![]() |
всем доброго дня!!! Девочки, мне сегодня оочень полегчало, я тааааак рада! А роды - это что-то! Мне сначала прокололи пузырь ( роды вызывали) и сразу началиь тааааааааакие схватки, что я сразу же позвонила мужу и говорю: приезжай, я через час рожу! Во наивная, рожала я 13,5 часов. Орала так, что стены тряслись, 6 раз эпидуралку ставили. Так что рожать больно)
|
У нас опять всё-таки синехия....причем жуткая. придется опять резать...(((
Врач сказал что дети подверженные аллергии (у нас сыпь на складочках и папка аллергик) в большинстве случаев страдают синехией...вот и прояснилось от чего это у нас. Мамашку одну встретила в коридоре...девочке 1,5 года...3-й раз делают разрезание половых губ((((( [QUOTE=Ареолка;1445728][B]Лен[/B] какой укол? Я чего то пропустила...[/QUOTE] церебролизин. [QUOTE=PolinkA;1445811]Всем доброе утро! Ареолка, спасибо!!! Поверить сложно... как сейчас помню что 5 месяцев назад как раз в это время и началось самое веселое)))) а родился заяц аж в 15:15) вот он заснул в обнимку с моей рукой... как теперь достать??)))[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Михрютку с даткой!!!! :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Рожать конечно больно. Я была в род.блоке в 19-30 боли не было...ещё от безделья и пофоткать успела комнатку где рожала. Когда врач начал смотреть шейку у меня полились воды. и началось..... А в 22-05 Дашка появилась на свет.:)
|
[QUOTE=Lenusik;1447806]У нас опять всё-таки синехия....причем жуткая. придется опять резать...(((
Врач сказал что дети подверженные аллергии (у нас сыпь на складочках и папка аллергик) в большинстве случаев страдают синехией...вот и прояснилось от чего это у нас. Мамашку одну встретила в коридоре...девочке 1,5 года...3-й раз делают разрезание половых губ((((( [/QUOTE] уууууууууу бедная Даша :-/ :girl_cray: из за аллегрии такая ерунда? вот это да, лечитесь, а это под наркозом делают? |
у меня ребенок жучек, встает на четвереньки но на вытянутых то руках тяжело так мы стоит на локтях)))))))))
|
[QUOTE=natalishik;1447850]уууууууууу бедная Даша :-/ :girl_cray: из за аллегрии такая ерунда? вот это да, лечитесь, а это под наркозом делают?[/QUOTE]
Аллергия это беда навсегда....от неё не лечат. ... чуть что-то не то съел или прикоснулся к чему-то - сразу воспаление. ((( местная анастезия (ледокаин)....меня под ним шили после родов...больно блин...всё-равно...((( |
[QUOTE=natalishik;1447855]у меня ребенок жучек, встает на четвереньки но на вытянутых то руках тяжело так мы стоит на локтях)))))))))[/QUOTE]
какие вы молодцы!:))) А мы пока только попу кверху поднимаем и ножки к пузу поджимаем. |
а нам только стало интересно переворачиваться и по прежнему хочется сесть
|
ноги тож поджимает, не всегда получается, или вытянет ноги, попу вверх и ее переворачивает))))))
бедная Дашенька, надеюсь на этом и закончатся эти противные синехии |
[QUOTE=natalishik;1448108]ноги тож поджимает, не всегда получается, или вытянет ноги, попу вверх и ее переворачивает))))))
бедная Дашенька, надеюсь на этом и закончатся эти противные синехии[/QUOTE] а из какого положения она у тебя встает на четвереньки? Надеюсь что всё закончится после второго разрезания...посмотрим... |
[QUOTE=Lenusik;1447959]Аллергия это беда навсегда....от неё не лечат. ... чуть что-то не то съел или прикоснулся к чему-то - сразу воспаление. (((
местная анастезия (ледокаин)....меня под ним шили после родов...больно блин...всё-равно...((([/QUOTE] Все будет хорошо. А аллергия с возрастом может и пройти. У меня аллергия 2 раза в год была до 16 лет, а потом все куда-то прошло. И только после родов была небольшая аллергическая реакция и то быстро прошла. |
[QUOTE=Neznakomka;1448150]Все будет хорошо. А аллергия с возрастом может и пройти. У меня аллергия 2 раза в год была до 16 лет, а потом все куда-то прошло. И только после родов была небольшая аллергическая реакция и то быстро прошла.[/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
Ой Дашулька бедняжка............Лен я очень сочувствую...Так жаль такую малютку....
|
[QUOTE=Ареолка;1448234]Ой Дашулька бедняжка............Лен я очень сочувствую...Так жаль такую малютку....[/QUOTE]
Спасибо! Думаю всё будет хорошо. |
[QUOTE=Lenusik;1448141]а из какого положения она у тебя встает на четвереньки?
Надеюсь что всё закончится после второго разрезания...посмотрим...[/QUOTE] лежит на животе, обопрется на локти и попу подникает, встает на коленки |
Лена, береги Дашульку! Все наладится.
Матюха тоже ползать пытается, подтягивает колени, поднимается на локти или ладони, 2-3 раза раскачивается и прыжок вперед. Были мы только что у невролога, не у нашего участкового (она в отпуске), а у другой. Интересная информация - я спросила по поводу рахита (наша сказала придти за лечением после курса ультрафиолета), так вот рахит говорит не неврологический диагноз, но многие неврологи имеют в нем "шкурный интерес". Что она имела ввиду? А так у нас все хорошо, сказали тренироваться сидеть с жесткой спинкой. На массаж направление не дали, нет показаний(()) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1448642]Лена, береги Дашульку! Все наладится.
Матюха тоже ползать пытается, подтягивает колени, поднимается на локти или ладони, 2-3 раза раскачивается и прыжок вперед. Были мы только что у невролога, не у нашего участкового (она в отпуске), а у другой. Интересная информация - я спросила по поводу рахита (наша сказала придти за лечением после курса ультрафиолета), так вот рахит говорит не неврологический диагноз, но многие неврологи имеют в нем "шкурный интерес". Что она имела ввиду? А так у нас все хорошо, сказали тренироваться сидеть с жесткой спинкой. На массаж направление не дали, нет показаний(())[/QUOTE] да....интересно что за "шкурный интерес"????? Рада что у вас всё хорошо! :) Уже можно присаживать на жесткую спинку? Т.е. на стульчик? |
[QUOTE=Lenusik;1448724]да....интересно что за "шкурный интерес"?????
Рада что у вас всё хорошо! :) Уже можно присаживать на жесткую спинку? Т.е. на стульчик?[/QUOTE] может они в аптеках с продажи лекарств имеют???:-[ ] она еще сказала что рахит по весне у всех московских детей По возрасту сказала спина готова и присаживать на подушки нельзя, чтобы как бы не расслаблялась и не округлялась, поэтому на жесткое |
Вы прям какие-то страшные ощущения на потугах описываете. Я на потугах ВООБЩЕ ничего не чувствовала. напрягалась, как говорили и все. Но схватки после прокола пузыря - нечто. Хорошо, что прокололи уже на раскрытии в 8 см.
Девочки, как стимулировать ребенка, чтобы он переворачивался через разные бока? |
[QUOTE=Neznakomka;1448758]Вы прям какие-то страшные ощущения на потугах описываете. Я на потугах ВООБЩЕ ничего не чувствовала. напрягалась, как говорили и все. Но схватки после прокола пузыря - нечто. Хорошо, что прокололи уже на раскрытии в 8 см.
Девочки, как стимулировать ребенка, чтобы он переворачивался через разные бока?[/QUOTE] я вообще на потугах ни о чем не думала...не до этого было...хоть и никаких анестезий мне не делали. Мозг наверное работал в другом месте))))) ребеночек лежит на спинке: поджимаешь к животику ,допустим, правую ножку и налево поворачиваешь. Можно своей рукой пошебуршить во время переворота спинку...тем самым помочь перевернуться. Нам так показывали. |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |