Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

Firewolf 07.08.2010 21:49

Ох, страсти какие. А я как на сохрагнении полежала, там историй наслушалась - так мне теперь часто кошмары снятся. То снится, что кровотечение началось, а никого из врачей нет, больницы пустые. То снится, что снова в больницу попала, а там чуть ли не война. То еще что-то. Я каждый раз с криком просыпаюсь и бегом в туалет смотреть все ли в порядке. Вот они нервы, сама от себя не ожидала. До Б всегда нервы железные были, а тут что-то сдаю...

Сашкина конфетка 07.08.2010 22:00

[QUOTE=Firewolf;2097977]Ох, страсти какие. А я как на сохрагнении полежала, там историй наслушалась - так мне теперь часто кошмары снятся. То снится, что кровотечение началось, а никого из врачей нет, больницы пустые. То снится, что снова в больницу попала, а там чуть ли не война. То еще что-то. Я каждый раз с криком просыпаюсь и бегом в туалет смотреть все ли в порядке. Вот они нервы, сама от себя не ожидала. До Б всегда нервы железные были, а тут что-то сдаю...[/QUOTE]

Ты смотри осторожнее!!! Береги деточку!!! Выбрось все такие кошмары из головы, всё у тебя будет хорошо!!! :-!

Танюха 07.08.2010 22:04

[QUOTE=Firewolf;2097977]Ох, страсти какие. А я как на сохрагнении полежала, там историй наслушалась - так мне теперь часто кошмары снятся. То снится, что кровотечение началось, а никого из врачей нет, больницы пустые. То снится, что снова в больницу попала, а там чуть ли не война. То еще что-то. Я каждый раз с криком просыпаюсь и бегом в туалет смотреть все ли в порядке. Вот они нервы, сама от себя не ожидала. До Б всегда нервы железные были, а тут что-то сдаю...[/QUOTE]

Тебе и слушать-то все эти рассказы нельзя, так ты еще и близко к сердцу принимаешь...:-/ Не слушай никого, все будет хорошо!!! По-другому просто не может быть! :girl_in_love:

Firewolf 08.08.2010 11:13

[QUOTE=Сашкина конфетка;2098015]Ты смотри осторожнее!!! Береги деточку!!! Выбрось все такие кошмары из головы, всё у тебя будет хорошо!!! :-![/QUOTE]

[QUOTE=Танюха;2098033]Тебе и слушать-то все эти рассказы нельзя, так ты еще и близко к сердцу принимаешь...:-/ Не слушай никого, все будет хорошо!!! По-другому просто не может быть! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибр, девочки! Я ж кошмары не заказываю, они сами снятся. Я их стараюсь не вспоминать и не обдумывать, но они все равно возвращаются. А не слушать такие рассказы невозможно, когда в палате шесть человек и у всех за плечами несколько неудачных беременностей. Они-то уже пережили горе и говорят о нем спокойно. Но целыми днями же рассказывают свои истории, истории родственников и знакомых, больничные байки... Даже специально не слушаешь, но все это в мозг проникает.

Иринешка 08.08.2010 11:45

Перед тем как узнать, что я беременна, мне снилось, что брат купил на рынке огромного карпа. И вообще сонники говорят, что именно карп символизирует беременность и если ловишь ты сам, то к прибыли, а если кто-то другой и ты это видишь, то к беременности. Так оно и есть. Сколько во сне я рыб не ловила, сколько их не ела, беременели все вокруг, но не я.

золотая рыбка 08.08.2010 12:02

[QUOTE=Иринешка;2098868]Перед тем как узнать, что я беременна, мне снилось, что брат купил на рынке огромного карпа. И вообще сонники говорят, что именно карп символизирует беременность и если ловишь ты сам, то к прибыли, а если кто-то другой и ты это видишь, то к беременности. Так оно и есть. Сколько во сне я рыб не ловила, сколько их не ела, беременели все вокруг, но не я.[/QUOTE]

мне ,кстати ,тоже снился кто то большой..но во сне я так и не поняла карп или лещь:girl_haha:

золотая рыбка 08.08.2010 12:03

а что снится перед родами???

tonyademe 08.08.2010 12:28

а мне приснилась просто куча рыбы.и муж в ней выбрал одну большущую:) на утро подумала,что точно к Б;)

Иринешка 08.08.2010 12:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;2098965]а что снится перед родами???[/QUOTE]

:-D Хороший вопрос!

Трюфля 08.08.2010 20:48

еще и бывает больница сама нагнетает. у нас в Клинском роддоме вообще безобразие!девчонки лежат на сохранении вместе с тетками которым аборты делать будут и с теми у кого беременность замерла. это просто кошмар!!! попробуй ка в такой обстановке настроится на радужные мысли!

Танюха 08.08.2010 21:54

[QUOTE=Трюфля;2100990]еще и бывает больница сама нагнетает. у нас в Клинском роддоме вообще безобразие!девчонки лежат на сохранении вместе с тетками которым аборты делать будут и с теми у кого беременность замерла. это просто кошмар!!! попробуй ка в такой обстановке настроится на радужные мысли![/QUOTE]

Я тоже с ЗБ лежала с девочками на сохранении, очень им благодарна за поддержку! Некоторые из них прошли через трудности перед Б, успокаивали меня как могли, что в слудеющую Б все будет хорошо. Сейчас думаю, что если б лежала с подобными мне, вообще загнулась и ревела целыми днями, а так хоть на них отвлекалась и радовалась за них.

sladkiilev 09.08.2010 13:41

А мне не давно приснилось, что на кровати муж спит, рядом с ним наша доча и долгожданная ляля. Я села с ними рядом. Лялька ко мне подползла и стала так жадно сосать грудь, как будто очень голодна была. Я такие ощущения реалистичные испытала.....))))

Викуля! 09.08.2010 14:45

[QUOTE=Firewolf;2098793]спасибр, девочки! Я ж кошмары не заказываю, они сами снятся. Я их стараюсь не вспоминать и не обдумывать, но они все равно возвращаются. А не слушать такие рассказы невозможно, когда в палате шесть человек и у всех за плечами несколько неудачных беременностей. Они-то уже пережили горе и говорят о нем спокойно. Но целыми днями же рассказывают свои истории, истории родственников и знакомых, больничные байки... Даже специально не слушаешь, но все это в мозг проникает.[/QUOTE]

Когда кошмар приснится, утром сразу надо в окно посмотреть и сказать: "куда ночь, туда и сон" ;)

[QUOTE=Трюфля;2100990]еще и бывает больница сама нагнетает. у нас в Клинском роддоме вообще безобразие!девчонки лежат на сохранении вместе с тетками которым аборты делать будут и с теми у кого беременность замерла. это просто кошмар!!! попробуй ка в такой обстановке настроится на радужные мысли![/QUOTE]

[QUOTE=Танюха;2101306]Я тоже с ЗБ лежала с девочками на сохранении, очень им благодарна за поддержку! Некоторые из них прошли через трудности перед Б, успокаивали меня как могли, что в слудеющую Б все будет хорошо. Сейчас думаю, что если б лежала с подобными мне, вообще загнулась и ревела целыми днями, а так хоть на них отвлекалась и радовалась за них.[/QUOTE]

Я тоже с ЗБ до и после чистки лежала с девочками, которые на сохранении..... Так мне от этого только еще хреновее было..... :(

Ритуська 10.08.2010 21:03

Перед первой беременностью мне в течении 7 месяцев снилась огромная поющая рыба!Сейчас я планирую вторую беременность и мне уже неделю снятся яйца![URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m40880.gif[/IMG][/URL]

Uhh 11.08.2010 14:03

Вчера мне снились щенки, причем аж целых четыре, но на руках я спасала двоих ))) ну думаю это я "Белый Клык" смотрела, вот и вспомнилось мне во сне.
А сегодня всю ночь и всю утро снилось что у меня доча на руках. Только уже чуть подросшая, сидит, мама моя приехала а она на нее смотрит и смеется. Я назвала ее Яна ( хотя воообще это имя никогда не рассматривала и относилась нейтрально). А на нее смотрю и говорю ну точно, Яночка моя. Только во сне у меня молока почему-то не было, весь сон кормила ее чем-то, а сама за грудь переживала)))
Ну в общем так как-то... Чудеса, впервые так четко прям приснилось:)))
Приятный сон, я еще подумала что не сложно все так, я с собакой больше уставала , когда только щенка взяла)))

Маришка1971 13.08.2010 23:59

Моему мужу,перед тем как я забеременела снилась собака со щенком.Щеночек был махонький,рыженький.И что вы думаете? я родила доченьку,маленькую и рыжую!!!А ещё позовчера мне снилось что я ем рыбу(варёную).Интересно к чему это?[URL=http://puzkarapuz.ru][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/m180819.png[/IMG][/URL]

Будущая мамочк@ 16.08.2010 13:20

нам с мужем все время и тесты положительные снятся, и прогулки с малышами , и рыб ловили,и еще много чего, а толку ноль((

Сашкина конфетка 16.08.2010 13:36

Мне недавно приснился маленький мальчик, будто он у меня в гостях, он грустный такой был, потому что собрался уходить)))) я ему говорю, придешь ко мне ещё мультики смотреть, а он так грустно-грустно помотал головой))) нет :-/
.......такой не приятный осадок от этого сна :(

Будущая мамочк@ 16.08.2010 14:54

[QUOTE=Сашкина конфетка;2132317]Мне недавно приснился маленький мальчик, будто он у меня в гостях, он грустный такой был, потому что собрался уходить)))) я ему говорю, придешь ко мне ещё мультики смотреть, а он так грустно-грустно помотал головой))) нет :-/
.......такой не приятный осадок от этого сна :([/QUOTE]

да уж.:(

Танюха 16.08.2010 22:23

[QUOTE=Сашкина конфетка;2132317]Мне недавно приснился маленький мальчик, будто он у меня в гостях, он грустный такой был, потому что собрался уходить)))) я ему говорю, придешь ко мне ещё мультики смотреть, а он так грустно-грустно помотал головой))) нет :-/
.......такой не приятный осадок от этого сна :([/QUOTE]

Не думай об этом сне! К тебе обязательно придет мальчик или девочка и останется у тебя насовсем! :)

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.