![]() |
У меня токс был на 7-й недельке, очень слабый, просто слегка тошнило по утрам, через неделю где-то все прошло
|
У меня на 8ой-9ой недельке где та появился. Да и то как такового сильного токсикоза у меня не было. Всего то 3 раза "дружила" с унитазом. Так просто мутило очень сильно (особенно под вечер), а утром в транспорте укачивало просто ужас!
Еще очень сильно обострилось обаняние, тоже считаю это выражением токсикоза. Недель в 15-16 только все симптомы спали. Хотя, бывает иногда и сейчас подмучивает. Но это уже скорее от неправильной еды! |
У меня токсикоз начался на 4-й недели и прошел к 8 неделе. Это был кошмар :girl_haha:
|
У меня появился еще до полосатого теста, только я значения не придавала, дня 3 думала, что -то не то съела... Потом тест [COLOR="Red"]//[/COLOR], оказывается не совсем съела, но причина сидит в животе :)))
|
появился на 5 неделе и ещё пока что не прошёл:hysteric:
|
Девочки, поделитесь опытом) в первую Б токс был нереально тяжелым(((...у кого так было? а во вторую всю норм? просто я тааа его боюсь(((
|
нам сейчас 24 недельки, а токса ттт не было...
|
У меня начался на 5 и закончился на 11-12, это было что-то ужасное, перепробовала все что можно, но пока время не прошло ничего не помогало...
|
Токсикозом свое состояние назову, но не сильно выраженным. Легкая тошнота, головокружение и постоянный голод. Унитаз еще ни разу не пугала.
|
Начался за неделю до задержки....сейчас круглосуточная тошнота, головные боли, низкое давление и как следствие полный упадок сил...надеюсь, что скоро это закончится....
|
[QUOTE=ulyashka55;3709641]Начался за неделю до задержки....сейчас круглосуточная тошнота, головные боли, низкое давление и как следствие полный упадок сил...надеюсь, что скоро это закончится....[/QUOTE]
У меня это прошло на 9-й неделе, потом неделю было хорошее состояние и затем 11 и 12 неделю снова был. Тоже давление ниже плинтуса, головные боли, никаких сил. А сейчас все ок. :girl_in_love: Вам еще чуток потерпеть) |
[QUOTE=ulyashka55;3709641]Начался за неделю до задержки....сейчас круглосуточная тошнота, головные боли, низкое давление и как следствие полный упадок сил...надеюсь, что скоро это закончится....[/QUOTE]
а в первые две Б также было? |
[B]tusia[/B]
это моя шестая Б, и в четвертый раз я испытываю прелести токсикоза....начинается все одинаково, просто в этот раз очень уж рано...обычно токсикоз начинался недель в 7... С сыном было не долго и не сильно...недельки две, с дочкой хуже было, но тоже не продолжительно...в последний раз токсикоз закончился вместе с Б на 9-ой неделе((( |
[QUOTE=ulyashka55;3710259][B]tusia[/B]
это моя шестая Б, и в четвертый раз я испытываю прелести токсикоза....начинается все одинаково, просто в этот раз очень уж рано...обычно токсикоз начинался недель в 7... С сыном было не долго и не сильно...недельки две, с дочкой хуже было, но тоже не продолжительно...в последний раз токсикоз закончился вместе с Б на 9-ой неделе((([/QUOTE] сорри, за такой вопрос...не знала...желаю, чтоб в все у вас было хорошо:) еще раз извиняюсь... |
[B]tusia[/B]
ничего страшного и спасибо))) |
с первым ребенком ужасный токсикоз был...В эту беременность совсем не было!!))))Что очень радует!!!!
|
Похоже появился сегодня, не приятные давно забытые ощущения......:)
|
а у меня не то что токсикоз а просто тошнит очень сильно, от запахов и от вида продуктов, ничего не могу есть похудела на 7 килограмм, и мне очень интересно когда ж это закончится надоело есть только помидоры и арбузы:(
|
У меня наверное в 10-12 неделек начался... и длился почти месяц.
|
[QUOTE=MamaSha;3780410]с первым ребенком ужасный токсикоз был...В эту беременность совсем не было!!))))Что очень радует!!!![/QUOTE]
тоже так хочу))):-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |