![]() |
[QUOTE=Nastyushka;2805592]Добро пожаловать)))) а как такой маленький срок и вы уже знаете?%-0[/QUOTE]
ну мы надеемся))считаю от последнего ПА, и вообще странно, наверное больше уже срок, и я пораньше залетела, потомучто последний был за 2 дня до предпологаемой М, у меня всегда все точно было, а это безопасные дни... Задержка уже 10 дней, и тестик с бледненькой второй полосочкой... уже три из пяти... воть.. ну надеемся, что лялька... воть так)) завтра собираюсь сходить к Г, может чего посмотрит....хотя рано наверн))):) |
[QUOTE=КозЯва;2810497]А мне больше повезло: у меня моей маме в январе рожать:))) она несколько дней думаю часиков по 5 сможет посидеть с лялькой))) так что у нас детский сад!!![/QUOTE]
Ого как у вас получилось!!!!! Как с мамой отношения складываются при таких интересных обстоятельствах? |
[QUOTE=Holgochka;2805881]Мы с мужем тоже однокурсники были:)[/QUOTE]
:) мне очень нравится, что мы вместе учимся |
[QUOTE=КозЯва;2810513]ну мы надеемся))[B]считаю от последнего ПА, [/B]и вообще странно, наверное больше уже срок, и я пораньше залетела, потомучто последний был за 2 дня до предпологаемой М, у меня всегда все точно было, а это безопасные дни... Задержка уже 10 дней, и тестик с бледненькой второй полосочкой... уже три из пяти... воть.. ну надеемся, что лялька... воть так)) завтра собираюсь сходить к Г, может чего посмотрит....хотя рано наверн))):)[/QUOTE]
Срок Б считается от 1-го дня последних месячных. Так что если вы уже в пузике, то вам значительно больше:preg: (фактически первые 2 недели б-ти нет) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2810562]Срок Б считается от 1-го дня последних месячных. Так что если вы уже в пузике, то вам значительно больше:preg: (фактически первые 2 недели б-ти нет)[/QUOTE]
ух ты)) не знала, значит нам уже так много))):))) даже если ПА был задолго после М??? |
[QUOTE=КозЯва;2810497]А мне больше повезло: у меня моей маме в январе рожать:))) она несколько дней думаю часиков по 5 сможет посидеть с лялькой))) так что у нас детский сад!!![/QUOTE]
как круууто!!! поздравляю тебя и маму!!! [QUOTE=КозЯва;2810513]ну мы надеемся))считаю от последнего ПА, и вообще странно, наверное больше уже срок, и я пораньше [B][FONT="Arial Black"][U]залетела[/U][/FONT][/B], потомучто последний был за 2 дня до предпологаемой М, у меня всегда все точно было, а это безопасные дни... Задержка уже 10 дней, и тестик с бледненькой второй полосочкой... уже три из пяти... воть.. ну надеемся, что лялька... воть так)) завтра собираюсь сходить к Г, может чего посмотрит....хотя рано наверн))):)[/QUOTE] ненавижу это слово!!! ещё раз услышу буду ругать!!!:-E как у тебя сложно всё%-0 [QUOTE=КозЯва;2810525]:) мне очень нравится, что мы вместе учимся[/QUOTE] а как планируете обеспечивать ляльку? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2810562]Срок Б считается от 1-го дня последних месячных. Так что если вы уже в пузике, то вам значительно больше:preg: (фактически первые 2 недели б-ти нет)[/QUOTE] ;) вот согласна)))) |
[QUOTE=КозЯва;2810577]ух ты)) не знала, значит нам уже так много))):))) даже если ПА был задолго после М???[/QUOTE]
так овуляция примерно в середине цикла!!! |
[QUOTE=КозЯва;2810577]ух ты)) не знала, значит нам уже так много))):))) даже если ПА был задолго после М???[/QUOTE]
Как правило, зачатие происходит на 10-14 день цикла (при цикле 28 дней). Так что у большинства лялька получается задолго до М.:) Более точно срок поставят на УЗИ.:) |
[QUOTE=Nastyushka;2810591]как круууто!!! поздравляю тебя и маму!!!
Спасибочки!!! ненавижу это слово!!! ещё раз услышу буду ругать!!!:-E как у тебя сложно всё%-0 Сорри, нечаянно... Да не сложно, просто я не знающая)):( а как планируете обеспечивать ляльку? А мы кроме учебы еще и работаем))) у нас у обоих целевое обучение, мы учимся два-три раза в неделю (например в этом семестре по вторникам весь день, в пятницу вечером, и в субботу весь день) а остальное время работаем. воскресенье-выходной... работаем кстати на полных правах, как обычные работники, поэтому и декрет мне дадут как положено, а еще кстати работодатель платит за наше обучение с условием, что после обучения мы отработаем у него 5 лет... вот так... ;) вот согласна))))[/QUOTE] и я))) значит вот такая линеечка) |
[QUOTE=Nastyushka;2810594]так овуляция примерно в середине цикла!!![/QUOTE]
значит прерванный ПА не всегда хорош))) ладно, мы только рады))) |
Козява,ну вы прямо такие молодцы! мне теперь за вас с лялькой не страшно ;)
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2810610]Как правило, зачатие происходит на 10-14 день цикла (при цикле 28 дней). Так что у большинства лялька получается задолго до М.:)
Более точно срок поставят на УЗИ.:)[/QUOTE] хих, значит действительно ляльке больше недели)) спмсибочки, мамулечки, что просветили меня такую чайниковую:) |
[QUOTE=Nastyushka;2810633]Козява,ну вы прямо такие молодцы! мне теперь за вас с лялькой не страшно ;)[/QUOTE]
спасибки)) большое)) |
[QUOTE=КозЯва;2810639]хих, значит действительно ляльке больше недели)) спмсибочки, мамулечки, что просветили меня такую чайниковую:)[/QUOTE]
ды ладно!!! скоро как станешь ещё мамой-богиней!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;2810655]ды ладно!!! скоро как станешь ещё мамой-богиней!!!:girl_haha:[/QUOTE]
обязательно!!!!:girl_haha: А что у тебя с линеечкой? |
[QUOTE=КозЯва;2810679]обязательно!!!!:girl_haha:
А что у тебя с линеечкой?[/QUOTE] что? |
[QUOTE=КозЯва;2810679]обязательно!!!!:girl_haha:
А что у тебя с линеечкой?[/QUOTE] ну вы с папой ляльку хотели,да?то есть осознанно идёте на этот шаг?понимая,что это всё не легко,и много трудностей впереди? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2810791]ну вы с папой ляльку хотели,да?то есть осознанно идёте на этот шаг?понимая,что это всё не легко,и много трудностей впереди?[/QUOTE]
КОНЕЧНО!!!! он старше, ему 24, да и я не какаято размазня малолетняя, сама оч давно хочу!!! люблю детей оч оч сильно!!! у меня столько племяшек и двоюродных братиков-сестренок! на них и тренировалась всегда!! обожаю их!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nastyushka;2810683]что?[/QUOTE]
нижняя, там 3 дня... |
[QUOTE=КозЯва;2810839]КОНЕЧНО!!!! он старше, ему 24, да и я не какаято размазня малолетняя, сама оч давно хочу!!! люблю детей оч оч сильно!!! у меня столько племяшек и двоюродных братиков-сестренок! на них и тренировалась всегда!! обожаю их!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну это хорошо,что папуля старше)может ему тогда на заочку перевестись,чтоб он и работать мог?а ты будешь декретные получать)))) хорошо,что вы так ответственно подходите к этому делу) но всё же племяшки и сестрички с братиками это не то,я сидела со своим крестником с 1,5 месяцев)точнее как он родился я постоянно приходила к ним в гости,смотрела как его моют и т.д. а вот когда ему 1,5 месяца стало его мама отправляла нас гулять пока она дома дела делает,потом уже и оставалась с ним одна,кормила,присматривала,памперсы меняла,но чужие дети это не то!!!ты с ним поняньчилась и маме отдала,а твой малыш будет с тобой 24 часа в сутки,это другое совсем) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |