Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Софьюшка 14.09.2010 08:52

не верится что-то...

Pipeto4ka 14.09.2010 08:57

Как это работает?
Все очень просто. Вы пишете отзыв и получаете денежное вознаграждение за его просмотры другими читателями. Сумма вознаграждения составляет от 30 до 300 руб. за каждую тысячу просмотров и зависит от объема текста отзыва, а также от наличия в нем уникальных (которых нет в интернете) фото и видео

Короче, на этом много не заработаешь, только время своё потеряешь.

Юлия Юля 16.09.2010 21:22

Девочки, кому я давала работу, отзовитесь!!! У меня произошла непредвиденная ситуация.. сейчас все наладилось, можно продолжать работать, кто хочет.
присылайте кошельки в личку и оплачу работу.
есть еще желающие работать?

Тигренка 16.09.2010 21:29

[QUOTE=Юлия Юля;2281968]Девочки, кому я давала работу, отзовитесь!!! У меня произошла непредвиденная ситуация.. сейчас все наладилось, можно продолжать работать, кто хочет.
есть еще желающие работать?[/QUOTE]

Я хочу очень!!!!

Софьюшка 16.09.2010 22:15

и я!!

Лиша 21.09.2010 11:15

[QUOTE=Юлия Юля;2281968]Девочки, кому я давала работу, отзовитесь!!! У меня произошла непредвиденная ситуация.. сейчас все наладилось, можно продолжать работать, кто хочет.

А в чем заключается работа? Я хотела бы подработать.

Полиночка 27.09.2010 17:23

Мне тоже интересно, что за работа

♥SuNNy LoVe♥ 27.09.2010 18:11

и мне!!!!!!!!!!!

Аннуhка 27.09.2010 20:26

юЛЯ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tusia 28.09.2010 14:49

и я была бы очень даже не против:)

Incantevola 20.10.2010 14:44

Девочки никто не может предложить работу на дому? что-то реальное...очень нужно...

МАЛЯВКА!!! 20.10.2010 15:08

Что надо делать?:)

Famina 05.11.2010 19:27

Платный постинг на форуме, кого интересует, пишите в личку.

Psilda 22.12.2010 11:21

Девочки, кому интересно, у нас в районной газете нашла объявление: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1012/dd/600f4902f0b7.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1012/dd/600f4902f0b7t.jpg[/IMG][/URL] (прошу прощения что газетка смята малек, муж её решил выбросить:))

Наталюша1 22.12.2010 17:54

и я хочу!в чем работа то заключается?

Fiesta 27.12.2010 11:29

Поделюсь своим опытом. Работаю я косметической компании, работа заключатся в следующем, через социальную сеть создала группу и приглашаю туда людей, а потом желающих регистрирую в компании.
За это получаю денежку. И не приходится бегать продавать косметику. Хотя и от этого доход некоторые получают хороший. У нас есть люди которые и по 10 000 получают, и это при занятости часа 2 в день.
Самое главное из рутины вырвалась немного! Уже не чувствую себя бесплатным приложением к ребенку.
Собой опять же занялась, 8 кг скинула.
раньше себя и представить себя в такой роли не могла. А сейчас понимаю, что если не хочу выходить из декрета на старую работу и отдавать кроху свою в дет сад так рано, то все зависит только от меня! Желание -это множество возможностей, а нежелание множество причин.
Вдохновила меня на это одна подруга, она работает с того апреля и уже олчает около 30000 в месяц, работая 2-3 часа в день. (Кстати с другой компании).
Тапками прошу не кидатся, не ищите тайного смысла, хочу просто сказать, что есть занятие для каждого по душе! Все зависит только от нас!

Foxxy 27.12.2010 11:55

[QUOTE=Fiesta;2876480]Поделюсь своим опытом. Работаю я косметической компании, работа заключатся в следующем, через социальную сеть создала группу и приглашаю туда людей, а потом желающих регистрирую в компании.
За это получаю денежку. И не приходится бегать продавать косметику. Хотя и от этого доход некоторые получают хороший. У нас есть люди которые и по 10 000 получают, и это при занятости часа 2 в день.
Самое главное из рутины вырвалась немного! Уже не чувствую себя бесплатным приложением к ребенку.
Собой опять же занялась, 8 кг скинула.
раньше себя и представить себя в такой роли не могла. А сейчас понимаю, что если не хочу выходить из декрета на старую работу и отдавать кроху свою в дет сад так рано, то все зависит только от меня! Желание -это множество возможностей, а нежелание множество причин.
Вдохновила меня на это одна подруга, она работает с того апреля и уже олчает около 30000 в месяц, работая 2-3 часа в день. (Кстати с другой компании).
Тапками прошу не кидатся, не ищите тайного смысла, хочу просто сказать, что есть занятие для каждого по душе! Все зависит только от нас![/QUOTE]

А это только для жителей СПб?

Fiesta 27.12.2010 12:13

[QUOTE=Foxxy;2876681]А это только для жителей СПб?[/QUOTE]
Нет нетолько! В России куча представительтсв компании. И компаний дающих такие возможности много!
Главное на своих стереотипах не зацикливаться! Главное возможности которые такой бизнесс дает.

Incantevola 27.12.2010 13:09

Найти нормальную работу (не лохотрон) самой наверное не реально., я искала 5 месяцев, расшифровки из аудио записи - печатать в Ворде. Вот начала работать, с не привычке тяжело. Не сказала бы что так лекго работать дома. :) тяжело себя организовывать. НО я рада, что нашла работу.:) и точно знаю, что мне заплатят.

Наталюша1 27.12.2010 14:11

а где нашла?я вот такого плана сейчас решила искать.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.