![]() |
[QUOTE=svetlanavik;2557119]рожала в этом роддоме в сентябре,все прошло хорошо,врачи нормальные и персонал тоже,вот санитарочки просто СУПЕР,что в родовой,что в послеродовой,очень человечные:) :) :)
насчет что можно,что нельзя:при приеме у меня был только халат,2 начнухи,тапки и бутылка воды,потом передавали пакеты с чем угодно соседка по палате носила трусы,но когда был обход-снимала самое интересное,что врач на "скорой"мне вообще сказала взять одни тапки,что больше в роддом ни с чем нельзя:-! :-! :-! я офигела,потому что до этого ездила специально в роддом и узнавала,что нужно,еле уговарила врача взять с собой халат и прочее,когда уже в роддоме медсестра сделала клизму и спросила есть ли у меня полотенце,я ответила,что нет,что мне кроме тапок вообще ничего не разрешили,она очень удивилась%-0 :-[ ] %-0 еще я лежала в послеродовом на 1-м этаже,очень классные палаты с ремонтом и хорошо,что окно можно было открывать[/QUOTE] О спасибки, тогда ближе к делу будем складывать чемоданчик :) |
Мамочки рожавшие в роддоме при 70 ГКБ! Если у кого то есть контакты хорошего врача из этого роддома что бы договорится о родах подскажите пожалуйста. Пишите на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Заранее спасибо!
|
[quote=svetlanavik;2557119]рожала в этом роддоме в сентябре,все прошло хорошо,врачи нормальные и персонал тоже,вот санитарочки просто СУПЕР,что в родовой,что в послеродовой,очень человечные:) :) :)
насчет что можно,что нельзя:при приеме у меня был только халат,2 начнухи,тапки и бутылка воды,потом передавали пакеты с чем угодно соседка по палате носила трусы,но когда был обход-снимала самое интересное,что врач на "скорой"мне вообще сказала взять одни тапки,что больше в роддом ни с чем нельзя:-! :-! :-! я офигела,потому что до этого ездила специально в роддом и узнавала,что нужно,еле уговарила врача взять с собой халат и прочее,когда уже в роддоме медсестра сделала клизму и спросила есть ли у меня полотенце,я ответила,что нет,что мне [B]кроме тапок вообще ничего не разрешили,она очень удивилась%-0 :-[ ] %-0[/B] еще я лежала в послеродовом на 1-м этаже,очень классные палаты с ремонтом и хорошо,что окно можно было открывать[/quote] мне по скорой так же говорили, в итоге можно было все, на след. день все привезли, так как родила под утро |
а мне на скорой сразу сказали что в этот рд не можно а нужно! брать свою ночнушку,халат и тапки.но у меня просто не было это куплено((поэтому подвезли уже после родов.а так пришлось щеголять в прозрачном голубом мешке))))я покупала специальные трусы послеродовые..сеточкой..очень удобно...а в обычных мне наверно неудобно было бы..т.к. тесно....а со швами с прокладкой тоже было неудобно..поэтому так и проходила с пеленками.а можно там действительно все:)
|
[quote=Наталюша;2763685]а мне на скорой сразу сказали что в этот рд не можно а нужно! брать свою ночнушку,халат и тапки.но у меня просто не было это куплено((поэтому подвезли уже после родов.а так пришлось [B]щеголять в прозрачном голубом мешке[/B]))))я покупала специальные трусы послеродовые..сеточкой..очень удобно...а в обычных мне наверно неудобно было бы..т.к. тесно....а со швами с прокладкой тоже было неудобно..поэтому так и проходила с пеленками.а можно там действительно все:)[/quote]
так в родовых боксах только в ней и можно, или ты в послеродовом носила??? |
ну в послеродовой пока мои вещи не привезли....я то приехала с тапками и с бутылкой воды))
|
Подскажите пожалуйста координаты хорошего врача. Мне кесарево делать. Спасибо. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
адевочки у кого было КС в этом роддоме?
как оно? нормл операци прошла? не было потом никкаих, не дай Бог осложнений? в свой не попадаю(( вот выбираю между 29-ым и 70-ым может врача какого посоветуете? |
[QUOTE=freken;2857956]адевочки у кого было КС в этом роддоме?
как оно? нормл операци прошла? не было потом никкаих, не дай Бог осложнений? в свой не попадаю(( вот выбираю между 29-ым и 70-ым может врача какого посоветуете?[/QUOTE] Юлькин, у моей подружки там в мае КС было :) Договаривались на плановое, но она решила раньше справиться, эдак так на месяцок пораньше :) Оперировала ее дежурная бригада, но она договаривалась с другим врачом заранее, таем который ее вел во время перележек там, могу спросить у нее, если тебе еще актуально :) Грит врач хороший. У нее все прошло нормуль, ттт. Кстати, он будет уже открыт после мойки и ремонта (он сейчас закрыт на 1 месяц) |
[QUOTE=Ana;2858845]Юлькин, у моей подружки там в мае КС было :) Договаривались на плановое, но она решила раньше справиться, эдак так на месяцок пораньше :) Оперировала ее дежурная бригада, но она договаривалась с другим врачом заранее, таем который ее вел во время перележек там, могу спросить у нее, если тебе еще актуально :) Грит врач хороший.
У нее все прошло нормуль, ттт. Кстати, он будет уже открыт после мойки и ремонта (он сейчас закрыт на 1 месяц)[/QUOTE] ой, Анют,буду признательна канешн! :) спасибо! )) а че это она? я не поняла - как это решила на месяц пораньше? всмысле сама решила? О_о или Ляля ее решила на месяцок пораньше вылупиться? :))) |
[QUOTE=freken;2859087]ой, Анют,буду признательна канешн! :) спасибо! ))
а че это она? я не поняла - как это решила на месяц пораньше? всмысле сама решила? О_о или Ляля ее решила на месяцок пораньше вылупиться? :)))[/QUOTE] Конечно не сама, ляльке так захотелось, в 35 недель воды пошли ну и поехала она соответственно не запланировано :) Узнаю на недельке, напишу :) |
окей, спасибки))))
|
[QUOTE=freken;2859904]окей, спасибки))))[/QUOTE]
смотри в личке :) |
Всем привет!!Девчоночки! подскажите у кого-нибудь есть координаты врача Степановой Даны Сергеевны!! плиз скиньте на мыло [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
[quote=Kimka;3463320]Всем привет!!Девчоночки! подскажите у кого-нибудь есть координаты врача Степановой Даны Сергеевны!! плиз скиньте на мыло [EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL][/quote]
Мне кажется не совсем коректно давать номер тел. врача. Может вам лучше подъехать в РД и с ней все обсудить? Она очень хороший врач, должна была рожать у нее, но попала в ночь в другую смену. |
[QUOTE=Kimka;3463320]Всем привет!!Девчоночки! подскажите у кого-нибудь есть координаты врача Степановой Даны Сергеевны!! плиз скиньте на мыло [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
полностью согласна с [B]Крошка[/B]. Рожала у неё, отличный врач. Вам следует подъехать в роддом, зайдите в справочную, там же выписывают мамочек и попросите позвать вам ей, она спустится и всё обсудите, тем более что сейчас это уже не просто роддом и могут быть изменения в приеме рожениц |
Не знаю, как там в родовой, но патология отвратительная, всем попросту наплевать сохранится беременность или нет, не делают для сохранения ничего. Я почти две недели назад вышла из неё, лежу дома, и сколько гинекологов и узистов меня видели за это время (4-е человека), все крайне удивлены действиями врачей роддома при ГКБ 70, т. е. конкретно их отделения патологии.
|
Девчат я се,час там наблюдаюсь и веду Б по договоренности!скажите кто рожал с Томилиным АС? И кто может сказать примерную сумму за роды по договоренности? Девочки очень прошу подскажите!
|
[QUOTE=Я-ночка;3793332]Не знаю, как там в родовой, но патология отвратительная, всем попросту наплевать сохранится беременность или нет, не делают для сохранения ничего. Я почти две недели назад вышла из неё, лежу дома, и сколько гинекологов и узистов меня видели за это время (4-е человека), все крайне удивлены действиями врачей роддома при ГКБ 70, т. е. конкретно их отделения патологии.[/QUOTE]
я не знаю как сейчас, но в 2009 году я лежала на четвертом этаже было всё отлично, а вот третий этаж очень ругали |
[QUOTE=Аля 86@;3793486]Девчат я се,час там наблюдаюсь и веду Б по договоренности!скажите кто рожал с Томилиным АС? И кто может сказать примерную сумму за роды по договоренности? Девочки очень прошу подскажите![/QUOTE]
я рожала там бесплатно,поэтому по ценам не подскажу:( |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |