![]() |
[QUOTE=Ксенька;1862365]да как и до этого было
а ты как? угостишь?:)[/QUOTE] ха,что за вопрос)))приезжай:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1862373]молоток а я есть хочу да я тоже по-старому[/QUOTE] я сама есть уже хочу от запахов))) хочу еще картошку молодую с маслом и лучком) [QUOTE=Колибри;1862408]Приветик Девочки))[/QUOTE] Привет коть!!! Как у вас дела??? что с ремонтом? [QUOTE=gullena2006;1862411]всем новеньким и с кем седня не здоровалась ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! седня узала что еще одна подружка ждет второго малыша!![/QUOTE] привет. хорошие новости у тебя)) |
[QUOTE=Yulix;1862412]Девульки, привет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет пузеныш! как вы???? |
[QUOTE=romawka;1862425]ха,что за вопрос)))приезжай:girl_in_love:
я сама есть уже хочу от запахов))) хочу еще картошку молодую с маслом и лучком) Привет коть!!! Как у вас дела??? что с ремонтом? привет. хорошие новости у тебя))[/QUOTE] умммм аж слюни текут |
[QUOTE=Котенааааа;1862431]умммм аж слюни текут[/QUOTE]
заходи на огонек:))) тебе не так уж далеко)) |
[QUOTE=romawka;1862436]заходи на огонек:))) тебе не так уж далеко))[/QUOTE]
ага часа эдак 3 |
[QUOTE=romawka;1862425]ха,что за вопрос)))приезжай:girl_in_love: [/QUOTE]
ну все жди выезжаю))))))) |
[QUOTE=romawka;1862425]
Привет коть!!! Как у вас дела??? что с ремонтом? [/QUOTE] Привет!!) дела нормально! вот начала новую вышивку))) а ремонт пока на паузе |
мне седня кошка ухо распорола)
|
[QUOTE=Котенааааа;1862441]ага часа эдак 3[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Ксенька;1862444]ну все жди выезжаю)))))))[/QUOTE] агась,жду!!!:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1862451]Привет!!) дела нормально! вот начала новую вышивку))) а ремонт пока на паузе[/QUOTE] понятно,а что вышиваешь? |
[QUOTE=romawka;1862467]
понятно,а что вышиваешь?[/QUOTE] да начала метрику свадебную для подружки вышивать, а канва слишком мелкая, картинка очень маленькая получается. Решила завтра купить канву побольше. А пока начала другую картинку, там замок и горы))) |
[QUOTE=Колибри;1862421]
Приветик))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=romawka;1862429]Привет пузеныш! как вы????[/QUOTE] Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нормальненько... кушаем с дочей винегрет!!! :) :) :) А вы как с лялюшей??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;1862489]да начала метрику свадебную для подружки вышивать, а канва слишком мелкая, картинка очень маленькая получается. Решила завтра купить канву побольше. А пока начала другую картинку, там замок и горы)))[/QUOTE]
ну думаю будет как всегд красиво)):girl_in_love: [QUOTE=Yulix;1862495]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нормальненько... кушаем с дочей винегрет!!! :) :) :) А вы как с лялюшей??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы хорошо,столько дел сег.переделали)))ударники) вот картошку будем кушать:fork: ой у нас обещаный ураган начался:-E пошла бояться)) |
ох у нас аж град идет
|
[QUOTE=romawka;1862516]ну думаю будет как всегд красиво)):girl_in_love:
мы хорошо,столько дел сег.переделали)))ударники) вот картошку будем кушать:fork: ой у нас обещаный ураган начался:-E пошла бояться))[/QUOTE] мась а че бояться |
[QUOTE=Котенааааа;1862522]ох у нас аж град идет[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1862526]мась а че бояться[/QUOTE] ага и у нас ужас что твориться%-0 ну видно в детстве в деревне напугали,вот и страх. Еслибы еще шторы были,былобы легче:girl_haha: а так пока только тюль |
[QUOTE=romawka;1862565]ага и у нас ужас что твориться%-0
ну видно в детстве в деревне напугали,вот и страх. Еслибы еще шторы были,былобы легче:girl_haha: а так пока только тюль[/QUOTE] а я не успела створки на балконе закрыть залило капитально |
[QUOTE=Котенааааа;1862585]а я не успела створки на балконе закрыть залило капитально[/QUOTE]
у меня еще круче,я белье сег повесила, хорошо что не свое:girl_haha: а то опять все мокрое.... |
[QUOTE=romawka;1862516]ну думаю будет как всегд красиво)):girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо))) я стараюсь)) |
[QUOTE=romawka;1862606]у меня еще круче,я белье сег повесила, хорошо что не свое:girl_haha: а то опять все мокрое....[/QUOTE]
а я свое(((( а мне его надо завтра на дачу а его хоть заново выжимай блин |
ну вот,пятница и уже никого тут нет:(
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |