![]() |
с таким колесиком ваЩе жуть как тяжело... я не могла даже прийти в исходное положение :)
|
[QUOTE=svetochka;1708499]с таким колесиком ваЩе жуть как тяжело... я не могла даже прийти в исходное положение :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D согласна |
Я сейчас пытаюсь от пола отжиматься и конечно мячик сжимаю в руках. Грудь уже не та что была,но главное следить за ней и всегда поддерживать,заниматься каждый день. Душ контрастный.
|
[QUOTE=Магия;1710948]Я сейчас пытаюсь от пола отжиматься и конечно мячик сжимаю в руках. Грудь уже не та что была,но главное следить за ней и всегда поддерживать,заниматься каждый день. Душ контрастный.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодец! Отжимания-это отличная тема! :girl_in_love: |
[QUOTE=Крошка;1699073]я поняла какой, а его так же по полу катать? типо отжиманий или какие ты упражнения на нем делаешь?[/QUOTE]
Да, просто катать по полу. Садишься на колени и катишь от себя, сколько сможешь, потом в исходное положение. Да, он тяжелее, чем отжимания, но зато тренирует и грудь, и пресс, и спину сразу:))) |
[QUOTE=Katarina111;1719406]Да, просто катать по полу. Садишься на колени и катишь от себя, сколько сможешь, потом в исходное положение. Да, он тяжелее, чем отжимания, но зато тренирует и грудь, и пресс, и спину сразу:)))[/QUOTE]
ну на коленях я еще смогу))) |
У меня вот в чем проблема...как грудь "набить" я чувсвую что она пустая,не знаю как объяснить))) Качаю мышцу но ничего не выходит..
|
[QUOTE=Магия;1720977]У меня вот в чем проблема...как грудь "набить" я чувсвую что она пустая,не знаю как объяснить))) Качаю мышцу но ничего не выходит..[/QUOTE]
мы тебя понимаем, обьяснять к сожалению не надо. сами голову ломаем как ее набить..:-[ ] |
Когда грудь пустая- не симпатично как то смотрится( Надеюсь, когда закончу кормить- подтяну с помощью упражнений)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1818462]Когда грудь пустая- не симпатично как то смотрится( Надеюсь, когда закончу кормить- подтяну с помощью упражнений)[/QUOTE]
реально ли с помощь упражнений подтянуть? а то смотрю в зеркало, конечно не так страшно, но чуть чуть бы приподнять |
Я не сталкивалась раньше с такой проблемой, но когда занималась в тренажерном зале, видела, что есть программы, расчитанные на мышцы груди) Значит надежда есть)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1818462]Когда грудь пустая- не симпатично как то смотрится( Надеюсь, когда закончу кормить- подтяну с помощью упражнений)[/QUOTE]
Точно, как сдувшийся шарик((( А еще после года кормлений у меня соски вытянулись( Интересно, потом восстановятся?(((( |
не знаю даже востановятся или нет, у меня та же проблема (
|
[QUOTE]реально ли с помощь упражнений подтянуть?[/QUOTE]
слышала что да, но уже как ребенка откормишь |
у всех одна и тажа забота. у меня тоже и соски вытянулись и грудь, как тряпочка стала. щас нгачала смотреть за весом, думаю, будет еще хуже. никто не пробовал программы, по увеличению груди после кормления?
|
[QUOTE=Юлия Юля;1393074]а я наоборот, люблю делать сама :) вот я щас делаю обертывания медовые и заметила что грудь чуть тверже стала[/QUOTE]
Юль, а ты после ГВ обертывания делала? Ты оборачивала каждую грудь или как топик вокруг груди обе сразу? Я делала обертывания на талии и попе с ногами, на груди как-то ни разу не додумалась сделать:girl_haha: [QUOTE=Lolo;1530964]Я делала упражнения на грудную мышцу и обливания холодной водой. Хорошо восстанавливает тонус.[/QUOTE] Я делаю контрастный душ после занятий. Вот только упражнения на грудь не делаю, а надо бы добавить к своему комплексу хотя бы по 10 минут в день. А вот с масками придется подождать - я пока еще кормлю |
девочки,а ктол-нибудь занимается в тренажерном зале, когда на ГВ? я не представляю как это: с сисек текут молочные реки,если больше 2,5 часов прошло после кормления или где ребенок заплакал...жесть.
|
в тренажерном зале нельзя заниматься во время ГВ. это вредно
|
я занималась в тренажерке, а сейчас в целях экономии финансов дома упражняюсь. Реки не текут, так как у меня молочка мало, за 3 часа еле-еле набегает. А ребенок дома с мужем, не в спортзал же его с собой брать.
Юль, а почему это вредно? Из-за молочной кислоты? |
вот девочки,сама не пробовала,т.к. некогда!думаю масочки попробовать.
а тут упражнения! [url]http://vesex.narod.ru/bustfizra.html[/url] и тут [url]http://medportal.ru/budzdorova/fitness/641/[/url] |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |