![]() |
[QUOTE=Aries;2907069]Девочки, принимайте!
У нас 5 неделек (акушерских). Я не верю, вернее не рассчитывала, что так быстро получится. Муж тоже еще не понял, что случилось. А из признаков было только укачивание в машине и в самолете за 3 дня до задержки (заветные полосочки я увидела в Тайланде :) ). Сейчас иногда ощущение потягивания внизу. Грудь почти не беспокоит, и , кстати, она подозрительно не набухала, как это обычно бывало перед М)).[/QUOTE] ДОрогая, этоо прекрасно!! ТТТ! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Aries;2907069]Девочки, принимайте!
У нас 5 неделек (акушерских). Я не верю, вернее не рассчитывала, что так быстро получится. Муж тоже еще не понял, что случилось. А из признаков было только укачивание в машине и в самолете за 3 дня до задержки (заветные полосочки я увидела в Тайланде :) ). Сейчас иногда ощущение потягивания внизу. Грудь почти не беспокоит, и , кстати, она подозрительно не набухала, как это обычно бывало перед М)).[/QUOTE] Поздравляю!!! Это прекрасно :))) |
Спасибо большое!))))))
|
Приветик девочки! скажите пожалуйста! у меня грудь набухла позже чем обычно перед месячными и болит около подмышек, наз живота ноет, и в туалет часто бегаю! задержка 2 день а тест отрицательный ! но тест я делала не на утренюю мочу! что это может быть???
|
[QUOTE=Валерочк@;2915502]Приветик девочки! скажите пожалуйста! у меня грудь набухла позже чем обычно перед месячными и болит около подмышек, наз живота ноет, и в туалет часто бегаю! задержка 2 день а тест отрицательный ! но тест я делала не на утренюю мочу! что это может быть???[/QUOTE]
Я бы сходила сразу на ХГЧ, сдала бы анализ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2915554]Я бы сходила сразу на ХГЧ, сдала бы анализ!:girl_in_love:[/QUOTE]
в моем городе с этим будет проблемка! так что жду утра завтрошнего дня и замочу еще тестик!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валерочк@;2915588]в моем городе с этим будет проблемка! так что жду утра завтрошнего дня и замочу еще тестик!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
тогда купи тестик с чувствительностью 10!!! ттт..дай бог:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2915591]тогда купи тестик с чувствительностью 10!!! ттт..дай бог:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо ! очень надеюсь! правда боюсь, так как живот ноет сильно!:( |
Нуууууу вот мои опасения подтвердились, только что пришли монстры((((((((((((((
|
[QUOTE=Валерочк@;2915620]Нуууууу вот мои опасения подтвердились, только что пришли монстры(((((((((((((([/QUOTE]
Ну вооот...а может, это не месюки а? давай посмотрим...не торопись:girl_in_love: |
месики....самые настоящие...ууууу
|
[QUOTE=Валерочк@;2917532]месики....самые настоящие...ууууу[/QUOTE]
Не вешать нос, гааардееееемаарииииины:))) :))) :))) :))) Бум стараться в следующем цикле))) |
Девочки,приветик всем!!:) Скажите пожалуйста, а БТ измеряют только утром после сна,или можно попробовать днем? у меня сегодня 28 ДЦ, цикл пока не установился (была ЗБ,потом 4 мес ОК),но в прошлом месяце был 30 дней. Сейчас померяля БТ - 37,5 и ТТ - 37. :-[ ] Что это может быть????
|
[QUOTE=Розочка13;2939711]Девочки,приветик всем!!:) Скажите пожалуйста, а БТ измеряют только утром после сна,или можно попробовать днем? у меня сегодня 28 ДЦ, цикл пока не установился (была ЗБ,потом 4 мес ОК),но в прошлом месяце был 30 дней. Сейчас померяля БТ - 37,5 и ТТ - 37. :-[ ] Что это может быть????[/QUOTE]
Розочка, БТ меряется утром не вставая с постели после сна в течение 7-10 минут, градусником ректально! А вот днем она у всех повышается и не показательна! |
Спасибо:) ,Буду знать. А то,пока цикл не установился - не знаю есть задержка у меня или все таки придут:-E . Очень уж хочется мамочкой стать:puz:
|
А у меня из всех признаков - по 10 раз за ночь сцать (извините) бегаю! Ужас блин, причем не всегда получается, ложные позывы какие-то. Я еще ко врачу не ходила, но задержка неделю, и тесты полосатят один за одним)
А еще живот то побаливает, то покалывает... |
а у меня жутко болела поясница:(тазовые кости расходились:(для меня это было одним из признаков,т.к. раньше вообще никогда спина не болела:(
|
Класс!!! Почти всё совпадает)
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/01.gif[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/01.gif[/img][/url] |
ужас, с каждым днем признаков все больше. Я, наивная, радовалась, что токсикоз меня не застал. Ан нет. Пришел во всей красе, любая еда вызывает рвотный рефлекс, ем через силу. Особенно утром. Утро начинается так: бегу в туалет, и не знаю какой стороной к нему повернутся)) Вообщем нехорошо мне. А еще на работу приходится в таком состоянии ехать, эх...:hysteric:
|
[QUOTE=galusha;2991290]ужас, с каждым днем признаков все больше. Я, наивная, радовалась, что токсикоз меня не застал. Ан нет. Пришел во всей красе, любая еда вызывает рвотный рефлекс, ем через силу. Особенно утром. Утро начинается так: бегу в туалет, и не знаю какой стороной к нему повернутся)) Вообщем нехорошо мне. А еще на работу приходится в таком состоянии ехать, эх...:hysteric:[/QUOTE]
Да уж,бедненькая. :) ,но ничего,это вскоре пройдет. Какой у тебя срок? |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |