))[/quote] 
	Вот вот! Мне моя врач сказала, чтоб я не запаривалась по поводу скрининга, это так, для галочки. Главное, чтоб по УЗИ всё хорошо было, а та дура прицепилась. Сейчас хочется взять свою красотулю, придти к этой идиотке на приём и в рожу плюнуть!  | 

Ходила всё время ЖК, но тут сменили врача на участке и послали к первой свободной:( У такой дамы очень не хочу наблюдаться всю Б - хамка предпенсионного возроста. муж предлагает идти в частную клинику.... 
	 | 

[quote=Лилинет;6259091]муж предлагает идти в частную клинику....[/quote] 
	Ну раз не хочешь к этому врачу, то конечно ищи того, кому сможешь доверить самое ценное!  | 

[QUOTE=Лилинет;6259091]Ходила всё время ЖК, но тут сменили врача на участке и послали к первой свободной:( У такой дамы очень не хочу наблюдаться всю Б - хамка предпенсионного возроста. муж предлагает идти в частную клинику....[/QUOTE] 
	в жк можно поменять врача, отказать не имеют права, даже если будут ссылаться на то, что участковая она, прикреплены к ней и т.д. - пропускайте все мимо ушей, напрямую к заведующей, если что пугаете департаментом здравоохранения (а можно и министерством сразу) не обязательно и в "своей" жк наблюдаться, так что ищите врача, который подходит и вставайте на учет у нее:girl_in_love: совершенно бесплатно  | 

[quote=Sweety;6259730]так что ищите врача, который подходит и вставайте на учет у нее[/quote] 
	Это самое главное - найти "своего")))))  | 

Я наблюдалась у частного врача, который вел меня и до этого, поэтому знал все мои болячки и прочее. Он мне и говорил, что делать и когда. Но контракт на ведение Б я не заключала, поэтому наверняка заплатила меньше той суммы, которая значилась в контракте. 
	 | 

У нас приходится на учетах быть в местной поликлинике и в городе, в областной жк, и конечно я у частного врача делала узи. Если будет третья Б. наблюдаться буду у частного врача, а для галочки стоять на учете в местной поликл. 
	 | 

Я буду у частного наблюдаться. А то наш в поликлинике не очень хороший врач. 
	Что касается встать на учет, то это только для прикрепления к роддому. А если договариваетесь с роддомом не по месту жительства, то и учет не нужен.  | 

[quote=Гульнара_успех;6278304]Я буду у частного наблюдаться. А то наш в поликлинике не очень хороший врач. 
	Что касается встать на учет, то это только для прикрепления к роддому. А если договариваетесь с роддомом не по месту жительства, то и учет не нужен.[/quote] Ну в РФ и это не обязательно. у нас к роддому не прикрепляют, где хочешь там и рожаешь.  | 

в 1 Б была только в ЖК, врач была классная, сейчас уже она не работает, пошла к другой, если тоже будет хорошая, то буду опять только в ЖК 
	 | 

Я в этот раз и в ЖК буду и к своей для подстраховки. 
	 | 

Я в ЖК ни ногой, себе дороже! 
	 | 

[quote="Sweety;6259730"]в жк можно поменять врача, отказать не имеют права, даже если будут ссылаться на то, что участковая она, прикреплены к ней и т.д. - пропускайте все мимо ушей, напрямую к заведующей, если что пугаете департаментом здравоохранения (а можно и министерством сразу) 
	не обязательно и в "своей" жк наблюдаться, так что ищите врача, который подходит и вставайте на учет у нее совершенно бесплатно[/quote] Спасибо за совет девечки, я поступила именно так, написала заявление у заведующей сразу после выписки, на следующий день после посещения той дамы называемой себя Г меня экстренно положили на сохранение кровотечение не прекращалось полтора мес.:-! Сейчас слава Богу у нас всё хорошо, с удовольствием хочу к другой Г , правда очереди к ней огого по 4 часа можно сидеть:-E а ту мадам вообще отстранили от врачебной практики, увы временно.  | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |