Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

~ТуФеЛьК@~ 13.04.2010 23:41

Нашего не нашла, но вот что-то схожее и по функциям и по картинке, только у нас под собачку заделано и спереди пропеллер от ветра крутится
[url]http://www.super-karapuz.ru/item1087.html[/url]

Ой, не дразнися уж...:-Р

Солнце 13.04.2010 23:56

Ладно пошла я спать. Спокойной ночки!!!!!!

~ТуФеЛьК@~ 14.04.2010 00:03

Сладких снов. Пойду я тоже!!!!!

МаRin@ 14.04.2010 08:34

Привет,мамульки!
Решила вам написать с утра,а то потом опять времени не будет! У нас такая теплынь вчера была, гуляли мы аж три раза,последний раз вышли уже в 19-30,часик еще в песочнице ковырялись,кое-как домой утащила.
И сегодня уже с утра солнышко в окошко светит :)))
Мы ждем в гости бабушку и дедушку, у меня сегодня продавец на пол дня в больницу отпросилась,придется самой посидеть там до обеда,а потом надо ехать в налоговую и пенсионный. Так что я наверное только к вечеру здесь появлюсь!
Читала вас,читала, столько всего написать хотела и забыла:girl_haha:
Мы завтра вроде точно едем в Москву,днем совсем точно узнаю :))) Тоже хочу Ване купить велосипед,хочу вот такой [url]http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=Evolution_Italtrike[/url] сейчас буду звонить в Москву,чтоб заказать через инет, как раз заберем его,если поедем :)
Все,побежали мы кашу варить,а то мне к 10 уже убегать!

~ТуФеЛьК@~ 14.04.2010 09:58

Доброе утро!!!!:)
Сегодня я проснулась в 8 утра и глазела на Ромчика:girl_pinkglassesf: как он спал, он в 9 проснулся.
Спрашиваю его пойдем завтракать, он -нет, спрашиваю кашу будешь? он головой мотает, что нет, спрашиваю, а бутерброд, он сразу с кровати соскочил и побежал:-D :-D :-D :-D правда от бутера только сыр съел, на хлеб поморщился, хлопья с молоком не стал, пустые сухие поел, вернее погрыз:girl_haha: , пол банана съел, чаек глотнул, вот наш безумный завтрак:connie_1:

Мариш, классный велек, я в магазах таких и не видела.

Мы сегодня решили во второй половине дня погулять. У нас сегодня вроде потеплело!

Olgaaaaa 14.04.2010 11:08

Привет девочки.
Мы сегодня в 9 встали. Сали очень плохо. Когда ж он вылезет уже:-E :-E :-E
Сейчас гулять пойдем:) я сегодня как Марина в пенсионный фонд собралась:)
Марин клевый велик, я таких тоже не разу не видала:) единственное я боюсь велосипед без примерки брать, у некоторых моделей колеса далеко и неудобно, ребенок не достает:(

~ТуФеЛьК@~ 14.04.2010 11:52

У вас, девочки, в пенсионном стрелка что ли????:-D :-D :-D :-D :-D
Я стул Ромкин отдраила и опустила на нижний уровень, пусть привыкает.....и что-то устала, поспать бы часок другой.

Солнце 14.04.2010 12:17

Девочки привет!!!!

Мы с утра в больницу сгоняли, за анализами, после обеда надо еще результаты из вены забрать и уже со свсеми ними пойдем в хирургию..... Так что может завтра нас уже положат, хотя вроде плановые операции на понедельник. Посмотрим..... Анализы неплохие, гемоглобин хороший 130, а это сейчас очень важно.

Марин, классный велик, красивый:))) , но мне он не подойдет, т.к тяжелый, мы если и будем брать, то как альтернативу нашей коляске. Чтобы я могла одна в другую часть города с Марком выходить, мы через ЖД пути переходим. И когда в нашем доме сделают лифт:-D

Оль, что-то долго зубик у вас лезет. :( Даже мы вас уже обогнали;) , у нас 2 клыка уже вылезли верхних. Хотя мы далеко от всех плелись в конце. Итого у нас 12 зубиков:) Или у вас больше????

Кать, а ты зачем стул опустила??? Чтоб Ромка сам залезал?

~ТуФеЛьК@~ 14.04.2010 13:14

Ну, да, Свет, для того и опустила, но только что-то ему не понравилось, так что я опять подняла. Пообедали черти как, что-то хулиганит у меня малыш.

Свет, быстро вы управились, осталось самое важное. А долго вы в больнице будете или сразу там отпускают?

Солнце 14.04.2010 14:23

Кать, ну сразу нас не отпустят,т.к швы и все такое, дня 3 точно, а там может и побольше. Наверное уже по сосотоянию смотреть будут, но больше 10 дней точно держать не будут, у них на каждую болезнь свой срок;) .

А нам не надо стул опускать, наш козявчик и так на него залезает:) , я всегда боюсь, как бы не свалился:(

~ТуФеЛьК@~ 14.04.2010 14:41

ничего себе, Марковкин дает....я еще по-другому попробую сделать, опущу на расстояние нашего стола, а его столешницу сниму и будет Ромка за общим столом кушать...если конечно ему понравится, а у нас на кухне больше места станет!

Olgaaaaa 14.04.2010 16:56

А у нас стул не опускается:( Я когда все вместе кушаем просто поближе его к общему столу пододвигаю:) Зато Алешка у моих родителей ест со всеми вместе, за общим столом.
Съездила в ПФР, все сдала. Купила себе сумочку маленькую на лето:) потом сфоткаю:)
На улице как то пасмурно стало, такое ощущение, что будет дождь.

Olgaaaaa 14.04.2010 16:57

Свет а ты с нами из больницы будешь связь держать?

~ТуФеЛьК@~ 14.04.2010 18:49

Мы сходили погуляли 2 часа и в магаз зашли, Ромка себе печенье сам выбрал, сам понес, но до кассы не донес, сам открыл и начал кушать:) а я себе пивка взяла с сыром косичка, так что Ромка уснет, а я попью покайфую. Ему понравилось как я сделала, с удовольствием пополдничал за общим столом:)

Оля, показывай!!!

~ТуФеЛьК@~ 14.04.2010 19:24

В нашем подъезде где-то горит. Приехало 3 пожарных, скорая, милиция. Мы когда с прогулки возвращались, я чувствовала запах немного.

МаRin@ 14.04.2010 19:36

Вот и я все свои делала поделала.
Оль,к тебе за советом. В декларации Коэффициент К2 брать установленный или лучше рассчитать самой от количества рабочих дней/дней без выручки?
Мы тоже не пошли гулять больше,только в 18-30 вернулись,нам правда сейчас друзья позвонили еще позвали,но мы уже не пойдем,я устала.да и погода хмурится,как перед дождем.
Кать,что это у вас там горит???????

Olgaaaaa 14.04.2010 20:17

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1004/e5/81488859bae4.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1004/e5/81488859bae4t.jpg[/IMG][/URL] сумка

~ТуФеЛьК@~ 14.04.2010 20:30

Так я и не поняла что где горело, все уехали, а так, показания очевидцев тут брали, непонятно!

Оля, классная. Это, чтоб через плечо, да?
Я с такой уже 2 недели хожу с Ромкой на прогулку, ну, и так. Очень удобно, туда телефон, ключи, деньги, салфетки и вперед.:)

~ТуФеЛьК@~ 14.04.2010 20:33

Девочки, у меня такая проблема....я 3 дня хожу и постоянно зеваю, иногда не получается сделать глубокий вдох, первый раз такое. Я подумала, может, это как то связано с БФ? может, я занималась, организму понравилось глубоко дышать и т.д., а теперь у него кислородное голодание...

МаRin@ 14.04.2010 20:45

Ой, не могу:-D :-D :-D Кать, так смешно ты написала [B]организму понравилось глубоко дышать[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Оль,сумка супер!!!!

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.