![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1404003]дак тынеговори что Б, потом скажешь!мол незнала,цыкл был нерегулярный и т .д!ведь беременных неберут на работу[/QUOTE]
да я и не буду :girl_haha: мне уж задавали этот вопрос в январе:girl_haha: я честно ответила, что жа как... если так тянуть с ответом... то уж и 9 месяцев пройдут:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1403987]от куда?[/QUOTE]
из ашана [QUOTE=Маня;1403988]Пузик ничего вроде, лопает :) я вот завтра иду опять на собеседование... вот директор кадр - пока он решает, нужен ли ему такой сотрудник, я уж :puz:[/QUOTE] понятно держу @@@@@@@@@@ [QUOTE=Nadya I;1403990]Добрый вечер девочки поздние))[/QUOTE] привет [QUOTE=Аля 86@;1403993]Привет!:girl_in_love: надеюсь для многих он окажется пузатым![/QUOTE] я тоже надеюсь. ты как? |
спасибо, [B]Котенааааа[/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксенька;1403996]ты хде пропадаешь без тя даже грустно как то[/QUOTE]
это я где??? да мы вместе с НЕНЯ ту болталку доболтали и тут всех ждали! |
[QUOTE=Маня;1404020]спасибо, [B]Котенааааа[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1404021]это я где???
да мы вместе с НЕНЯ ту болталку доболтали и тут всех ждали![/QUOTE] отговаривайся теперь ))) |
[QUOTE=Котенааааа;1404012]из ашана
понятно держу @@@@@@@@@@ привет я тоже надеюсь. ты как?[/QUOTE] радуюсь жизни!вот в клуб приглашают на следующей недели! посмотрим как муж! я лично очень хочу:girl_in_love: |
пицца объядение!!! мой пуз в восторге!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Маня;1404039]пицца объядение!!! мой пуз в восторге!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
слушай у меня уже слюни тикут ты уж либо делись либо платок что ли дай стол от слюней оттерерть |
[QUOTE=Маня;1404039]пицца объядение!!! мой пуз в восторге!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ммммммм ты соблазняешь!! |
[QUOTE=Ксенька;1404044]слушай у меня уже слюни тикут ты уж либо делись либо платок что ли дай стол от слюней оттерерть[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1404045]ммммммм ты соблазняешь!![/QUOTE] :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :wave: |
ДНВОЧКИ!!! ПДЮЩЕНО НА ПЕРВОМ КАТАЕТСЯ!!!
|
[QUOTE=Маня;1404082]ДНВОЧКИ!!! ПДЮЩЕНО НА ПЕРВОМ КАТАЕТСЯ!!![/QUOTE]
че? О_о |
а я что то нехочу алимпиаду смотреть!
|
[QUOTE=Аля 86@;1404093]а я что то нехочу алимпиаду смотреть![/QUOTE]
ааа ) вы про олимпиаду |
а мне он ОЧЕНЬ нравиться :)
|
[QUOTE=Ксенька;1404103]ааа ) вы про олимпиаду[/QUOTE]
а ты про что подумала? [QUOTE=Маня;1404104]а мне он ОЧЕНЬ нравиться :)[/QUOTE] мне он то же очень нравиться!! |
м как так можно кататься?
|
[QUOTE=Аля 86@;1404115]а ты про что подумала?
мне он то же очень нравиться!![/QUOTE] да ну мало ли всякие танцы на льду и все такое ))) я телек редко смотрю |
[QUOTE=Ксенька;1404119]да ну мало ли всякие танцы на льду и все такое )))
я телек редко смотрю[/QUOTE] и я редко :) лучше посплю, чем телек смотреть :girl_haha: |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |