![]() |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Всем приветик!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Катеньку, Сашеньку и Кирюшеньку с семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] [B] Сандрочку [/B]с новыми умениями))):))) :))) :))) [B]Танюш,[/B] Алиска тут такая малюсичка:girl_in_love: |
[QUOTE=Ек@терин@;1447213]:))) здорово как, тогда поздравляем Эли с с 4 местом:)))[/QUOTE]
Спасибо)))) Но там не 4, а 6:-D Там 5 победителей :) Да на том сайте можно по штрихкодам от подгузов хаггис подарки получить. Вот у меня уже 220 баллов накопилось, надо будет сходить отправить штрих-коды. Может игрушку какую-нить пришлют:) |
Алисочка такая милипусечка на фоте:girl_in_love:
|
|
[QUOTE=nekotenok;1447246]Спасибо)))) Но там не 4, а 6:-D
Там 5 победителей :)[/QUOTE] Неважно :-Р |
[B]Ируся[/B], глянь [url]http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=106362[/url]
|
[B]Танюша[/B] какая Алисонька шикарная !!! ты сама такую красоту сшила??????
|
[QUOTE=Мира;1447509][B]Ируся[/B], глянь [url]http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=106362[/url][/QUOTE]
ой, я тоже глянула, любопытная:) какая красотень, и сшить оч просто. что платишки, что повязчочки. блинннн, я дочу хотелаааа, чтобы косичку плести, бантики завязывать, платья шить:girl_in_love: |
[QUOTE=Инночка;1447679]
блинннн, я дочу хотелаааа, чтобы косичку плести, бантики завязывать, платья шить:girl_in_love:[/QUOTE] Инночка, так в чем проблема? Через годик можно и дочу;) |
[QUOTE=Инночка;1447631][B]Танюша[/B] какая Алисонька шикарная !!! ты сама такую красоту сшила??????[/QUOTE]
Спасибо:) Бабушка сшила, я лентяйка:girl_haha: И шить умею и вязать и кректиком вышивать, но все лень. Меня поглатил интернет:girl_haha: Все остальное - некогда:-D |
[QUOTE=Сладкоежка;1447688]Инночка, так в чем проблема? Через годик можно и дочу;)[/QUOTE]
неееее, я пас, дети это не мой конек, я себя многодетной не представляю (ведь у нас 3 это уже много!!). я Борю-то не планировала, он нам так достался:girl_haha: [QUOTE=nekotenok;1447728]Спасибо:) Бабушка сшила, я лентяйка:girl_haha: И шить умею и вязать и кректиком вышивать, но все лень. Меня поглатил интернет:girl_haha: Все остальное - некогда:-D[/QUOTE] бабушка рукодельница:girl_in_love: |
Я тоже и шью и всё такое, но интеренет - зло:girl_haha: Пойду на днях, я надеюсь, ткань на слинг искать:)
Какие платишки - повязочки - шапочки:girl_in_love: |
Всем привет!!!
[COLOR="Purple"][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]Катюшку, Санечку и Кирюшку с 7 месяцами! [/SIZE][/FONT] Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!![/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=nekotenok;1447728]И шить умею и вязать и кректиком вышивать, но все лень. Меня поглатил интернет:girl_haha: Все остальное - некогда:-D[/QUOTE],
:-D :-D :-D И я лентяйка, но взяла себя в руки, тут уже пинетки довязываю:))) |
[QUOTE=Ек@терин@;1448196],
:-D :-D :-D И я лентяйка, но взяла себя в руки, тут уже пинетки довязываю:)))[/QUOTE] Кать, вам почти 7 мес! Какие пинетки???:-D :-D :-D Скоро уже свитера мужские вязать надо! |
Привет девочки! [B][COLOR="Red"]Всех деток с Датками!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!! [/COLOR][/B] а у нас недавно была такая страсть!!! Тёмка капризничал что-то... лежал на руках и стонал, ну видимо зубки.... я ему помазала Калгелем десну....прошло минут 5, ему стало легче, он уснул, и как только я его положила в кроватку...он такую струю пустил...это был такой фонтан изо рта..... я испугалась, волосы наверно в тот момент посидели.... и я его скорей на руки взяла, а он вообще никакой, побелел весь, трясется.... потом успокоилось немного он весь белый... и глазами еле моргает...я думала ну всё...скорую...такая паника была....мы с мужем очень испугались...у меня руки так тряслись.... это надо было видеть девочки..рассказала может я и не страшно...но в тот момент я просто чуть не умерла...когда я его подняла посмотреть что с ним а он трясётся и глаза закатывает.................ужас.....
|
[B]Людмила[/B] не совсем поняла. сына срыгнул фонтаном? а ты калгель первый раз пробовала?
хорошо, что обошлось... |
[QUOTE=Людмила П.;1448384]Привет девочки! [B][COLOR="Red"]Всех деток с Датками!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!! [/COLOR][/B] а у нас недавно была такая страсть!!! Тёмка капризничал что-то... лежал на руках и стонал, ну видимо зубки.... я ему помазала Калгелем десну....прошло минут 5, ему стало легче, он уснул, и как только я его положила в кроватку...он такую струю пустил...это был такой фонтан изо рта..... я испугалась, волосы наверно в тот момент посидели.... и я его скорей на руки взяла, а он вообще никакой, побелел весь, трясется.... потом успокоилось немного он весь белый... и глазами еле моргает...я думала ну всё...скорую...такая паника была....мы с мужем очень испугались...у меня руки так тряслись.... это надо было видеть девочки..рассказала может я и не страшно...но в тот момент я просто чуть не умерла...когда я его подняла посмотреть что с ним а он трясётся и глаза закатывает.................ужас.....[/QUOTE]
А первый раз Калгелем мазала??? |
[QUOTE=Людмила П.;1448384]Привет девочки! [B][COLOR="Red"]Всех деток с Датками!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!! [/COLOR][/B] а у нас недавно была такая страсть!!! Тёмка капризничал что-то... лежал на руках и стонал, ну видимо зубки.... я ему помазала Калгелем десну....прошло минут 5, ему стало легче, он уснул, и как только я его положила в кроватку...он такую струю пустил...это был такой фонтан изо рта..... я испугалась, волосы наверно в тот момент посидели.... и я его скорей на руки взяла, а он вообще никакой, побелел весь, трясется.... потом успокоилось немного он весь белый... и глазами еле моргает...я думала ну всё...скорую...такая паника была....мы с мужем очень испугались...у меня руки так тряслись.... это надо было видеть девочки..рассказала может я и не страшно...но в тот момент я просто чуть не умерла...когда я его подняла посмотреть что с ним а он трясётся и глаза закатывает.................ужас.....[/QUOTE]
К неврологу идите поскорее!:( |
[QUOTE=Инночка;1447790] я Борю-то не планировала, он нам так достался:girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D [B]Люда, [/B]а в скорой что сказали? Это реакция на гель от зубов? Я представляю каково тебе было... у меня Сашка когда отравился тоже такие фонтаны выдавал, но его не тресло и глазки не закатывал, я б наверно в обморок свалилась если б такое увидела.... пусть больше такое не повторяется!!! |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |