![]() |
[QUOTE=futuremama;908299]я читала что чем лучше пенится,тем больше всякой бяки%-0[/QUOTE]
точно...пенообразователи называется... мол странно будет, если порошок не пенится...хозяйки не поймут..:girl_haha: |
для машин автоматов специально добавляют пеногасители ,чтобы в машине не образовывалось слишком много пены .иначе она вся полезет во все щели.
|
Девочки, а как лучше-мыльный порошок разводить сначала водой или сыпать в барабан в сухом виде? У нас Мир детства и Наша мама.
|
[QUOTE=Добрая;910187]А что, Амвей детский порошок? Это обычный взрослый порошок для всей семьи.[/QUOTE]
[QUOTE=Марьям;911394]Порошок Амвэй - универсальный, им можно даже вещи новорожденных стирать.:girl_pinkglassesf: я после просмотра передачи по первому все белье стала только им стирать...:)[/QUOTE] А у меня детский!:-! Baby написано...для детей. |
[QUOTE=Irisshka;912139]Девочки, а как лучше-мыльный порошок разводить сначала водой или сыпать в барабан в сухом виде? У нас Мир детства и Наша мама.[/QUOTE]
думаю лучше разводить. Потому что может в барабане плохо раствориться. |
[QUOTE=Holgochka;912973]А у меня детский!:-! Baby написано...для детей.[/QUOTE]
Никогда такой не видела. Может новинка? У меня муж в этой секте Амвей состоял полтора года назад, но такого порошка не было. |
[QUOTE=Moon;913003]думаю лучше разводить. Потому что может в барабане плохо раствориться.[/QUOTE]
Да. Он скомкуется частично в лотке для порошка. У меня даже в баночке амвеевской, которую в барабан кладут, он немного комкуется и остаётся комок после стирки. Так что поэтому гель. И геля надо накладывать много, а то не отстирает. |
Свекровь настаивает, что пеленки надо стирать только на руках. Это правда? Или пережитки советских времен? У нас есть же машинка автомат...
|
пережитки. точно. Пусть сама и стирает.
|
[QUOTE=Moon;913408]пережитки. точно. Пусть сама и стирает.[/QUOTE]
Спасибо большое. Я так и думала, осталось только мужа убедить, а то он ей поверил и считает, что я ленюсь просто:-! |
не понимаю просто чем лучше руками то стирать? просто единственное что, это надо ставить на дополнительное полоскание. Потому что если барабан полный будет плохо полоскаться.
|
[B]Irisshka[/B] я сыплю в сухом виде, всё нормально растворяется
|
[B]Mellow[/B] в конце концов у многих машинок есть функция "ручная стирка":)
|
[QUOTE=Verochka;913487][B]Mellow[/B] в конце концов у многих машинок есть функция "ручная стирка":)[/QUOTE]
в моей нет такой |
[QUOTE=Moon;913497]в моей нет такой[/QUOTE]
В моей тоже нет)) Я не понимаю, в чем преимущество ручной стирки??? |
[QUOTE=Mellow;913644]В моей тоже нет)) Я не понимаю, в чем преимущество ручной стирки???[/QUOTE]
А чтоб как твоя свекровь стояла кверху задом у корыта, стирая на своего сына, так и ты постой) А то сладко живёте: машинки, памперсы... Ты ещё много нравоучений услышишь))) |
[QUOTE=Добрая;913749]А чтоб как твоя свекровь стояла кверху задом у корыта, стирая на своего сына, так и ты постой) А то сладко живёте: машинки, памперсы...
Ты ещё много нравоучений услышишь)))[/QUOTE] Ты права)) Так и будет. Блин, свекровь - это зло:) |
Я стираю в машинке, мама приезжает отнимает, стирает на руках. Ей нравиться, а я не сопротивляюсь. )))
|
[QUOTE=Добрая;913252]Никогда такой не видела. Может новинка?
У меня муж в этой секте Амвей состоял полтора года назад, но такого порошка не было.[/QUOTE] новинка наверное, мне подарили в июне этого года:) |
Бейби??? У мнея мама там работает я про такое не слышала. Надо раузнать!
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |