![]() |
[QUOTE=Nyrochka;1523049][B]Поздравляю с очередными зубками!!![/B]
[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Nyrochka;1523049] Мы тоже лежали в больнице, когда нам месяца не было, так нам медсёстры с вечера наводили смесь и ставили в холодильник, чтоб мы ночью их брали и грели (они сами кормили отказничков этой смесью).[/QUOTE] Кошмар:-E это в 13? [QUOTE=Кудесница;1523028]Привет девочки!!!!!!!!!![/QUOTE] привет:) как дела? |
[QUOTE=Дафка;1523379]
Кошмар:-E это в 13? [/QUOTE]Да Даша, в ней, в отделении для деток до месяца |
Мы туда попали на след день после выписки, слава Богу, на несколько часов.
|
[QUOTE=Дафка;1519517]Одна? А врач что сказал? сколько носить эти лангетки?[/QUOTE]
Всем приветОбе ножки,врач сказал, чтоб через неделю пришли посмотрит на нас.Мы решили массаж поделать. Всем привет!!! |
ну если недельку, значит не все так страшно))
потерпите немножечко, все будет хорошо)) |
Милые мои, привет!!!
Вех деток с прошедшими датками и новыми достижения! Даша!!! Сколько у вас зубков! А у нас только один! Самый главный! Девочки, что за бред! Смесь нужно кушать в течении часа, какой к черту холодильник! Это что еще за выкрутасы? Это просто неуважение и нелюбовь к своему ребенку... Час максимум. Не травите деток... и так Бог знает что в этих смесях... Мы в Рязане и моих родителей. Я отдыхаю... у них дом. Такая прелесть... гуляем 2 раза в день, тишина и покой. Помощь неоценимая от родителей, я прям задышала снова. В Нижнем думала все...конец мне. Приехали в субботу ночью. Ириш, не переживай, это все лечится и все временно, мне в детстве говорили, что у меня ноги по длине разные... Щас вот как лань))))))) |
Привет, Наташечка!!
Мы уже соскучились по вам!!! Когда приедите? У нас уже 6 зубиков, внизу еще две ямки (почти 7 и 8 зубики показались). Отдыхайте, пока есть возможность)) и возвращайтесь с новыми силами)) А про смесь - полностью согласна, нужно делать ее перед кормлением и кушать! |
Привет, а мы заболели. Сопли ручьем, кашель. Были в поликлинике, сказали пить амбробене и сопли отсасывать. Сегодня поедем к лору в частную, что он скажет....
|
Всем привет, мамочки! Я из нижегородской обл. г.Кстово. Есть кто еще из Кстово?
|
Приветвсем и новеньким!!!
|
всем приветики я из Дзержинска.
всех с прошедшими праздниками и здоровья мам и деткам. |
Привет всем вновь прибывшим!
А мы приболели. Когда же эта зима с её болезнями закончится!!! |
[QUOTE=Nyrochka;1540290]Привет всем вновь прибывшим!
А мы приболели. Когда же эта зима с её болезнями закончится!!![/QUOTE] а чем приболели. кстати мой совет человека котрый всю жизнь болел всеми простудными заболеваниями. Не капай в нос ребенку никакими каплями. купи Аквамарис и им промывай носик. я дочки зеленые сопли за три дня им вывожу и тьфу тьфу мы стали реже болеть. |
[QUOTE=Дареныш;1537650]Всем привет, мамочки! Я из нижегородской обл. г.Кстово. Есть кто еще из Кстово?[/QUOTE]
[QUOTE=katerinka_h;1540042]всем приветики я из Дзержинска. всех с прошедшими праздниками и здоровья мам и деткам.[/QUOTE] Привет, девочки:) Я тоже из Дзержинска)) [QUOTE=Nyrochka;1540290]Привет всем вновь прибывшим! А мы приболели. Когда же эта зима с её болезнями закончится!!![/QUOTE] Бедняжечки, поправляйтесь:) А у меня Тёмка ползает во всю)) Воспитывать нас начал(( чуть что, сразу в слезы:( |
[COLOR="Magenta"]:))) :))) :))) :))) [/COLOR]
|
Всем приветик!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
Привет))
|
Меня зовут Даша, сын Артемий
вот он [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1003/7b/9815583d3192.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1003/7b/9815583d3192t.jpg[/IMG][/URL] Как у вас дела? Как растёте? Где живете? |
Очень приятно!:) Алина,сын Тимур. Жили в Молитовке,на ул. Баумана, а сейчас переехали в г. Городец в Нижегородскую область.
|
А мы из Дзержинска))
Вот собираемся гулять идти. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |