![]() |
[QUOTE=Леди S;1879739]Тогда не паникуй раньше времени. Тем более будешь в больнице под постоянным наблюдением.[/QUOTE]
Полностью согласна! Там все и увидишь ;) |
[QUOTE=Макачка;1879727]
[B]Yulix [/B], не переживай, все хорошо будет. Я своего не то,что не видела, я его только полосками на тесте отличила) Узнала что он есть) Завтра иду на ХЧГ. Все , решили)))[/QUOTE] Вот и правильно!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Леди S;1879739]Тогда не паникуй раньше времени. Тем более будешь в больнице под постоянным наблюдением.[/QUOTE] Хоть это радует... там мне не так страшно!!! ;) |
[QUOTE=Макачка;1879744]Полностью согласна! Там все и увидишь ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юля я была первый раз наузи у меня было 5 недель и 5 дней. было тоже только плодное яйцо. я спросила у врача а эмбриончик. она говорит ты что еще рано. вот через неделю увидим и может быть если повезет то и сердечко. так и было.! так это с учетом того что мне сок плода на неделю больше ставят чем как будто от середины цикла зачатие! у меня получается плод 9 недель а беременность 10-11
|
[B]karavashka[/B], значит надо идти смотреть УЗИ в 6-7 недель? Правильно я поняла ???
|
[QUOTE=Макачка;1879930][B]karavashka[/B], значит надо идти смотреть УЗИ в 6-7 недель? Правильно я поняла ???[/QUOTE]
Ну да где то так! |
да где то так после 7 точно сердечко видно уже
|
Ок, спасибо, буду знать теперь=)
|
[QUOTE=karavashka;1879926]Юля я была первый раз наузи у меня было 5 недель и 5 дней. было тоже только плодное яйцо. я спросила у врача а эмбриончик. она говорит ты что еще рано. вот через неделю увидим и может быть если повезет то и сердечко. так и было.! так это с учетом того что мне сок плода на неделю больше ставят чем как будто от середины цикла зачатие! у меня получается плод 9 недель а беременность 10-11[/QUOTE]
Заюш, мне и доктор так сказала... :girl_pinkglassesf: Я всё равно переживаю... :girl_pinkglassesf: |
Yulix Ты сегодня мужу сообщишь???
|
[QUOTE=Lana;1880437]Yulix Ты сегодня мужу сообщишь???[/QUOTE]
Уже сообщила!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
И молчишь! Ну давай рассказывай про его реакцию??? Оценил твою выдумку???
|
[QUOTE=Lana;1880513]И молчишь! Ну давай рассказывай про его реакцию??? Оценил твою выдумку???[/QUOTE]
Оценил...:girl_pinkglassesf: ругался только, что раньше не сказала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки привет! что то у меня сердце барахлит. иногда покалывает
Yulix ну ты молодец, стока вытерпела. я в ту же минуту ему позванила на работу и обрадовала ))) |
[B]Lana[/B]
А что тебе врач говорит по поводу повышенного ХГЧ ? Я просто сегодня звонила одному доктору, он меня напугал, что повышенный ХГЧ - это признак угрозы выкидыша :( И ни слова мне про то, что это может быть двойня не сказал :( [B]Yulix[/B] Он наверно тебя всю заобнимал и расцеловал от счастья :) |
[QUOTE=Lissa;1881331][B]Lana[/B]
А что тебе врач говорит по поводу повышенного ХГЧ ? Я просто сегодня звонила одному доктору, он меня напугал, что повышенный ХГЧ - это признак угрозы выкидыша :( И ни слова мне про то, что это может быть двойня не сказал :( [B]Yulix[/B] Он наверно тебя всю заобнимал и расцеловал от счастья :)[/QUOTE] Я на узи была угрозы у меня нет! :) может это еще быть из-за не точного срока. |
привет девочки у нас тоже будет февралёнок! Сегодня подтвердилось!
|
[B]*Настя*[/B]
Поздравки!!! :))) Меня Женя зовут:) |
[QUOTE=*Настя*;1881449]привет девочки у нас тоже будет февралёнок! Сегодня подтвердилось![/QUOTE]
:))) :))) :)))[B][I] Поздравляю![/I][/B] Меня зовут Света. |
[QUOTE=listik;1880923]
Yulix ну ты молодец, стока вытерпела. я в ту же минуту ему позванила на работу и обрадовала )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lissa;1881331] [B]Yulix[/B] Он наверно тебя всю заобнимал и расцеловал от счастья :)[/QUOTE] Ага!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Настя*;1881449]привет девочки у нас тоже будет февралёнок! Сегодня подтвердилось![/QUOTE] Настя, добро пожаловать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |