![]() |
[QUOTE=Kristinka;1894192]да,режу на кубики морковку,капусту,картошку,брюкву,цветнаую капусту на соцыетия разбираю,всё закладываю по степени развариваемости(разтушевания=))))-брюква,картошка,морковка и капусту,и тушу,бывает что делаю с мяском или курочкой,или если варю суп,то для тушения добовляю мясной бульончик просто без мяска.
а то что вы на смеси,это да.Я про то что именно плотную еду...врач говорила что надо потихоньку по 30 минут отодвигать,ну это уже когда ты полностью перестаёшь давать смесь,грудь и какаое то время кормишь только обычной едой. А на ночь можешь попробывать давать или кефир или молочко с сахаром,а утром творожок или тоже кефир с яблочком или бананчиком,гршей,клубничкой[/QUOTE] Спасибо за рецепт. А мы молоко вообще не пьём и каши покупные тоже уже не едим. а вот на счёт кефира на ночь можно попробовать. |
незачто
мы тоже,я пробовала дать,она сморщилась и отодвинуля мне чашку=)а у знакомой сын сам просит...дастаёт пакет молока с холодильника и несёт=) а мы каши когда как,вот маннку не любит,пшонку едим,овсянку и покупную любим милупа с ванилью и яблоком |
[QUOTE=Kristinka;1894293]не за что
мы тоже,я пробовала дать,она сморщилась и отодвинуля мне чашку=)а у знакомой сын сам просит...дастаёт пакет молока с холодильника и несёт=) а мы каши когда как,вот маннку не любит,пшонку едим,овсянку и покупную любим милупа с ванилью и яблоком[/QUOTE] а мы едим ток манку, я вот тоже хочу каши милупа попробовать, но не где у нас не видела.:( |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1894308]а мы едим ток манку, я вот тоже хочу каши милупа попробовать, но не где у нас не видела.:([/QUOTE]
хочешь вышлю? |
сегодня поедим паспорт делать...
блин мы летим на самолёте,там написано коляску с собой можно брать и платить ненадо,но написано что коляска должна быть полностью складная,как это я не поняла...и куда её в багаж или как ручная кладь... |
пойду уложу мою кроху и переберу её шкафчик,а то там уже половина вещей которые не носим или маленькие.Так что я тут только пока набегами буду=)
|
[QUOTE=Kristinka;1894391]хочешь вышлю?[/QUOTE]
Я бы не против, только на следующей недели схожу ещё в один магазин посмотрю мож там есть.Если нет то тогда тебе напишу. [QUOTE=Kristinka;1894423]сегодня поедим паспорт делать... блин мы летим на самолёте,там написано коляску с собой можно брать и платить ненадо,но написано что коляска должна быть полностью складная,как это я не поняла...и куда её в багаж или как ручная кладь...[/QUOTE] А паспорт кому? коляска должна складываться примерно так [url]http://www.annapolly.ru/v66_Chicco/Chicco_Simplicity_Basis_2591.html[/url] у нас такая, только она не поместится в ручной клади надо сдавать в багаж. В ручную кладь помещается коляски трости.Ну в любом случае можно будет спросить поместится она или нет. |
Что то сегодня ни кого нету, наверно отдыхают.А я решила на кухне генеральную уборку провести, только надо чтоб муж проснулся одна я не смогу))))))))))
|
Всем привет!
А у меня генеральная уборка будет 5 июля, муж поедет с Ритой на дачу на несколько дней, а я буду заниматься своими делами. У нас пасмурно и холодно, из-за этого Марго долго спала, проснулась аж в 10 часов, это для нас поздно:) А, кстати у сестры проснулась совесть, и она заедет сегодня ко мне на пару часиков:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1894705]Всем привет!
А у меня генеральная уборка будет 5 июля, муж поедет с Ритой на дачу на несколько дней, а я буду заниматься своими делами. У нас пасмурно и холодно, из-за этого Марго долго спала, проснулась аж в 10 часов, это для нас поздно:) А, кстати у сестры проснулась совесть, и она заедет сегодня ко мне на пару часиков:)[/QUOTE] Вот видишь как хорошо:))) :))) бог услышал наши молитвы:) Да 10 часов это круто. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1894583]Я бы не против, только на следующей недели схожу ещё в один магазин посмотрю мож там есть.Если нет то тогда тебе напишу.
А паспорт кому? коляска должна складываться примерно так [url]http://www.annapolly.ru/v66_Chicco/Chicco_Simplicity_Basis_2591.html[/url] у нас такая, только она не поместится в ручной клади надо сдавать в багаж. В ручную кладь помещается коляски трости.Ну в любом случае можно будет спросить поместится она или нет.[/QUOTE] у нас так и складывается!тогда наверно возмём с собой. паспорт Викусе,мы же в июле летим на Украину,так нвдо бы сделать |
[QUOTE=Kristinka;1894732]у нас так и складывается!тогда наверно возмём с собой.
паспорт Викусе,мы же в июле летим на Украину,так нвдо бы сделать[/QUOTE] да:-! а я не знала что деткам паспорта делают, вот тёмный лес я :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1894705]Всем привет!
А у меня генеральная уборка будет 5 июля, муж поедет с Ритой на дачу на несколько дней, а я буду заниматься своими делами. У нас пасмурно и холодно, из-за этого Марго долго спала, проснулась аж в 10 часов, это для нас поздно:) А, кстати у сестры проснулась совесть, и она заедет сегодня ко мне на пару часиков:)[/QUOTE] до 10,для меня это наверно как несбыточная мечта:-D ну вот...сестра есть сестра |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1894743]да:-! а я не знала что деткам паспорта делают, вот тёмный лес я :-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас некоторые с месяца делают,но мне так рано не нужен был...а кто то и до 3 лет без паспорта ходит,так и зачем он по сути если никуда не надо ехать |
а моя вчера отмочила мне...стоит смотрю тужится(какает)потом принесла горшок и говорит а-а:-D я говорю так надо до того как ты в памперс покакаешь его нести и просить,а не после,ну всё равно посадила,так извинети за подробность,она мне туда и вытужила с горошину:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Kristinka;1894759]у нас некоторые с месяца делают,но мне так рано не нужен был...а кто то и до 3 лет без паспорта ходит,так и зачем он по сути если никуда не надо ехать[/QUOTE]
ну да зачем его делать если не надо. [QUOTE=Kristinka;1894771]а моя вчера отмочила мне...стоит смотрю тужится(какает)потом принесла горшок и говорит а-а:-D я говорю так надо до того как ты в памперс покакаешь его нести и просить,а не после,ну всё равно посадила,так извинети за подробность,она мне туда и вытужила с горошину:-D :-D :-D[/QUOTE] Главное что хоть что то да в горшок:-D :-D , а мы по большому на горшок не ходим, а по маленькому через раз, и то если сама сядет если я посажу не будет сидеть. |
а мы только его носим,сама ещё не садиться на него или оиться или не понимает как самой.ну может через месяцок сама станет садиться.
Лёльчик,а сколько у тебя доча ростом и весом? |
просто у нас пробабушка нам говорит что мы худые и надо как то бы окромить,чему я сопротивляюсь и говорю что нормальный у меня ребёнок,мы 77-78 см и примерно 9500
|
[QUOTE=Kristinka;1894830]просто у нас пробабушка нам говорит что мы худые и надо как то бы окромить,чему я сопротивляюсь и говорю что нормальный у меня ребёнок,мы 77-78 см и примерно 9500[/QUOTE]
Да, и правда худышка)) Рита тоже около 10-ти кг весит, не толстая. Ну и хорошо. |
а ещё бабуля нас научила музыку включать на двд,так Вики теперь подходит включает и танцует=)))
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |