![]() |
[QUOTE=Галюся;4499969]ну я тоже до сих пор грудью кормлю. а до Б у меня сбои были, но не сильно сбивался цикл, иногда на пару-тройку дней[/QUOTE]
А у вас линеечки нет.Сколько сейчас ребенку?Вообще это у многих (почти у всех)не сразу все налаживается, сначала с задержками могут ходить, это нормально считается, но все-равно нервирует:-E |
что-то пеестанло тянуть))))) видать передумали они ко мне приходить:))) у них было просто "помутнение рассудка" ))))))
|
((( ровно за неделю до полугодия дочки..
|
[QUOTE=Мама Вики;4500742]((( ровно за неделю до полугодия дочки..[/QUOTE]
сочувствую.....я их не люблю...( |
[QUOTE=*Snezhka*;4500037]А у вас линеечки нет.Сколько сейчас ребенку?Вообще это у многих (почти у всех)не сразу все налаживается, сначала с задержками могут ходить, это нормально считается, но все-равно нервирует:-E[/QUOTE]
сыну сейчас 9 месяцев. блиииин, эт конечно плохо, я думала если уж пошли, то хоть нормально теперь ходить будут, а они...:( еще с этими сбоями мучиться |
[QUOTE=Галюся;4503068]сыну сейчас 9 месяцев. блиииин, эт конечно плохо, я думала если уж пошли, то хоть нормально теперь ходить будут, а они...:( еще с этими сбоями мучиться[/QUOTE]
у меня до беременности больнючие шли ужас, а сейчас вообще боли не чувствую:) но правда такие же обильные как и прежде |
Каришу с 10месяцами!!!!!!!!))))
а у меня месюки както не измеились вроде,только по дням вроде больше стали...дольше.... оойй какой кайф када их нет)))))))))))) готова рожать каждый год блин)))))))))) |
У меня в марте уже будет год как пришли.Но цикл так и не нормализовался. Вот думаю попить циклодинон. До Б. пил,во время приёма его цикл тоже сбивался,а потом всё как по часам было.
|
[QUOTE=olyavokhmina;4501644]сочувствую.....я их не люблю...([/QUOTE]
:( [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4503379]у меня до беременности больнючие шли ужас, а сейчас вообще боли не чувствую:) но правда такие же обильные как и прежде[/QUOTE] ага, у меня тоже особенно первые три дня мучительные были, а теперь и сам процесс безболезненный и "приход" не ощущаем. |
[QUOTE=мурррзик;4504088]Каришу с 10месяцами!!!!!!!!))))
а у меня месюки както не измеились вроде,только по дням вроде больше стали...дольше.... оойй какой кайф када их нет)))))))))))) готова рожать каждый год блин))))))))))[/QUOTE] Спасибо Анют!!!!!!:))) :))) :))) дольше наверное потому что отыгрываются за те 9 месяцев, когда их не было |
[QUOTE=olyavokhmina;4500632]что-то пеестанло тянуть))))) видать передумали они ко мне приходить:))) у них было просто "помутнение рассудка" ))))))[/QUOTE]
Проверка связи была:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4504088] оойй какой кайф када их нет)))))))))))) готова рожать каждый год блин))))))))))[/QUOTE] )))) [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4504689]Спасибо Анют!!!!!!:))) :))) :))) дольше наверное потому что отыгрываются за те 9 месяцев, когда их не было[/QUOTE] эт точно.... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4504193]У меня в марте уже будет год как пришли.Но цикл так и не нормализовался. Вот думаю попить циклодинон. До Б. пил,во время приёма его цикл тоже сбивался,а потом всё как по часам было.[/QUOTE]
а ты еще кормишь? или нет? если кормишь, то ок все но лучше все-таки с врачом посовтоваться ну мне так кажется%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4505429]а ты еще кормишь? или нет?
если кормишь, то ок все но лучше все-таки с врачом посовтоваться ну мне так кажется%-0[/QUOTE] ну,я уже пару месяцев не кормлю. Я этот препарат пила после долгого лечения воспаления,мне врач его прописала. И напутствие давала,что если что курс ещё пропей :) Она у меня классная:girl_in_love: я этому специалисту доверяю. вот как раз кормить закончила,время прошло,а с КД фигня какая то так и творится |
да блин, вот они первые пошли и вроде никаких болезненных ощущений в низу живота не заметила,но поясница первые два дня отваливалась, а до Б такого не было
|
Пока ничего нет, но мы на полном ГВ....С ужасом жду%-0 как же без них-то хорошо:girl_in_love:
|
моей скоро 9 мес, а месячных еще не было.
счаааааааааааастье |
[QUOTE=Деметр@;4507977]моей скоро 9 мес, а месячных еще не было.
счаааааааааааастье[/QUOTE] сплюньте!!!! я так же сказала за день до их прихода!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Айгуль29;4514829]сплюньте!!!! я так же сказала за день до их прихода!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ну даете :-D |
всем привет.вот везет же тут кому то у кого еще нету мес.вот у меня почти сразу после родов они пришли.кошмар.
|
[QUOTE=Дашулька);4520517]всем привет.вот везет же тут кому то у кого еще нету мес.вот у меня почти сразу после родов они пришли.кошмар.[/QUOTE]
никакого перерыва почти??? не считая Б |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |