Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Кого вы хотите и почему (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12180)

ВалюФФФка 24.12.2010 15:31

Я бы хотела что бы у меня родилась доченька, даже не знаю почему!
Но пол я узнаю только 10 января! БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ лишь бы пол по скорее узнать!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120981.gif[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 24.12.2010 16:56

[QUOTE=ВалюФФФка;2867862]Я бы хотела что бы у меня родилась доченька, даже не знаю почему!
Но пол я узнаю только 10 января! БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ лишь бы пол по скорее узнать!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120981.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

а сама как считаешь кто у тебя там?я вот изначально чувствовала-что девочка- так и есть) хотя моя мадам закрывалась долго))

Машутка 24.12.2010 16:57

Я раньше мечтала о дочке, а сейчас после стольких стараний все равно кто, главное, чтобы здоровенький!!! :-)))

@SVETIK@ 24.12.2010 17:03

[QUOTE=Машутка;2868385]Я раньше мечтала о дочке, а сейчас после стольких стараний все равно кто, главное, чтобы здоровенький!!! :-)))[/QUOTE]

нам тоже всё равно было) долго не получалось-поэтому рады были бы и девочке и мальчику--просто было интересно узнать кто там- из любопытства)

Ponchik 24.12.2010 17:51

Ох, скорее бы свое чудо увидеть))

@SVETIK@ 24.12.2010 17:52

[QUOTE=Ponchik;2868702]Ох, скорее бы свое чудо увидеть))[/QUOTE]

ой и не говори- я ужж таккккккк хочу не могу)))))на ручки взять обнять поцеловать))))))скоро совсем скоро) а на узи личико видела-ну это вобще)))))такой пухлячок симпотный)

Ponchik 24.12.2010 17:55

Ну мне то ещё долго ждать))

@SVETIK@ 24.12.2010 17:59

[QUOTE=Ponchik;2868726]Ну мне то ещё долго ждать))[/QUOTE]

да...у тебя только начинается)))))ничего зато первых шевелюшек сейчас ждать будешь))))потом на узи посмотришь крошку свою):) у меня в это время бурно развивался токсикоз......бррр как вспомню)

Мелинда 24.12.2010 18:02

[QUOTE=Светлана С;2868378]а сама как считаешь кто у тебя там?я вот изначально чувствовала-что девочка- так и есть) хотя моя мадам закрывалась долго))[/QUOTE]

А я ооочень хотела доченьку (как и получилось :girl_in_love: ), но чем дальше тем больше мне начинало казаться что там парень сидит )))))))) До 20 недель не видели кто это (не из-за того что доча пряталась, а из-за того что ничего не отрастало, но МОГЛО отрасти как мне говорили, поэтому мне даже предположительно не говорили что девочка) и мне раза 3 снились сны что у нас мальчик родился... Уже морально к этому подготовилась и когда шла на контрольное узи в 20 недель (почему-то я была уверена что уже разглядят пол), то утешала себя всю дорогу до ЖК, что мальчик это замечательно! А когда мне там сказали что девочка, то я на банкетке, на которой лежала, чуть не подпрыгнула от счастья! :))) :girl_in_love: Я все не верила и переспрашивала а точно ли девочка, а узистка водила по животу аппаратом и все время повторяла что да, очень гармонично сложенная девочка :girl_in_love:
Муж сначала расстроился немного, что не парень, а теперь сюсюкает с ней и говорит что ему и дочки достаточно :girl_haha:

@SVETIK@ 24.12.2010 18:07

[QUOTE=Мелинда;2868765]А я ооочень хотела доченьку (как и получилось :girl_in_love: ), но чем дальше тем больше мне начинало казаться что там парень сидит )))))))) До 20 недель не видели кто это (не из-за того что доча пряталась, а из-за того что ничего не отрастало, но МОГЛО отрасти как мне говорили, поэтому мне даже предположительно не говорили что девочка) и мне раза 3 снились сны что у нас мальчик родился... Уже морально к этому подготовилась и когда шла на контрольное узи в 20 недель (почему-то я была уверена что уже разглядят пол), то утешала себя всю дорогу до ЖК, что мальчик это замечательно! А когда мне там сказали что девочка, то я чуть на банкетке не подпрыгнула от счастья! :))) :girl_in_love: Я все не верила и переспрашивала а точно ли девочка, а узистка водила по животу аппаратом и все время повторяла что да, очень гармонично сложенная девочка :girl_in_love:
Муж сначала расстроился немного, что не парень, а теперь сюсюкает с ней и говорит что ему и дочки достаточно :girl_haha:[/QUOTE]

а моя пряталась ужасно) но я была уверенна что девочка и вот в 27 недель на платное пошла узи. было в 8 утра-она вся раскрылась)))- и меня узистка спросила-как думаешь кто? я говорю девочка- она мне -так и есть на 100% и показала мне все прелести моей красотки, а потом на личико посомтрели- она что жевала- и ей не понравилось что на неё смотрят- кричать начала-ну делала ротиком движения недовольные)))

муж мой тоже сначала подрастроился-спросил а точно ли? а потом всем бегал как заводной хвалился дочкой)))))

Мелинда 24.12.2010 18:13

[QUOTE=Светлана С;2868797]а моя пряталась ужасно) но я была уверенна что девочка и вот в 27 недель на платное пошла узи. было в 8 утра-она вся раскрылась)))- и меня узистка спросила-как думаешь кто? я говорю девочка- она мне -так и есть на 100% и показала мне все прелести моей красотки, а потом на личико посомтрели- она что жевала- и ей не понравилось что на неё смотрят- кричать начала-ну делала ротиком движения недовольные)))

муж мой тоже сначала подрастроился-спросил а точно ли? а потом всем бегал как заводной хвалился дочкой)))))[/QUOTE]

а я после этих снов каждое узи переспрашивала точно ли девочка :-D Меня еще свекровь напугала, которая с третьим ребенком когда ходила, ей тоже вплоть до родов твердили что девочка... А на кануне родов сделали узи и сказали что 100% мальчик (третий мальчик!!!) Вот мы все вместе в мою беременность девочку и ждали, боялись как бы ошибки не было :girl_haha: Так что свекровь получила-таки долгожданную девочку и теперь обожает ее ))))))))
А муж кстати тоже потом кучу плюсов нашел в том, что дочка )))) Мол в армию не надо, не так боязно за нее будет (он-то в детстве ого-го каким хулиганом и гулякой был)

perels 24.12.2010 21:32

А меня в 10 недель узист расстроил , сказал, что мальчик без сомнений... а у меня уже двое их, так хочется, чтоб всё-таки девочка оказалась... вот скоро пойду на второе Узи.. пожелайте мне девочку, пжалста!!!!

Beeelochka 24.12.2010 22:20

[QUOTE=perels;2870207]А меня в 10 недель узист расстроил , сказал, что мальчик без сомнений... а у меня уже двое их, так хочется, чтоб всё-таки девочка оказалась... вот скоро пойду на второе Узи.. пожелайте мне девочку, пжалста!!!![/QUOTE]

по-моему, в 10 недель ещё рано выводы делать, не раньше 12 может быть видно, и то на этом сроке очень часто с полом ошибаются. Так что вполне возможна девочка:) Желаю тебе красивую доченьку

perels 24.12.2010 22:34

Спасибо, Белочка! Узист уж больно опытный, вот я и поверила...

Мелинда 24.12.2010 22:45

[QUOTE=perels;2870517]Спасибо, Белочка! Узист уж больно опытный, вот я и поверила...[/QUOTE]

А с другой стороны и третий мальчик неплохо! ;) Если это и в правду так, то потом жизни своей без него представлять не будете )))) Я это не просто так говорю, во-первых у моей свекрови такая ситуация была, а во-вторых у нас в августовской болталке тоже есть девушка с третьим мальчиком... И очень счастлива, хотя тоже хотела девочку :girl_in_love:

KoKeTkA 26.12.2010 10:13

первого было все равно, мальчик, сейчас очень хочу дочу, чуть позже правда.

Будущая мамулька 28.12.2010 14:39

[QUOTE=Светлана С;2868797]а моя пряталась ужасно) но я была уверенна что девочка и вот в 27 недель на платное пошла узи. было в 8 утра-она вся раскрылась)))- и меня узистка спросила-как думаешь кто? я говорю девочка- она мне -так и есть на 100% и показала мне все прелести моей красотки, а потом на личико посомтрели- она что жевала- и ей не понравилось что на неё смотрят- кричать начала-ну делала ротиком движения недовольные)))

муж мой тоже сначала подрастроился-спросил а точно ли? а потом всем бегал как заводной хвалился дочкой)))))[/QUOTE]

а мне мой врач сказала по животу,что будет девочка,пришла с больницы своему говорю,что девочка,так поник,потом прошло немного времени подходит и говорит,ну это же не точно....Вот с нетерпением ждёт УЗИ,вместе собираемся,хотя мне кажется,что девочка:preg:

Ponchik 28.12.2010 15:06

[QUOTE=Будущая мамулька;2884092]а мне мой врач сказала по животу,что будет девочка,пришла с больницы своему говорю,что девочка,так поник,потом прошло немного времени подходит и говорит,ну это же не точно....Вот с нетерпением ждёт УЗИ,вместе собираемся,хотя мне кажется,что девочка:preg:[/QUOTE]

Я думаю у меня будет похожая ситуация с мужем, уж очень сына хочет. Мне это не приятно, я пытаюсь ему объяснить, что это счастье в любом случае, ну посмотрим))
А друг у нас есть, тоже очень хотел мальчика, а у него дочке 2 года - так он на столько её обожает и говорит теперь как это я мальчика мог хотеть больше :-D у них семь пятниц на неделе - как-будто они беременные :-D

Ponchik 28.12.2010 15:11

Ну если честно мне кажется, что у нас мальчик и будет. Вот интуиция говорит и всё тут. Интересно не подведет меня) Мне все подруги, вся семья все кто в курсеговорят, что девочка будет.. Интересно кто победит моя интуиция или общественное мнение)))))

Tory1988 28.12.2010 15:21

У меня первый ребенок. Скажу честно, что очень хотела девочку изначально. Ну а муж, как и большинство мужчин, мальчика хотел. Некоторые женщины иногда сразу знают, кто у них будет и так и складывается.Не знаю, на чем такое основано, наверно так сильно интуиция развита. Я вообще с нетерпением ждала когда можно будет наконец сделать УЗИ с целью определения пола.Врач в ЖК приципиально почему-то не говорила.Сделала УЗИ в платной клинике в 19 недель, сказали, девочка, потом ходила еще раз на узи в ту же клинику, спросила, ничего ли не выросло там, сказали, что девочка точно)))) Я рада до безумия, но если бы мальчик, я бы не меньше радовалась!)) Мужу предлжила угадать пол, так как его небыло с нами на узи. Он сказал "ну конечно же мальчик", как и утверждал с самого начала. Когда я оего огорошила тем, что девочка, он сказал, что я засранец и опять все по-своему решила и теперь у него не будет повода купить себе радиоуправляемый вертолет. Сказал, что ничуть не расстроен! Я ему говорю, что на мальчика значит он плохо старался.Он показывает на соседей у которых три сына и отвечает, что наоборот, это я плохо старалаь, а вот мама этих мальчиков в отличие от меня... Девочка, между прочим, это ювелирная работа)))Конечно это все с юмором.Хотя я понимаю его, ведь правда, что большинство мужчин хотят мальчиков...

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.