![]() |
Юргит, напросилась к тебе в други:)
Ириш, чуток осталось и снова будешь ощущать себя "дойной коровушкой" :girl_haha: |
Ой не говори Оль))) Хотя Вика говорит что братику не даст сисю кушать...
|
Хахахаха:))):))):))) Молодец Викуся!!!
|
А я не представляю, как у меня Лаура будет вести себя..она Алинку тут колбасит не хило..надеюсь еще успокоится..
|
Думаю, Юргит, ей это будет полезно!;) А у нас сегодняопять эпопея с покаканьем! Сегодня уже 4 день, сделала клизьму оливковую. Она плачет и плачет, капризная, за попу хватается, но не какает, даже не тужится! Я уже обарзела от этого. Хотела в Пн идти к нашему врачу за направлением в гастроцентр, а в праздники они не работают, опять на неделю вылетели. Вот думаю, что делать и к кому обращаться....
|
Да Ань вам бы какое то чудо средство что ли...
|
А у меня Лаурик так хорошо в садик ходит.. тьфу, тьфу , я думала сложнее будет .. а вот старшие не хотят, но я с ними дома на больничном..представляете, седня дожны были пойти к ортопеду, муж записывал, сказад что часов в район 6, в три часа глянули-номерки на 10 часов... я такая злая..
|
Мужики-что с них возмешь? Злись-не злись, а виновата все-равно будешь ты!:girl_haha:
А что вы у ортопеда забыли? |
Юргит, как обидно-то:girl_cray2: :girl_impossible:
|
[QUOTE=Anna;1414340]Мужики-что с них возмешь? Злись-не злись, а виновата все-равно будешь ты!:girl_haha:
А что вы у ортопеда забыли?[/QUOTE] Ну, во-первых с Лаурой мы у ортопеда были тока в 1 месяц, а так еще со старшими комиссию прохожу, нас же в логопедический садик переводят с сентября.. |
Девочки, привет!
Юргит, а зачем вам в логопедический садик, и что это за зверь такой? ;) Ольчик, у тебя такой пузик прикольный :) прям ностальгия навеяла :preg: |
А у нас была комиссия в ноябре и сказали, что мы плохо разговариваем, вот в логопедическую группу отправляют, а это уже в другом корпусе, да уж ближе к тому месту от куда мы переехали, буду просить чтоб и Лауру туда перевели..я думаю это не помешает, говорят они не только звуки ставят, но саму речь, постановку предложения.. а это для учебы очень хорошо..
|
Ой еще забыла написать, он бесплатный, интересно везде так или тока у нас.
|
Ой не надо Лаурочку в логопедический садик, а то точно политический деятель вырастет)))))))))))))
|
Не, там ясельная группа то не логопедическая.. и я так думаю что в будущем он не весь логопедический будет..
У нас там такая ситуация.. была нехватка садика в нашем районе, думали думали и решили сделать из детдома садик еще один, он раньше там был, я в него ходила маленькая, но потом деток мало стало и сделали детдом.. а сейчас в детдоме мало деток стало и их пересилили в другое здание.. Так вот решили этот садик не делать с новым номером, а объединить с тем кот уже есть в районе в один сад, но два корпуса.. и те детки кот ближе к нему живут- перевести туда.. ну и все логопедические группы туда перевели..там конечно лучше с одной стороны, т к все новое и тепло говорят, но там пока еще нету детских площадок, но думаю к осени сделают.. |
Юргита, по опыту могу сказать что в специализированных логопедических группах деток и к школе лучше готовять, там к каждому подход индивидуальный, так что все отлично))) повезло вам так сказать)))
|
Да вот тока ходить туда ой как не хочется, тут у нас садик вышел и прям во дворе, пять шагов и ты там..туда тож не далеко идти, минут пять=десять, но с моей оравой..а у нас такие ветродуи иногда бывают.. как я хочу себе машину, эх возила бы их, где бы денег тока надыбать то..
|
Юргита со своей оравой ты теперь у нас точно как из мультика про обезьянок)))) Так классноооо))))
|
:girl_haha:
Юргит, а я вот слышала, что не очень хорошо отправлять малыша, который плохо разговаривает в логопедическую группу, потому что он там попадает в среду "дефектной речи" у детей и очень часто начинает перенимать их проблемы, то звуки какие-то проглатывать, то не так произносить...Это моей свекрови очень известный именитый логопед так сказал, когда она к нему пришла с Петькой, который почти не говорило, на своем болтал. |
девчёночки привет:)
а я слышала что до трёх лет логопед бессмыслен |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |