![]() |
До Б первой мыслью после пробуждения было: "ЕСТЬ ХОЧУ!" и я бежала хлопать холодильником.
Сейчас могу покушать минимум через час, хотя токсикоз меня не мучает, просто аппетита нет. :-/ |
А я уже третий день практически ничего есть не хочу. Так, немного запихиваю в себя. Каждый день убавляется по 400 гр. Наверное скоро начнётся процесс....
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1857905]А я уже третий день практически ничего есть не хочу. Так, немного запихиваю в себя. Каждый день убавляется по 400 гр. Наверное скоро начнётся процесс....[/QUOTE]
У меня тоже аппетит пропал совсем |
Девочки, удачи вам в процессе! :=)))))
А на первых неделях аппетит был зверский или тоже пропадал? Кстати сказать, я стараюсь на завтрак есть творожки, йогурты или омлет - меня на это всё тянет. |
[QUOTE=anastaisha;1861886]У меня тоже аппетит пропал совсем[/QUOTE]
Значит точно что-то скоро будет:))) :))) [QUOTE=Анютка-Незабудка;1862073]Девочки, удачи вам в процессе! :=))))) А на первых неделях аппетит был зверский или тоже пропадал? Кстати сказать, я стараюсь на завтрак есть творожки, йогурты или омлет - меня на это всё тянет.[/QUOTE] Спасибо.:) На неделе 16 начала утром кушать много, в обед прилично и вечером хорошо:girl_haha: :girl_haha: ....и теперь муж нас слониками зовёт:girl_haha: |
[QUOTE=Анютка-Незабудка;1862073]Девочки, удачи вам в процессе! :=)))))
А на первых неделях аппетит был зверский или тоже пропадал? Кстати сказать, я стараюсь на завтрак есть творожки, йогурты или омлет - меня на это всё тянет.[/QUOTE] Спасибо!!! А апптит пропадал в начале Б, и токсикозило не сильно. Зато после 20й недели такой аппетитище появился, отъелись за весь сброшенный вес во время токсикоза:girl_haha: [QUOTE=Олеся-Лесенька;1862198]Значит точно что-то скоро будет:))) :))) :[/QUOTE] Ага, ждемс!!! Мне муж сегодня моих любимых шоколодных эклеров привез, а меня даже на них не тянет, он в шоке:girl_haha: |
[QUOTE=anastaisha;1862556]Мне муж сегодня моих любимых шоколодных эклеров привез, а меня даже на них не тянет, он в шоке:girl_haha:[/QUOTE]
Значит муж сегодня эклеры ест?:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1862721]Значит муж сегодня эклеры ест?:-D :-D[/QUOTE]
да у него сегодня обжираловка эклерами, он блин еще 7 штук купил, как будто я больше одного съедала за раз их:girl_haha: |
иу меня сегодня аппетит пропала %-0 чтоб такого съесть на завтрак ума не приложу, ничего не хочется :-/ а что у вас?
|
А я сейчас ем как ненормальная!:-D
Просто все сметаю!:girl_haha: |
[QUOTE=Филя;1864269]А я сейчас ем как ненормальная!:-D
Просто все сметаю!:girl_haha:[/QUOTE] это так и положено. Запасайся продуктами побольше:-D :-D |
У меня, кстати, сегодня, какой-то жор начался опять. :girl_haha:
Сварила мужу лапшу куриную. :girl_in_love: Так мне самой так захотелось, что 2 паловника съела и сижу теперь довольная:preg: :girl_haha: |
А у меня уже дня три, как пропал аппетит. Сначала ела за двоих, первые две недельки, а теперь вот как подумаю о еде, подташнивает. Причем от любой. Еле-еле суп днем съедаю и сразу чай, потому что только чай успокаивает желудок. Наверное это не очень хорошо, надо есть.%-0
Главное живот болел, ела много, а как все прошло, ешь, радуйся, а я не могу.:-[ ] |
Первый завтрак(пока не проснулся муж)покупаю детские творожки агуша.Вкусненько и полезно.И запиваю стаканом 1% кефира(в туалет будете каждый день ходить)).Второй завтрак омлет,яичница,сырники...
|
А я сегодня делала горячие бутерброды....няма-няма!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;1898466]А я сегодня делала горячие бутерброды....няма-няма!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня прямо слюнки потекли!!! |
А я каши в основном кушаю на завтрак, по будням. А в выхи муж просит какую-нибудь вредность - яичницу, блинчики и т.д. - если ему делаю, то и сама удержаться не могу)))
|
А я сегодня слопала на завтрак (потому что проснулась поздно и ничего в холодильнике больше не нашла) тарелку макарон по-флотски.
Весь день мутило %) Видимо, моему желудку сейчас кашки больше по душе) |
[QUOTE=Анютка-Незабудка;1900342]А я сегодня слопала на завтрак (потому что проснулась поздно и ничего в холодильнике больше не нашла) тарелку макарон по-флотски.
Весь день мутило %) Видимо, моему желудку сейчас кашки больше по душе)[/QUOTE] потерпи немножко, после 12-13 недель токсикоз отпустит, и начнешь кушать все:) |
[QUOTE=anastaisha;1900564]потерпи немножко, после 12-13 недель токсикоз отпустит, и начнешь кушать все:)[/QUOTE]
Да, все все все и делать перерывы на сон :girl_haha: |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |