![]() |
Мой ходит сам на очень далекие расстояния - 40 мин туда и 40 обратно, плюс там гуляет. Ездили в Питер и в Вологду, все без коляски, на ручки сам никогда не просится, но там папа брал - метро, дороги и.т.п.
Коляска дома у нас есть для быстрых поездок куда-либо и для бабушки, она любит с коляской гулять. |
в апреле дочке исполнилось 2 года. а как все растаяло,ушла вся послезимняя грязь,и мы убрали коляску в гараж.и ходим везде пешочком. даже в тц,несколько остановок на метро,без коляски.она умница,если устает,то сажаю ее на плечи и несу немного,или останавливаемся,на лавочке отдыхаем.
|
за последние полтора месяца, с коляской выезжали раза 2-3...и то по большей части пустую её катали. Передвигаемся довольно много, часто ездим на общественном транспорте (живем в деревне, ближайший магаз в городе). Выходим гулять 2 раза в день от 1 до 3 часов в раз.
|
Мы использовали коляску до года. Максим хорошо ходил и не было необходимости ее таскать. Набегается ножками и спит хорошо.
|
Коляской пользовались где–то до 1,2 года.... А потом пересели на велосипед..... Поначалу в велике мог почти всю прогулку кататься, а сейчас фиг в нем удержишь.... А у подруги сын сидит в велике как миленький и никуда не рыпается...
|
Мы до сих пор пользуемся коляской по необходимости - в тц, в поликлинику (идти 2,5 км), в парк. Гуляем и в сад ходим без нее. Пока убирать коляску даже не планирую.
|
а мы так и не отпускаем коляску,точнее я не нахожу выхода.нам два и три мес. и мы ни за руку никак не ходим.так и осталось у нас коляска и велик с ручкой.мы либо бежим не глядя сломя голову куда ему надо либо падаем и бьемся об землю когда я прошу его идти за ручку со мной куда то.волоком волоку за шиворот по улице.и мне уже даже не стыдно.я в таком бешенстве нахожусь что мне все равно что обо мне подумают люди.волоку его по асфальту либо за рукав либо за шкибот.иначе никак.
а коляска....его туда сажают и везут.он привязан-пристегнут и как бы он не выказюливал ему оттуда не деться никуда а я тем временем могу хоть за молоком с ним сходит. |
нам полтора года, щас активно гуляем без коляски, хотя почти все лето прокатались в ней. малая ее не любит ей нужна свобода передвижения)))))
но пока не убираю, может еще пригодится |
Мы в год еле сидели уже в коляске-не сиделось нам,а сейчас уже в велосипеде даже редко сидим-давно пешком)точнее бегом))))
|
мы в 2,5 года отлучились от коляски)))
ну самым главным аргументом было появление сестренки (теперь-то вторую коляску нам с собой не взять), но, думаю, и без сестренки мы бы примерно в этом возрасте отказались. мы ведь и в сад пошли еще, скачок большой в развитии. |
[QUOTE=habiba2009;5389139]а мы так и не отпускаем коляску,точнее я не нахожу выхода.нам два и три мес. и мы ни за руку никак не ходим.так и осталось у нас коляска и велик с ручкой.мы либо бежим не глядя сломя голову куда ему надо либо падаем и бьемся об землю когда я прошу его идти за ручку со мной куда то.волоком волоку за шиворот по улице.и мне уже даже не стыдно.я в таком бешенстве нахожусь что мне все равно что обо мне подумают люди.волоку его по асфальту либо за рукав либо за шкибот.иначе никак.
а коляска....его туда сажают и везут.он привязан-пристегнут и как бы он не выказюливал ему оттуда не деться никуда а я тем временем могу хоть за молоком с ним сходит.[/QUOTE] ой, у нас в прошлом году точно так было... мы до 3 лет коляской пользовались. а потом дочка как-то резко повзрослела и стала слушаться на улице, за ручки ходит, ттт. |
Мы перестали использовать люльку почти в год,а прогулку в два,очень активно начал ходить,что не посадишь в коляску и получилось,что гулять не удобно и коляску везешь и за малышом смотришь))
|
Мы наконец от нее избавились!
|
У нас коляску использовали только для продуктов (с магазина привезти) Малой только в слинге или эрго сидел.
|
мой до сих пор спокойно сидит в коляске.вот думаю либо весной пересесть на велик либо летом.мне без коляски неудобно с ним в магазин ходить
|
перестану пользоваться когда начнет нормально рядом ходить, а не бежать сразу во все стороны)))))
|
Проголосовала после 2.
С дочкой практически до 2 лет пользовались.С сыном так же планирую:) |
мы наверно долго будем пользоваться. дочка до 3 лет в коляске каталась, сын наверно так же будет
|
Мы коляской с начала зимы не пользуемся, сначала санки были, а в январе уже сами топаем.
Ей больше самой нравится гулять, поэтому часто вела дочку за руку, а санки рядом катила. Я думала будем использовать коляску и после двух, т.к. ребенок постоянно убегал, но за зиму она повзрослела и спокойно гуляет за руку. Возможно буду использовать коляску для прогулок на дальные расстояния |
Мы еще прошлым летом пользовались коляской только после дождя, дочке было 1.2:)ей очень нравилось ногами топать...осенью опять ей попользовались, но не долго, потом на санки пересели,а сейчас только ногами
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |