![]() |
Я с него сплю хорошо,принимаю 3 раза в день.
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1812836]И мне так прописали%-0
А его вплоть до родов пить можно?[/QUOTE] До 37 недель рекомендуют. |
[QUOTE=Натали*;1813060]До 37 недель рекомендуют.[/QUOTE]
А если потом пить, что будет?:-! |
Магне В6
А в инструкции написано - принимать ТОЛЬКО по показаниям врача..
|
[QUOTE=Кицуне-тян;1819828]А в инструкции написано - принимать ТОЛЬКО по показаниям врача..[/QUOTE]
У меня подруга всю Б. пила, говорит ни один волосок не упал, и ногти с зубами целы. Советовала мне тоже пить его. |
Мне Магний В6 выписывали просто для профилактики
Вот сейчас у меня осталось пол упаковки, не знаю пить его или не пить |
[QUOTE=Irinnka;1821943]Мне Магний В6 выписывали просто для профилактики[/QUOTE]
..тоже зраза в день |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1820415]У меня подруга всю Б. пила, говорит ни один волосок не упал, и ногти с зубами целы. Советовала мне тоже пить его.[/QUOTE]
а магний разве сказывается на волосах зубах и ногтях? помоему для целостности волос зубов и ногтей пьют кальций |
[QUOTE=Я кошечка;1826110]а магний разве сказывается на волосах зубах и ногтях? помоему для целостности волос зубов и ногтей пьют кальций[/QUOTE]
она мне сказала, что всю Б. его только пила и всё! Видимо сказывается:) А там, как организм... |
у меня давление первые2 месяца скакало так мне выписали Пустырник с магнием В6. Там написано, что магний В6- увеличивают успокаивающий эффект. А В6 вообще витамин спокойствия. Мне помогло.
|
Магний Б6 пила до беременности 4 месяца и уже 20 недель во время беременности пью. Отличные витамины, очень полезные и беременным и не беременным тоже.
|
[QUOTE=swetlannka;1828928]у меня давление первые2 месяца скакало так мне выписали Пустырник с магнием В6. Там написано, что магний В6- увеличивают успокаивающий эффект. А В6 вообще витамин спокойствия. Мне помогло.[/QUOTE]
У мене сейчас иногда давление повышается и мне прописали магне В6 с валерьянкой, не знаю на сколько это поможет, то посмотрим) В начале беременности пила его от тонула, но неделе на 15-й его отменили, вот осталась одна упаковка с тех времен, теперь ее допиваю) |
у меня от него сразу тонус сделался. А до 12 недель пить опасно - может спровоцировать выкидыш. У моей знакомой так случилось. Я вовремя перестала 5его пить, как живот тянуть начало.
|
[QUOTE=Juli11;1842593]у меня от него сразу тонус сделался. А до 12 недель пить опасно - может спровоцировать выкидыш. У моей знакомой так случилось. Я вовремя перестала 5его пить, как живот тянуть начало.[/QUOTE]
впервые про такое слышу, может это особенности организма? магне в6 как раз от тонуса прописывают - мне он очень помог. Пила с 8-й недели. |
[QUOTE=Пчёлка;1842782]впервые про такое слышу, может это особенности организма? магне в6 как раз от тонуса прописывают - мне он очень помог. Пила с 8-й недели.[/QUOTE]
Возможно. Мне просто прописали для профилактики, пить начала - тягущие боли. Прекратила - перестало тянуть. А знакомая моя начала пить - сразу кровотечение. Наверное это исключение. Но для себя решила - в следующую беременность постараюсь обойтись без него. |
А мне назначили от судорог в икорных мышцах))):)
|
Мне врач прописывала его когда был не большой тонус.Сказала,что когда не очень хорошо себя чувствую мона пить его.
|
О господи! Что делать то?!? Столько разных мнений!
Когда я узнала что беременна, пошла сначала в платную клинику, у меня низ живота тянул, ощущение что вот вот пойдут месячные, и там врач мне назначил ф.кис., вит. Е и магне в6. Начала принимать, все прошло, сейчас в больницу положили, киста яичника, назначили опять его...только вот сейчас уже не знаю зачем:( Мне кажется от него запоры:( |
от него у меня тоже были проблемы со стулом
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1826786]она мне сказала, что всю Б. его только пила и всё!
Видимо сказывается:) А там, как организм...[/QUOTE] [B]Олеся-Лесенька[/B], я Вас уверяю, что если бы подруга НЕ пила магне б6 и вооще ничего не пила. волосы и ногти были бы в таком же прекрасном состоянии :) это завсит не отп приема препаратов, а от гормонального беременного фона. к сожалению, после родов природа отгрывается и начинается сильнейшее выпадение волос (и это тоже не от ГВ, как многие думают) от гормональной ерестройки организма. как говорят, за время беременности не упал ни один волос, зато после беременности выпали за неделю все, что не выпали за 9 месяцев |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |