![]() |
я родилась весной...считаю это одим из самых лучших времен года, ведь в это время всё начинается распускаться и цвести...зарождается новая жизнь...
|
а я в сентябре 18.......
|
[QUOTE=Лида;707287]а я в сентябре 18.......[/QUOTE]
и я 18 сентября:-Р :-Р |
[QUOTE=***Юлия***;707699]и я 18 сентября:-Р :-Р[/QUOTE]
класс года какого?:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лида;707997]класс года какого?:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
1983!старше тебя на 6 лет!:-Р :-Р :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: но все равно обожаю эту пору и число!!!всегда днюху на природе отмечаю!!!:girl_prepare_fish: |
да я тож это время обожаю,меня муж на 6 лет старше=))))))))
|
Родилась летом, обожаю эту пору года.
|
Весной! Прекрасная пора...
|
только увидела что по опросу больше всего весенних...класс!!!
|
У меня в начале октября день варенья! Мне нравится. После моего дня рождения у нас всегда снег выпадает.
|
Я родилась весной, в мае
|
Я родилась летом в июне, меня вроде устраивает!!!Правда на природе у нас не отметишь-лес рядом правда, а вот комаров просто тьма, заедят!!!
|
Я родилась в мае. Мой брат тоже и куча моих друзей и знакомы родились в мае. Хорошее время года!!
|
Я родилась в мае,Но у нас в это время таааакая слякоть,что просто разлюбила этот месяц,люблю осень,а именно сентябрь,когда уже темно по ночам и тепло,а то все лето как будто день круглосуточный!
|
Моя мама отметила 26 мая 25 лет и родила меня 27 мая.А еще у меня у мужа праздник 28 мая.день пограничника.вот так!!!
|
Я родилась летом, в детстве не очень любила свой ДР - все друзья разъезжались на каникулы и ни с кем не отмечала. Сейчас уже как-то спокойно отношусь к этому))))
|
Я тоже родилась в мае, и мой второй сыночек в мае этого года. Весна - мое любимое время года, день рождения празднуем на даче, с шашлыками, правда с погодой не всегда везет, может быть и снег, а может по -летнему +20.
|
Я обожаю май,все в цвету.зелень молоденкая такая птички поют.Красотище.
|
я летом родилась в июне. Оч. обидно было в детстве, когда все ребята приносили в школу на свой др. конфеты и раздавали, а у меня такой возможности не было. А так хотелось тоже накормить всех конфетами )))
|
[QUOTE=Кukla;745143]я летом родилась в июне. Оч. обидно было в детстве, когда все ребята приносили в школу на свой др. конфеты и раздавали, а у меня такой возможности не было. А так хотелось тоже накормить всех конфетами )))[/QUOTE]
А я родилась 27 декабря и всегда завидовала тем у кого день рождения летом, природа, шашлычки......;) ;) ;) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |