![]() |
[QUOTE=eugenia85;1692730]У меня бывали задержки аж в 3 недели. А иногда вообще пару месяцев не появлялись%-0[/QUOTE]
И когда заб, то никакой угрозы ничего, все нормально было?)))Я просто смотрю вы уже боооольшие, 16 недель !!!!!! |
[QUOTE=Karishka;1746519]а у меня вчера закончился цикл, который длился ровно 50 дней. Сегодня слава богу уже 2 день нового цикла)[/QUOTE]
У меня 7 апреля закончился 50 дневный цикл, думала с ума сойду....но вот сейчас пошел 32 день нового по всей видимости длинющего цикла(( |
Вообще у меня цикл в принципе стабильный,но в марте затянулся на 42дня,хотя обычно 27-29.У меня такое первый раз...
|
У меня последние годы цикл сбился:( последний раз была "задержка" месяц, как буд-то просто один раз упущен, но при этом забеременела без проблем, а так боялась, что не смогу уже, хотя ляльку не планировала, просто хотелось и с грустью наблюдала свой странный цикл, кот раньше был как часы. Так что вывод сделала, что и с длинным сбитым циклом беременеть можно легко, от одного неосторожного раза:girl_haha:
|
У меня до беременногсти был стабильный 5 дней через 28, а после родов непонятно чего происходит, то через 35, то через 40. Так хочу снова забеременнеть, а не знаю как. Мне сказали, что если цикл нерегулярный, то овуляции вообще может не быть. Насколько это правда?
|
[QUOTE=Лиша;1758948]У меня до беременногсти был стабильный 5 дней через 28, а после родов непонятно чего происходит, то через 35, то через 40. Так хочу снова забеременнеть, а не знаю как. Мне сказали, что если цикл нерегулярный, то овуляции вообще может не быть. Насколько это правда?[/QUOTE]
Это не правда совершенно!Просто овуля скачет.Её надо поймать.Для этого можно на УЗИ походить или тесты на О поделать и всё получится!:) |
[QUOTE=Лиша;1758948]У меня до беременногсти был стабильный 5 дней через 28, а после родов непонятно чего происходит, то через 35, то через 40. Так хочу снова забеременнеть, а не знаю как. Мне сказали, что если цикл нерегулярный, то овуляции вообще может не быть. [B]Насколько это правда?[/B][/QUOTE]
эту "правду" зовут Ваня)))) хотя мой врач тоже говорила мне, что овуляции у меня нет...забеременела в течении 2 месяцев |
[QUOTE=goldy88;1759970]Это не правда совершенно!Просто овуля скачет.Её надо поймать.Для этого можно на УЗИ походить или тесты на О поделать и всё получится!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ванькина мама;1795132]эту "правду" зовут Ваня)))) хотя мой врач тоже говорила мне, что овуляции у меня нет...забеременела в течении 2 месяцев[/QUOTE] Ой,как здорово, что это неправда!!!!:))) Значит у меня есть шанс :puz: Ура!!!!:) Скоро опять тест делать буду...:) |
Здравствуйте девочки. Я здесь новенькая. Вот тоже хотела бы поделиться. 4 года противозачаточными пользовалась (НоваРинг), цикл с ним был как часы 28 дней. Но вот решили беременеть и уже 3 месяца прекратили предохраняться. И тут поехало: первый месяц - 28 дней, второй вроде как 28, но с 24го мазаться начало. А в этом месяце вроде как 27 дней цикла, но с 25го опять мазало. Я в шоке от организма. Уже не знаю, цикл у меня сколько дней:-/ . Или это реакция на отмену НоваРинга? Может сталкивался кто с подобным? Придется наверное и тестики на О применять и БТ измерять, чтобы поймать О%-0 .
|
[B]Inochek[/B], просто организм привыкает к отмене гормонального препарата... наладится... измерять БТ мне кажется гемморойно... а тест на овуляцию можешь купить...
|
[QUOTE=Inochek;1796854]Здравствуйте девочки. Я здесь новенькая. Вот тоже хотела бы поделиться. 4 года противозачаточными пользовалась (НоваРинг), цикл с ним был как часы 28 дней. Но вот решили беременеть и уже 3 месяца прекратили предохраняться. И тут поехало: первый месяц - 28 дней, второй вроде как 28, но с 24го мазаться начало. А в этом месяце вроде как 27 дней цикла, но с 25го опять мазало. Я в шоке от организма. Уже не знаю, цикл у меня сколько дней:-/ . Или это реакция на отмену НоваРинга? Может сталкивался кто с подобным? Придется наверное и тестики на О применять и БТ измерять, чтобы поймать О%-0 .[/QUOTE]
:) вот я была в шоке на 67 день цикла и на 53 день в другом цикле тоже... а ты говоришь мажет на 25)))))))) я пила Микрогинон 6 лет |
[QUOTE=Karishka;1798372]:) вот я была в шоке на 67 день цикла и на 53 день в другом цикле тоже... а ты говоришь мажет на 25))))))))
я пила Микрогинон 6 лет[/QUOTE] да, уж, я бы с ума сошла от 67 дней.... Я пользовалась контрацептивами так долго из-за предрасположенности к полипам эндометрия. Мне Г. сказал все время пользоваться OK, пока не захотим ребенка. Просто за 4 года привыкла к стабильности и 4м дням месячных, а тут тебе их 7, нестабильность и много крови (может кровотечение, 3х прокладок в день мало, уже так 3 дня). А еще непонятно, вдруг полип снова развивается, и как часто надо проверяться у Г? Спасибо за поддержку, Ванькина-мама. |
[B]Inochek[/B], я никогда не принимала ОК, для меня три прокладки в день - это мало, особенно в первый день... для тебя это просто непривычно, но ничего страшного) ОК действую на подавление овуляции, ее просто нет, поэтому и М менее обильные, теперь яйцеклетка созревает, поэтому и количество изменилось
|
у меня скачет переодически
|
У меня беда с циклом - может быть 28 дней а может и 42 дня.
|
Ну,нет 42 у меня ни разу не было
|
а у меня предпоследний цикл был 87 дней или 86,уже не помню точно..и то вызывала прогестероном,а то может еще длиннее был бы...%-0
|
Ого.вот это да
|
У меня цикл постоянно скачет, надеюсь прблем с :puz: не будет
Девочки у кого скакал цикл, как быстро у вас получилось забеременеть? |
Я с первого раза как только перестали предохраняться
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |