Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Юлишна-красотулишна 15.10.2009 14:51

ясно.спасибо.такого комбеза до весны хватает или вы еще покупали?

~ТуФеЛьК@~ 15.10.2009 15:06

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;872342]ясно.спасибо.такого комбеза до весны хватает или вы еще покупали?[/QUOTE]

Неее, покупали ещё на зиму. Тот был на осень , а на зиму купили тёплый на овчине конверт-комбез, ну трансформер. Вот в нём уже до тёплой весны ходили.:)

Natalka 15.10.2009 17:16

Всем привет! У нас тоже осенний был конверт с рукавами и капюшоном, а на зиму покупали комплект на 2 зимы хватает: к куртке пристегивается низ, становится как конверт, а на следующую зиму конвертная часть отстегивается, становится куртка и комбез еще в комплект входит.

Natalka 15.10.2009 17:17

Алисонька сегодня всю ночь сосала, я не выспалась жуть. Может зубик опять...

Lesenok 15.10.2009 18:56

[QUOTE=LeiLa;863648]Олеся,как со свекровью то живёшь?[/QUOTE]
ЖИВЕМ ПО-ТИХОНЬКУ.ПОКА НЕ СИЛЬНО НАПРЯЖНО.ЕДИНСТВЕННОЕ Я ПРИВЫКШАЯ К САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ,А ТУТ ЧУЖИЕ ЛЮДИ, НУ А В ОСНОВНОМ ПОКА ТЕРПИМО :) :girl_haha:
[QUOTE=Sveta67;864197]ВСЕМ ПРИВЕТ,БОЖЕ,КАК ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА К ВАМ ДЕВОЧКИ,МЫ СПИМ СЕЙЧАС,А ВООБЩЕ НЕ ДАЕТ КАТЮША СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ.[/QUOTE]

ПРИВЕТИК,СВЕТИК.

ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТИК, ВСЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАЙТИ К ВАМ.ВОТ ДУМАЛА ВСЕ ПЕРЕЧИТАТЬ, А ОПЯТЬ НАДО ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ.:)
КАК ВЫ ТУТ???

Olgaaaaa 15.10.2009 18:57

Мы тоже спали Наташ жуть как плохо сегодня ночью. И днем у нас в итоге 2 сна ывышло. И капризы, капризыы, капризы целый день. Ничего етсь не хотим, толькол сисю. Зато мы с папой сегодня окна помыли все и шторы постирали:)

Natalka 15.10.2009 19:28

Олесь, Оль, приветик! Алиска тоже не кушает ничего, зато на сисе висит 3й день

Natalka 15.10.2009 19:31

Так хорошо пока тепло, еще чуть-чуть и похолодает, а сейчас выходишь с малышей вечерком, красотаааа!

~ТуФеЛьК@~ 15.10.2009 19:44

Девочки, у меня Ромаша по квартире затопал!!!!!! УРА!!! Это так здорово.
Причём ходит так, сам удивляется, что так можно....из одного конца квартиры в другой. Теперь, блин, боюсь, что навернётся!

Подружка приходила, нам толстовочку подарила и игруху. Мы сегодня с подарками!!!!

Оля, ну, у вас сегодня продуктивный, так сказать, день!

Мы днём поспали 2,5 часа, но вот сейчас уже хочет.

Наташ, ну у вас наверняка зубик!!!!

Я теперь незнаю как нам жить....у Ромы новая привычка...теперь он просыпается из-за папиного будильника, который он заводит на 7,00 утра, чтоб на работу встать...раньше он его не замечал,а теперь вскакивает и не спит..сегодня папу отправлю спать в детскую-мне нужно выспаться!

Natalka 15.10.2009 19:47

Кать, я не поняла, он у тебя раньше не ходил что-ли? У нас ни о каком выспаться речь и не идет, в 7-30 каждый день Алисик как штык, уже бодрствует:)

~ТуФеЛьК@~ 15.10.2009 19:51

[QUOTE=Natalka;873490]Кать, я не поняла, он у тебя раньше не ходил что-ли? У нас ни о каком выспаться речь и не идет, в 7-30 каждый день Алисик как штык, уже бодрствует:)[/QUOTE]

не ходил! Только по 2-3 шажка и всё-боялся, вцепиться в палец и ни в какую:-/ , а тут чё-то пошёл. Я так горда!!!!

Да, рано вы встаёте, а спите 2 раза днём?
Мы просто, если не папа до 8-8,30 спим!

Natalka 15.10.2009 19:56

Ну тогда поздравляю вас с беганием!!!:))):))):)))
Мы недели 3 по 2-3, максимум 5 шагов делали.

Днем когда как, день 1, день 2 раза спим, никак не установим режим:(

Lesenok 15.10.2009 20:07

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;873476]Девочки, у меня Ромаша по квартире затопал!!!!!! УРА!!! Это так здорово.
Причём ходит так, сам удивляется, что так можно....из одного конца квартиры в другой. Теперь, блин, боюсь, что навернётся!

Я теперь незнаю как нам жить....у Ромы новая привычка...теперь он просыпается из-за папиного будильника, который он заводит на 7,00 утра, чтоб на работу встать...раньше он его не замечал,а теперь вскакивает и не спит..сегодня папу отправлю спать в детскую-мне нужно выспаться![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :))) :))) :))) :)))
ДА, и у нас была таже проблема с будильником,в итоге я нашего папу надрессировала на мобильнике выключать звук(просто так будильник по возрастающей звенит) и класть его под подушку и он при первой вибрации вскакивает и вырубает его,а если не успеет,то я его потом всего изъем :-E :-E :-E :-E :-E :-E

~ТуФеЛьК@~ 15.10.2009 20:15

Наташа, Олеся , спасибо. Это такое счастье!!!!!:)

Дааа, с этими снами у всех нынче траблы!
Олесик, боюсь тогда так никто не встанет:girl_haha: я мужу говорю, ты можешь хотяб мелодию какую-нибудь спокойную, мелодичную поставить,а он и так еле слышит, ещё и храпит!Мужики....

Lesenok 15.10.2009 20:17

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;873605]Наташа, Олеся , спасибо. Это такое счастье!!!!!:)

Дааа, с этими снами у всех нынче траблы!
Олесик, боюсь тогда так никто не встанет:girl_haha: я мужу говорю, ты можешь хотяб мелодию какую-нибудь спокойную, мелодичную поставить,а он и так еле слышит, ещё и храпит!Мужики....[/QUOTE]

так ты сама тогда заводи будильник и буди его :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ты же наверняка с первого звука слышишь???;)

~ТуФеЛьК@~ 15.10.2009 20:33

неее, тогда я проснусь и больше не усну!

LeiLa 15.10.2009 20:33

ОЛЬГА,Я РАБОТАЮ НА ПОЛ СТАВКИ.это в понедельник с 8 до 13.в 14 уже дома.А в среду и четверг и того меньше с 13 до 16.в 5 уже дома.В ЭТО ВРЕМЯ ПРОБОК НЕТ.ТАК ЧТО она не много и сидит!

Natalka 15.10.2009 20:36

Блин, мне ОЧЕНЬ надо на работу, но на моей 14тичасовой рабочий день:( Я тоже хочу по несколько часов в день работать, не могу я пока Алисочку так надолго оставить:(

LeiLa 15.10.2009 20:47

[QUOTE=Olgaaaaa;873297]Мы тоже спали Наташ жуть как плохо сегодня ночью. И днем у нас в итоге 2 сна ывышло. И капризы, капризыы, капризы целый день. Ничего етсь не хотим, толькол сисю. Зато мы с папой сегодня окна помыли все и шторы постирали:)[/QUOTE]

Мы тоже последние ночи стали плохо спать,просыпается и плачет во сне!Или юлозит по кровати громко!А ЕДИМ МЫ ВООБЩЕ УЖАСНО,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 2 РАЗА ВСЕГО ЛИШЬ!

LeiLa 15.10.2009 20:49

КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОДЬБОЙ!
У меня та же проблема с будильником,только в 6.20.Катя просыпается от этого,я её перекладываю к себе и мы спим дальше....Но всё равно это бесит!

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.