Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

Cler 30.11.2009 20:29

[QUOTE=Mally;1054769][B]Анютк@[/B], может быть он на фоне какого-нибудь обострения лез, потому что недолечен был?[/QUOTE]

мне однажды сказала одна врачиха(прошу прощения, но иначе я назвать её не могу), что я родилась с ним, а была больна этим моя мама...
Ну-ну сказала я и пошла к другому доктору, где выяснилось, что у меня этого и в помине нет. %-0

goldy88 30.11.2009 21:01

А мы вот обследовались-обследовались и в итоге нет у нас ничего.Счас жду результат после овули. В жк первый раз сдавала на антитела-обнаружили,второй раз платно в другом месте пересдала -нет ничего,муж сдал-немного превышены Ig A.Врач сказала надо в динамике смотреть.Через 3 недели пересдал-вообще нет ничего.А счначала изза этой неразбирихи стала презервативами предохраняться,а потом ближе к овуле решила,блин,2 года спим вместе и если не заразилась я,то не заражусь.И овулю не пропустили:) А через 2 дня пришли его анализы-отрицательные.Муж очень недоволен первым Г,кот. меня напугала до ужаса:-E

Cler 30.11.2009 21:03

[QUOTE=goldy88;1056485]А мы вот обследовались-обследовались и в итоге нет у нас ничего.Счас жду результат после овули. В жк первый раз сдавала на антитела-обнаружили,второй раз платно в другом месте пересдала -нет ничего,муж сдал-немного превышены Ig A.Врач сказала надо в динамике смотреть.Через 3 недели пересдал-вообще нет ничего.А счначала изза этой неразбирихи стала презервативами предохраняться,а потом ближе к овуле решила,блин,2 года спим вместе и если не заразилась я,то не заражусь.И овулю не пропустили:) А через 2 дня пришли его анализы-отрицательные.Муж очень недоволен первым Г,кот. меня напугала до ужаса:-E[/QUOTE]

теперь будем ждать конца цикла. ;)

goldy88 30.11.2009 21:06

[QUOTE=Cler;1056495]теперь будем ждать конца цикла. ;)[/QUOTE]

Да;) Будем,ещё целых 10 дней!:-! :connie_1:

Cler 30.11.2009 21:09

[QUOTE=goldy88;1056503]Да;) Будем,ещё целых 10 дней!:-! :connie_1:[/QUOTE]

10 дней-это так мало. пролетят быстро. :)

Dream 01.12.2009 12:46

Марусечка! Удачи!! И скорей тебе избавиться от этой бяки!!! И приступить к действию ;)

Vera 01.12.2009 18:15

Спасибо за ответы. Иду к гинекологу в платную поликлиннику, буду требовать алокин!!! :to_babruysk: А когда после применения можно уже к делу приступать? :puz:

Alenywka 02.12.2009 13:11

а я сейчас весь интернет перерыла - искала реальные отзывы пробовавших аллокин, к сожалению хороших не нашла вообще:(((( теперь думаю спрошу у своего гинеколога - что он скажет.

Vera 02.12.2009 14:23

Alenywka поделись пожалуйста ссылкой на отзывы.. Можно в личку, чтоб модераторы не ругались... К гинекологу в четверг, надо подготовиться, чтоб знать, что спрашивать..

АУРИНКО 02.12.2009 17:24

[QUOTE=Alenywka;1063529]а я сейчас весь интернет перерыла - искала реальные отзывы пробовавших аллокин, к сожалению хороших не нашла вообще:(((( теперь думаю спрошу у своего гинеколога - что он скажет.[/QUOTE]

Аллокин не дает 100% результат, а то бы его всем подряд назначали! Это хорошее лекарство, но понятно, что всем оно не сможет дать одинаковый результат... кому-то помогло, кому-то нет... впч штука такая, что пока нет единственно верного лекарства!

Kleopatra 02.12.2009 17:39

да уж... это точно...

Марлена 03.12.2009 18:59

Уф...! Наконец-то мое лечение уреплазмы закончилось, вчера были последние таблетки антибиотиков. Осталось контрольный анализ пройти.

Подскажите, когда можно сдавать контрольный анализ на ЗППП после приема антибиотиков? Врач сказала месяц!

Светуська 14.12.2009 16:50

Я тоже лечила уреаплазму с мужем,но результата никокого(Забеременнеть не получается уже 11 мес.,я в трансе((:(

феечка 14.12.2009 18:23

[QUOTE=Alenywka;994513]Девушки, прочитала все странички темы. Спасибо. много поучительного:)
У меня тоже проблема- планируем маленького, пошла к гинекологу - нашли уреоплазму 10 в 4, лечила чуть ли не 2 месяца горой антибиотиков, свечей и пр, в итоге сдаю анализ - 10 в 4:(
пришла к доктору - мол опять надо лечить, но чуть подождать и вообще проверьтесь на ВПЧ. Сдаю на ВПЧ - онкогенный тип нашли;((пошла к еще одному врачу, гооврит на фоне неадекватного лечения уреоплазмы от таблеток упал иммунитет - отсюда ВПЧ:( :( я дико расстроилась - начиталась в инете информации - испугалась дико. гинеколог прописал Эпиген спрей и виферон - и все. я удивлена, неужели от этой, как описано в интернете "страшной болезни" может быть такое лечение? он наверное не хочет снова меня таблетками мучить, а то никакого малыша еще долго нельзя будет:(теперь вся в раздумьях - лечить ли еще раз уреоплазму (лечение тыщи в 3 точно вышло и столько последствий) или нет смысла, раз она почти у всех беременных возникает?Кто-то рожал с ВПЧ?[/QUOTE]

здравствуйте, девочки! у меня во время первой беременности обнаружили уреаплазму - пролечилась, родила распрекрасную рыжеволосую бестию. теперь планируем второго - уреаплазма никуда не делась оказывается. лечения выписали жутко много и дорого (тысяч на 12 - 13). и судя по всему не факт, что поможет. врачи почему-то не очень любят вспоминать о том, что уреаплазма - условно патогенный организм, то есть может всю жизнь быть "там" и никак себя не проявлять. если уреаплазма есть, но ее количество менее 10 в 4, то это вообще норма. огромное количество женщин в глубинке живут себе с подобными бяками и рожают здоровых детей. а врачи нас зачастую не лечат, а калечат. обобщать, я безусловно не буду - есть замечательные врачи) но по поводу своего лечения я консультировалась с другим врачом - мне сказали, что от такого лечения намного больше вреда, чем пользы, и вообще неизвестно как скоро я после этого смогу забеременеть. вот. извините, что так много пишу, но эта тема такая для меня больная.

Марлена 14.12.2009 21:37

ну вот у меня 10 в 4 степени была перед лечением, а что будет - посмотрим, надо контрольный сдать через недельки 2

Если ее найдут, то я наверное буду писать им (врачам) разные бумажки отказы от лечения, если снова настаивать будут о лечении. Все лечусь и лечусь, а планировать Б когда??? когда мне больше 30-ти стукнет

Asy 14.12.2009 21:55

[QUOTE=Марлена;1117304]ну вот у меня 10 в 4 степени была перед лечением, а что будет - посмотрим, надо контрольный сдать через недельки 2

Если ее найдут, то я наверное буду писать им (врачам) разные бумажки отказы от лечения, если снова настаивать будут о лечении. Все лечусь и лечусь, а планировать Б когда??? когда мне больше 30-ти стукнет[/QUOTE]

10 в 4 степени вроде не лечат? я уже со многими Г консультировалась говорят до 10 в 4 это норма

феечка 14.12.2009 22:55

[QUOTE=Asy;1117348]10 в 4 степени вроде не лечат? я уже со многими Г консультировалась говорят до 10 в 4 это норма[/QUOTE]

вот! вот! я же говорю - врачи в ЖК не говорят об этом. просто когда я на сохранении лежала с первой беременностью, нас наблюдала оч. хорошая врач - она и сказала про "упертость" Г в ЖК. калечат говорит девчонок антибиотиками - потом куча других проблем, куда серьезнее вылезает.
сами подумайте, если организм напичкать сильнейшими антибиотиками, иммунитет упадет в минус просто. а как потом планировать малыша?! сидеть дома и бояться каждого чиха?
я лично хочу наслаждаться этим состоянием, а не находиться в состоянии постоянного страха за будущее малыша. лечиться, конечно, нужно, но в разумных пределах.

Марлена 14.12.2009 23:54

я сейчас наблюдаюсь у двух врачей. Одна в ЖК (она не очень-то хотела лечить мою уреплазму), и врач по бесплодию, которая завила, чтобы к ней пришла после того, как вылечу вот это (и указала на листок с моими анализами)

феечка 15.12.2009 00:09

[QUOTE=Марлена;1117705]я сейчас наблюдаюсь у двух врачей. Одна в ЖК (она не очень-то хотела лечить мою уреплазму), и врач по бесплодию, которая завила, чтобы к ней пришла после того, как вылечу вот это (и указала на листок с моими анализами)[/QUOTE]

это же врачи - они исключают все причины невозможности заберменеть. всегда же легче начать с видимой причины.
у некоторых уреаплазма все таки приводит к нехорошим последствиям. если честно, я таких случаев знаю всего один.

Прелесть 15.12.2009 18:31

Девочки приветик, хочу поделиться своей историей. В апреле этого года обнаружили ВПЧ и хламидиоз(сильноположительный) . Лечились около 6 мес. горы таблеток, капельницы, уколы и в вену и вн/мыш. Из-за ВПЧ только 3 мес. таблы пить пришлось (врач сказала, что у мужчин ВПЧ не лечится вообще никак, а еще прочла статью в инете, что вирус настолько маленький, что легко проникает даже через материал презер.) Т.ч не знаю был ли смысл моего лечения от ПВЧ, он может как появиться, так и пройти самостоятельно. И вообще мой Г сказала, что сильно много раздули в здравоохранении вокруг этого вируса. А вот хламидий действительно нужно бояться и вылечить практически невозможно, хотя анализы после лечения были в норме, гарантировать излечения никто не может:girl_impossible:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.