![]() |
[b]Оранжевая кошка[/b], у тебя в планах сколько набрать?
|
пока прибавка 8 кг,с тем что изначально вес большой,конечно хотелось бы меньше, но с др стороны уже не так как с сыном где было +20, в роддом ехала 104....
|
[b]Гульнара Н.[/b], ну тогда ты герой-молодец!
104 - это сильно! И мощно! Я вот всё ржу, что дойду до центнера - пойду рожать.. |
[QUOTE=Родинка;7100656][b]Гульнара Н.[/b], ну тогда ты герой-молодец!
[B]104 - это сильно![/B] И мощно! Я вот всё ржу, что дойду до центнера - пойду рожать..[/QUOTE] это ужасно :-D вот в 38 нед.с сыном [URL=http://radikal.ru/fp/7c75c9d75442470880314db9cee7d93c][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1507/48/de0fae98916at.jpg[/IMG][/URL] а вот сейчас [URL=http://radikal.ru/fp/3817eab0d85249f1bbcb59c9a0e6121f][IMG]http://i004.radikal.ru/1507/34/279795938599t.jpg[/IMG][/URL] |
Я планирую не набирать особо, а там как пойдет. Голодать маське тоже не полезно. Но и что бы разнесло не хочу. Эх, и жрать все время хочется. Ну в общем планирую до 7 кг поправиться. Максимум до 10.
Хотя хотеть одно) а мочь другое. |
[QUOTE=Родинка;7100637][b]Оранжевая кошка[/b], у тебя в планах сколько набрать?[/QUOTE]
Точно до 15кг. В идеале 12кг. А там как получится. Если получится еще меньше - еще круче. Но я стараюсь смотреть на вещи более-менее реально)) [QUOTE=Гульнара Н.;7100650]пока прибавка 8 кг,с тем что изначально вес большой,конечно хотелось бы меньше, но с др стороны уже не так как с сыном где было +20, в роддом ехала 104....[/QUOTE] У меня с сыном была прибавка +25!!! И я шла рожать 103кг. Так что ничего страшного. Родила - тут же минус 10, еще через 1,5 месяца еще минус 10) но конечно лучше столько не набирать! Поэтому и хочу в этот раз набоать поменьше, потому что был такой опыт. Очень тяжело уже на последних сроках с такой прибавкой.. |
[quote="Lorka;7100716"]Максимум до 10.[/quote]
я в первую и в эту планировала 10)))) в первую набрала 18)) в эту держалась хорошо до 38 +10 кг, а дальше вес пошел..12 кг..а потом начала смесь пить и в итоге за 41 неделю 15..но лучше чем 18 в любом случае))) так что планы планами, а получилось как всегда))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7100752]Точно до 15кг. В идеале 12кг. А там как получится.
Если получится еще меньше - еще круче. Но я стараюсь смотреть на вещи более-менее реально)) У меня с сыном была прибавка +25!!! И я шла рожать 103кг. Так что ничего страшного. Родила - тут же минус 10, еще через 1,5 месяца еще минус 10) но конечно лучше столько не набирать! Поэтому и хочу в этот раз набоать поменьше, потому что был такой опыт. Очень тяжело уже на последних сроках с такой прибавкой..[/QUOTE] вот именно тяжело с таким весом,одышка и др сопровождающие неприятности |
У меня пока от начального веса + 3100)
Хотелось бы набрать до 10 кг за Б Но чую, в таком случае мне придется зашить рот))) |
Кто не набрал ни грамма за неделю, тот я:puz:
Но, правда, я почти без аппетита что то была...хотя ела все, вчера даже торт..эээх. Спортзал мой вторую неделю на ремонте:( В общем, 23 недели прибавка +5 от добеременного веса |
самый набор у меня пошел после 23 нед. смотрю вот сейчас свой график. 20 нед +1,5 кг, 23 +2,6 кг, 25 +3,5 кг, 27 нед +4,6 уже, 30 нед +6 кг, и на сег день +7,8
|
а у меня после 38, у людей перед родами вес падает, а у меня рос рос рос
|
Akbara, за 2 нед 5 кило? аппетит такой был?
|
Я тоже на последних неделях сильно набрала,еще и переходила,плюс пара-тройка лишних кг за эти две недели набежало(((.Набрала 15,5.
|
у меня до 32 недель в первую беременность животик был малюсенький, набор совсем малый. За последние два месяца оп и вырос)
|
Я все переживала, что мало набираю, что не смогу за всю Б 15 кг набрать по рассчету ИМТ.. А тут за 5 недель 2,4 кг))) 26 недель - общая прибавка уже около 7 кг...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Глядишь и все 20 наберу)))) |
[b]Гульнара Н.[/b], ого!! Вот это объёмы!
Гулечка, тебе как сейчас намного лучше)) |
[QUOTE=Родинка;7124589][b]Гульнара Н.[/b], ого!! Вот это объёмы!
Гулечка, тебе как сейчас намного лучше))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: я сама кайфую)) тогда совсем страшная была:) и такс, почти 35 недель и пока +8 кг:) |
Гульнара, отличная прибавка!
Я тоже медленно двигаюсь к своей цели! Уже +7 кг. Еще столько же в идеале надо, ну я стараюсь время есть еще) |
Тань, наберешь наверно, сейчас самый самый набор пойдет
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |