Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Пирсинг пупка и беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13285)

Alenka_25 16.06.2013 10:44

[QUOTE=Инеска;5946052]Как-то одевала, но с масиком уже не комфортно) его постоянно на руках носить и малыш сережку задевает) у меня она с висючками еще, так что подожду пока сынок подрастет, потом мож и одену))[/QUOTE]

Ну да, если с висючками всякими...то лучше не рисковать.
Ты меня так обрадовала,когда сказала,что у тебя нет растяжек:girl_in_love: я так сильно хочу,чтоб и меня пронесло,и впорядке пузик был,пресс после родов буду качать и все такое,только бы не растяжки:-E
А ты мазюками какими-то от растяжек пользовалась?
Ничего,что я так сразу...и на ты? Как-то автоматически,прости...если что:bcool::)

Инеска 16.06.2013 10:54

[QUOTE=Alenka_25;5946056]Ну да, если с висючками всякими...то лучше не рисковать.
Ты меня так обрадовала,когда сказала,что у тебя нет растяжек:girl_in_love: я так сильно хочу,чтоб и меня пронесло,и впорядке пузик был,пресс после родов буду качать и все такое,только бы не растяжки:-E
А ты мазюками какими-то от растяжек пользовалась?
Ничего,что я так сразу...и на ты? Как-то автоматически,прости...если что:bcool::)[/QUOTE]

Ален, все в порядке))) мазями не пользовалась, только когда кожа суховата была детским кремом мазала)) мне, видимо просто повезло!!! Девочки из нашей болталки многие кремами против растяжек всю Б мазюкались и им вообще они не помогли, так что эти кремы не больше чем рекламный трюк!! Мы, кстати, тоже в январе родились) очень мне понравилось зимой рожать, второго тоже на зиму планировать будем))

Alenka_25 16.06.2013 11:45

[QUOTE=Инеска;5946063]Ален, все в порядке))) мазями не пользовалась, только когда кожа суховата была детским кремом мазала)) мне, видимо просто повезло!!! Девочки из нашей болталки многие кремами против растяжек всю Б мазюкались и им вообще они не помогли, так что эти кремы не больше чем рекламный трюк!! Мы, кстати, тоже в январе родились) очень мне понравилось зимой рожать, второго тоже на зиму планировать будем))[/QUOTE]

Ясненько)
Я только переживаю,как зимой гулять с крошечным малышиком..чтоб не простудился.
Модер-сорри за флуд:bcool:

Инеска 16.06.2013 22:32

[QUOTE=Alenka_25;5946116]Ясненько)
Я только переживаю,как зимой гулять с крошечным малышиком..чтоб не простудился.
Модер-сорри за флуд:bcool:[/QUOTE]

Все хорошо будет!!! Мы очень много зимой гуляли-главное правильно одеть малыша))) и меня простите за флуд))) Ален, если что интересно, пиши в личку, с удовольствием отвечу!

Alenka_25 18.06.2013 08:37

[QUOTE=Инеска;5946716]Все хорошо будет!!! Мы очень много зимой гуляли-главное правильно одеть малыша))) и меня простите за флуд))) Ален, если что интересно, пиши в личку, с удовольствием отвечу![/QUOTE]

Оки,спасиб)

Стриж 21.06.2013 20:14

Я когда в 7 недель попала в больницу с отслойкой я лежала и институте РАН и вот врач мне сказала сними пользы он тебе не принесет. Я сразу сняла.

Натали* 21.06.2013 20:36

[QUOTE=Стриж;5954148]Я когда в 7 недель попала в больницу с отслойкой я лежала и институте РАН и вот врач мне сказала сними пользы он тебе не принесет. Я сразу сняла.[/QUOTE]

Да и вреда бы не принес.

Стриж 21.06.2013 20:51

Ой , Наташ
Согласна но я тогда была готова на все. Да еще и муж вечно доставал сними и сними еще до Б. На попробовать назад одеть вдруг не заросло все же я его 8 лет носила

Alenka_25 22.06.2013 08:51

[QUOTE=Стриж;5954148]Я когда в 7 недель попала в больницу с отслойкой я лежала и институте РАН и вот врач мне сказала сними пользы он тебе не принесет. Я сразу сняла.[/QUOTE]

Срок ведь маленький еще был,зачем снимать?
А про пользу- в моем случае глаз радует, я так привыкла к серьге,что снимать до последнего не буду:) если здоровье позволит)

Стриж 22.06.2013 10:50

[QUOTE=Alenka_25;5954630]Срок ведь маленький еще был,зачем снимать?
А про пользу- в моем случае глаз радует, я так привыкла к серьге,что снимать до последнего не буду:) если здоровье позволит)[/QUOTE]

Я уже не помню как она мне объяснила. Она даже узи боялась лишний раз делать, тк на том сроке при отслойке все важно любой дисбаланс мог нарушить равновесие отслойка большая была. Врач мне даже запретила рядом с животом держать планшет и телефон, в это я верю.

Alenka_25 22.06.2013 12:10

[QUOTE=Стриж;5954735]Я уже не помню как она мне объяснила. Она даже узи боялась лишний раз делать, тк на том сроке при отслойке все важно любой дисбаланс мог нарушить равновесие отслойка большая была. Врач мне даже запретила рядом с животом держать планшет и телефон, в это я верю.[/QUOTE]

Ого! Мама когда видит у меня на пузике планшет,тоже бурчит:girl_haha:
Мне так удобно, но стараюсь на ногах его больше держать.

Alenka_25 23.06.2013 17:22

[QUOTE=Domenika;5955959]Тоже сняла как живот начал расти.[/QUOTE]

Заросла дырочка?

Alenka_25 26.06.2013 17:13

[QUOTE=IrinaPhilippova;5960359]есть специальные сережки в пупок для беременных[/QUOTE]

Ухтышшшка:)))
Не слышала еще про такие, буду искать:girl_pinkglassesf:

Юлечек**** 08.08.2014 14:39

Я сняла в недель 7 как в больничку легла,сейчас 28 недель,дырка уже заросла немного(

Зыкочка 15.10.2014 23:59

[QUOTE=IrinaPhilippova;5960359]есть специальные сережки в пупок для беременных[/QUOTE]

Тоже про таки не слышала!!! Надо посмотреть, а то не хочется чтоб заросло!

Сибирская 16.10.2014 00:07

У меня не заросла,я даже удивилась когда попробовала вставить после родов..сейчас уже не ношу,как то надоело)))

Зыкочка 16.10.2014 00:14

[QUOTE=Сибирская;6714359]У меня не заросла,я даже удивилась когда попробовала вставить после родов..сейчас уже не ношу,как то надоело)))[/QUOTE]

Может переросла!!! Я вот со Степой снимала, потом одела, сейчас опять сняла, вот низнаю одену ли опять, а то вдруг и похудеть не удастаться до идеальной фигуры, мне нравиться когда именно животик плоский и на нем украшение :girl_dance:

K@тен@ 02.12.2014 14:26

Я сняла серьгу как только узнала, что беременна и активно мазюкала кремы вокруг пупка, чтобы не было растяжек (скорее для самоуспокоения). Спустя месяц после родов как-то разбирала свои украшения и вдруг решила проверить как там пупок. И каково было мое удивление, когда серьга так запросто вставилась. Сейчас опять ношу, живот почти как до родов выглядит, но до идеального состояния не дотягивает, нужен спорт.

Крыло 02.12.2014 18:42

А я не сиогла вставить после Б(( теперь над пупком дырка

Netuna 05.12.2014 15:48

Я во время первой Б. носила пирсинг в пупке до 20 недель потом сняла. Но после родов опять одела. Думаю и в этот раз так же сделать.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.