![]() |
[QUOTE=Beeelochka;2859485]спасибо за поддержку, девочки:) Теперь надеюсь на Новогодний цикл!!!! В прошлом году именно он оказался беременным[/QUOTE]
Пусть он станет счастливым:))) :puz: |
[QUOTE=Viktoria26;2860818]Пусть он станет счастливым:))) :puz:[/QUOTE]
Викульчик.Как у тебя дела????:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2860836]Викульчик.Как у тебя дела????:girl_in_love:[/QUOTE]
Да в принципе нормально, 12ДЦ. Скоро на узи собираюсь, на 18ДЦ... А там видно будет%-0 ... Побаиваюсь результатов, но, как говорится, волков бояться-в лес не ходить:) . А у тебя О все-таки была, видимо, это травка ее отодвинула... |
[QUOTE=Viktoria26;2860870]Да в принципе нормально, 12ДЦ. Скоро на узи собираюсь, на 18ДЦ... А там видно будет%-0 ... Побаиваюсь результатов, но, как говорится, волков бояться-в лес не ходить:) . А у тебя О все-таки была, видимо, это травка ее отодвинула...[/QUOTE]
все будет хорошо!!!А я не пила ничего Вик в этом цикле...Вообще ничего,даже витамины.:connie_1: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2860911]все будет хорошо!!!А я не пила ничего Вик в этом цикле...Вообще ничего,даже витамины.:connie_1:[/QUOTE]
Значит, организм сам финты закручивает:) . Ну да не страшно, я думаю. Наверно, из-за того, что 2 фоллика зреть начали. А они в разных Я были? |
[QUOTE=Viktoria26;2860944]Значит, организм сам финты закручивает:) . Ну да не страшно, я думаю. Наверно, из-за того, что 2 фоллика зреть начали. А они в разных Я были?[/QUOTE]
да,в разных...:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2860959]да,в разных...:girl_in_love:[/QUOTE]
А по ощущениям в каком Я О была? Наташ, какие у тебя девчушки всегда замечательные на аватарках! Я тоже девочку хочу!!! |
[QUOTE=Viktoria26;2860979]А по ощущениям в каком Я О была?
Наташ, какие у тебя девчушки всегда замечательные на аватарках! Я тоже девочку хочу!!![/QUOTE] по ощущениям в правом....Да,я мечтаю о дочке......ммм,моя мечта....:girl_in_love: Будет у нас дочи еще!!!:puz: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2860992]по ощущениям в правом....Да,я мечтаю о дочке......ммм,моя мечта....:girl_in_love: Будет у нас дочи еще!!!:puz:[/QUOTE]
Надеюсь:) . Но я уверена, что первый у нас точно пацан будет, у моего мужа в роду (по муж.линии) почти все пацаны: у его брата сын, у отца 4!!! брата и 1сестра(младшая) и т.д. Видимо, мужские хромосомы доминируют |
[QUOTE=Viktoria26;2861038]Надеюсь:) . Но я уверена, что первый у нас точно пацан будет, у моего мужа в роду (по муж.линии) почти все пацаны: у его брата сын, у отца 4!!! брата и 1сестра(младшая) и т.д. Видимо, мужские хромосомы доминируют[/QUOTE]
От женщины тоже зависит, кто первый родится, мальчик или девочка. Это я из наблюдений :) У мужа в роду первые мальчики и у меня. Но он хочет девочку. Я всегда мечтала о первенце мальчике, чтобы он был старше, а потом девочку. Но теперь и я девочку хоочууууу:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Snegovika;2862145]От женщины тоже зависит, кто первый родится, мальчик или девочка. Это я из наблюдений :) У мужа в роду первые мальчики и у меня. Но он хочет девочку. Я всегда мечтала о первенце мальчике, чтобы он был старше, а потом девочку. Но теперь и я девочку хоочууууу:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Как от женщины.Девочки,пол ребенка зависит от мужчины!!!!!:connie_1: |
Вернее от сперматозоида. Но вот какой именно оплодотворит яйцеклетку...Если проследить порядок рождаемости мальчик-девочка, то зависит от двоих. Хотя может тоже 50/50.
|
[QUOTE=Snegovika;2862942]Вернее от сперматозоида. Но вот какой именно оплодотворит яйцеклетку...Если проследить порядок рождаемости мальчик-девочка, то зависит от двоих. Хотя может тоже 50/50.[/QUOTE]
как человек изучающий генетику скажу, пол полностью зависит от мужчины. от женщины тут максимум зависит время когда произошла О и когда был ПА. вы ж со свечкой не стояли чтоб точно этот самый "порядок рождаемости" проследить. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2863608]как человек изучающий генетику скажу, пол полностью зависит от мужчины. от женщины тут максимум зависит время когда произошла О и когда был ПА. вы ж со свечкой не стояли чтоб точно этот самый "порядок рождаемости" проследить.[/QUOTE]
Я хоть и не генетик соглашусь,+1000000000000000000000!!!!! |
[QUOTE=Beeelochka;2859485]спасибо за поддержку, девочки:) Теперь надеюсь на Новогодний цикл!!!! В прошлом году именно он оказался беременным[/QUOTE]
Новый год- новые надежды! Пусть все будет!;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2862886]Как от женщины.Девочки,пол ребенка зависит от мужчины!!!!!:connie_1:[/QUOTE]
Да! только от мужчин зависит пол! :connie_1: |
Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила к Г и на трансвагинальное исследование! МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛОГО СРОКА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: предпложительно 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу сдерживать своих эмоций решила с вами поделиться!!!!! это наверное самый лучший подарок к Новому Году! Главное что мы с мужем очень хотели и верили...и всё получилось!! Желаю всем мамочкам и будущим мамочками счастья , здоровье и самое главное это верить! спасибо вам всем за поддержку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Angelina_exclusive;2865232]Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила к Г и на трансвагинальное исследование! МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛОГО СРОКА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: предпложительно 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу сдерживать своих эмоций решила с вами поделиться!!!!! это наверное самый лучший подарок к Новому Году! Главное что мы с мужем очень хотели и верили...и всё получилось!! Желаю всем мамочкам и будущим мамочками счастья , здоровье и самое главное это верить! спасибо вам всем за поддержку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2865232]Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила к Г и на трансвагинальное исследование! МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛОГО СРОКА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: предпложительно 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу сдерживать своих эмоций решила с вами поделиться!!!!! это наверное самый лучший подарок к Новому Году! Главное что мы с мужем очень хотели и верили...и всё получилось!! Желаю всем мамочкам и будущим мамочками счастья , здоровье и самое главное это верить! спасибо вам всем за поддержку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Дед Мороз существует!!!:girl_haha: Он вам подарок такой сделал!!!:girl_in_love: |
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!!! |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |