![]() |
[QUOTE=Marinoch;1679479]З.Ы. Мой любимый цвет в принципе зеленый) но не в одежде,хотя зеленое у меня тоже есть)[/QUOTE]
Я вообще раньше зеленое не любила, ничего зеленого не было. Даже близко. А тут купила зеленый насыщенный топ с вырезом. Что-то после родов... наверное что-то там переклинило :) |
А мне фиолетовый нравится, и белый, хотя в одежде больше чёрного, но в основном мой гардероб состоит из этих трёх цветов, ну я серый ещё, но всё равно фиолетовый в фаворитах)))))
|
Девочки, а я вот своего адресата совсем не знаю, ни разу если честно её не встречала на форуме((
|
[QUOTE=Katrina;1679438][B]Nekotenok[/B] а ты паспорот получила новый? Когда уезжаешь?[/QUOTE]
о, ты все пропустила)) я получила, НО есть одно НО я подавала документы на паспорт и чтоб Алиску мне в паспорт вписали. Подала доки 9 марта, а 16 марта вышел новый закон, по которому на ребенка нужен отдельный паспорт! Так что теперь занаво документы подавать на Алискин паспорт и ждать еще месяц... а потом сессия. Так что теперь летом только:( [QUOTE=Katrina;1679426] Надо показывать пока есть :)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Альфочка-мамочка;1679475]Вот вот, мне тоже интересно, это секрет что ли???[/QUOTE] ага секрет:) |
[QUOTE=nekotenok;1679527]о,
ага секрет:)[/QUOTE] Прыкольно, ладненько девчонки, с вами хорошо, но пойду-ка я спатушки, завтра в универ ни свет ни заря вставать. ох скорей бы сессия)))))))))Целую всех!!! |
зеленый в одежде может классно выглядеть! Но я немного опасаюсь, как, впрочем, и др ярких цветов( а фиолетовый в одежде мне тоже очень нра;)
|
[B]Nekotenok[/B] А тебе последний год учиться?
|
[QUOTE=Katrina;1679581][B]Nekotenok[/B] А тебе последний год учиться?[/QUOTE]
нее.. еще 2 года:) Я поздно поступила...всегда некогда была...плясала, в россии редко было, даже не то чтобы редко, просто всегда было непонятно когда контракт будет, когда уехать придеться.. не смогла бы я учиться)) Катюш, ты голосовать знаю любишь))) Ежедневное [url]http://www.solnet.ee/gallery/m92m.html[/url] Алиса 18 строчка сверху + 4 любые девочки С регистрацией [url]http://wday.ru/photo/cview/10090/&s=1[/url] С регистрацией ежедневное голосование [url]http://www.avent-live.philips.ru/fun/gallery/36/all-top/details/369/[/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я маньячу Уже сегодня письмо написала гендиру))) типа дай работы если возможно удаленно, а то занимаюсь ерундой))) надо комп в других целях бы использовать)) но не знай найдут мне работку или нет)) |
Алиска в таких позах странных начала спать...все удивляюсь как так можно)))
Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=nekotenok;1679595]нее.. еще 2 года:)
Я поздно поступила...всегда некогда была...плясала, в россии редко было, даже не то чтобы редко, просто всегда было непонятно когда контракт будет, когда уехать придеться.. не смогла бы я учиться)) Катюш, ты голосовать знаю любишь))) Ежедневное [url]http://www.solnet.ee/gallery/m92m.html[/url] Алиса 18 строчка сверху + 4 любые девочки С регистрацией [url]http://wday.ru/photo/cview/10090/&s=1[/url] С регистрацией ежедневное голосование [url]http://www.avent-live.philips.ru/fun/gallery/36/all-top/details/369/[/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я маньячу Уже сегодня письмо написала гендиру))) типа дай работы если возможно удаленно, а то занимаюсь ерундой))) надо комп в других целях бы использовать)) но не знай найдут мне работку или нет))[/QUOTE] тань за первое я уже голосовала. А что можно каждый день? Тань на втором зарегес., но не понимаю как проголосовать?! :( |
Ой девочки у нас ОРВ темпа целый день держится и скажет от 38.5 до 39.5 я овощ, а теперь еще у нас с папой ночное дежурство я до 4 утра дежурю а потом он:(
|
[QUOTE=Katrina;1679399]Девочки кому какой цвет нравиться? (это я так надо у получателя выпытать пока в сети ;))[/QUOTE]
а мне нравится голубой, синий, бирюзовый, желтенький и зеленый- даже больше изумрудный))) [B][I]Леночек[/I][/B], какая Софийка умничка!!!! [B][I]Катюш[/I][/B], скорейшего вам выздоровления!!!! Чего-то все болеть стали ((((( :( |
[QUOTE=Marinoch;1679468]девочки, а получатель подаркна годовасие до последнего не знает,от кого подарок? Я уже вовсю думаю, что бы такого выбрать:)?[/QUOTE]
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1679475]Вот вот, мне тоже интересно, это секрет что ли???[/QUOTE] ну изначально, анонимно посылается, но, к сожалению, частенько на почте, заставляют писать ФИО, а ты должна будешь отгадать от кого подарочек))))) |
[QUOTE=Rыs`k@;1678004]Блин, а у меня там как врач сказала ЭРОЗИЩА:( Страаашна...[/QUOTE]
Эээх, и у меня так же, а я с нашей ТУПОЙ гиникологией все никак прижечь ее немогу....:-E [QUOTE=Альфочка-мамочка;1679060]Девочки, мы уже так прилично топаем, я вам похвастаюсь, прям уверенно так, правда торопится и бежать начинает и бу-бух!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Молодец Софиичка!!!:))) :))) :))) А мы ленивые какие-то, нам бы только языком поболтать:girl_haha: [QUOTE=Katrina;1679399]Девочки кому какой цвет нравиться? (это я так надо у получателя выпытать пока в сети ;))[/QUOTE] Мне красный, желтый, зеленый, черный, голубой:) [QUOTE=Rыs`k@;1679088]Тань, ты прям меня заразила [URL="http://wday.ru/photo/cview/10326/"]вот мы=)))[/URL] :girl_haha: )[/QUOTE] Проголосовала))) [QUOTE=Katrina;1679426]А маечки с вырезом большим, чтобы сиски чуть ли не видны :).[B] Надо показывать пока есть [/B]:)[/QUOTE] Вот ты приколистка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;1679640]Ой девочки у нас ОРВ темпа целый день держится и скажет от 38.5 до 39.5 я овощ, а теперь еще у нас с папой ночное дежурство я до 4 утра дежурю а потом он:([/QUOTE] Бееееедненький Даник....:( Скорейшего ему выздоровления!!! Девочки, а куда же наши Ируся с Инночкой пропали??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Сладкоежка;1679691]Эээх, и у меня так же, а я с нашей ТУПОЙ гиникологией все никак прижечь ее немогу....:-E
Молодец Софиичка!!!:))) :))) :))) А мы ленивые какие-то, нам бы только языком поболтать:girl_haha: Мне красный, желтый, зеленый, черный, голубой:) Проголосовала))) Вот ты приколистка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бееееедненький Даник....:( Скорейшего ему выздоровления!!! Девочки, а куда же наши Ируся с Инночкой пропали??? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ирж, немного заработалась и приболела, Инночка со Славиком по больницам, они же обследование проходят... |
[QUOTE=Selenita;1679692]Ирж, немного заработалась и приболела, Инночка со Славиком по больницам, они же обследование проходят...[/QUOTE]
Ясненько, передавай Иржику и Сандре привет! Пусть поправляется!!!:) |
[QUOTE=Сладкоежка;1679701]Ясненько, передавай Иржику и Сандре привет! Пусть поправляется!!!:)[/QUOTE]
ОК ) |
Приветик всем мамочкам!!! Мы тоже летние )) Александрик родился 25 июня. Так что принимайте в свои ряды! ;)
|
[QUOTE=Арина (Ариша08);1679726]Приветик всем мамочкам!!! Мы тоже летние )) Александрик родился 25 июня. Так что принимайте в свои ряды! ;)[/QUOTE]
приветик!!! Меня Лена зовут, сына-Женя))) Что вы умеете уже? |
Мы давно сидим,ползаем на коленках,стоит и ходит держась за что-нибудь.Мордочки разные делать и конечно же попугайничать. А мама говорит,только когда ему больно.А так две недели называл папой ))) хотя папы у нас нет и никто его этому не учил. ))) А вы? ;)
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |