![]() |
Девочки, привет!!!! Как вы тут? Всех мамочек и деток поздравляю с датками! Хоть и с опозданием, но зато от свей души!!!! Мы только с дачи приехали, там жара легче переносится. Завтра опять туда укатим.
|
[quote=Ленусин;2057448]Девочки,всем привет!!!
Примите нас в ваш домик?! Мы родились 28 февраля...да вот только на форуме зарегестрировались 2 дня назад...[/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] [B]vtornik16[/B], очень люблю фильм "Девчата" |
девочки привет) мы только вернулись с деревни) всем спасибки за поздравления) позже отпишусь
|
Девочки, ещё раз всем привет!!! Завтра вот малышку в больничку повезём вызвешивать...и чувствую пора в аптеку за тестом...что-то как-то неспокойно...да и задержка уже 4 дня. Что-то расшалились мы с папочкой!:girl_haha:
|
Ленусин уже готовы ко второму ребенку?
|
Всем добрый вечер!
Мы сегодня отдали Иринку моим родителям, а сами в Москву по магазинам и в кино сходили. Бедные люди, там столько гари... Как же малыши дышат? Я поняла, что самым лучшим способом похудеть являются бессонные ночи. Я влезла в юбку, кот носила два года назад. И не просто влезла, а чуть не пролетела сквозь нее. Про фильмы- ходили на "Необычайные приключения Адель" можно посмотреть, если любите фильмы под старину |
[QUOTE=Гульнара Н.;2060296]Ленусин уже готовы ко второму ребенку?[/QUOTE]
Это будет третий... Старшей в сентябре 18 лет исполнится! А готовы ли? не знаю даже... Вобще-то мы не планировали сейчас, думали годика через два... (извините за подробности, но надо же было презику порваться). Посмотрим что врач ещё скажет. Вторая беременность очень тяжёлая была (в 9 недель открылось сильное кровотечение). Долго на сохранении лежала, да и дома потом постельный режим был. Но если Бог даст, то конечно, рожать будем! |
Ленусин, ну Вы молодцы! Мы планируем через год не раньше, конечно не известно, что да как будет.
|
[quote=Ленусин;2060365]Это будет третий... Старшей в сентябре 18 лет исполнится! А готовы ли? не знаю даже... Вобще-то мы не планировали сейчас, думали годика через два... (извините за подробности, но надо же было презику порваться). Посмотрим что врач ещё скажет. Вторая беременность очень тяжёлая была (в 9 недель открылось сильное кровотечение). Долго на сохранении лежала, да и дома потом постельный режим был. Но если Бог даст, то конечно, рожать будем![/quote]
Ух ты!!!!! Какие вы молодцы - на третий заход собираетесь:))) |
Я вот сейчас решила полазить по форуму и наткнулась на раздел благотворительность.... И просто нет слов... Что бедные детки с родителями переносят!
|
[QUOTE=Любаша С.;2060376]Ленусин, ну Вы молодцы! Мы планируем через год не раньше, конечно не известно, что да как будет.[/QUOTE]
Да,Любаша, порой деиствительно не угадать...Я вам желаю удачи!!!:))) У наших очень хороших друзей две девочки погодки Таня (7лет) и Маша (6лет). Как-то раз Машуня спросила у меня "тётя Лена, а когда вы Аллочке сестрёнку народите?" Я ей объясняю, что мол надо подождать годика два, чтоб Алочка подросла. Машуля посмотрела на меня очень серьёзно и изрекла: "Нет т.Лена если Боженька прикажет, придётся народить!" :) |
[QUOTE=Slim;2060407]Ух ты!!!!! Какие вы молодцы - на третий заход собираетесь:)))[/QUOTE]
Завтра и узнаем...будет ли он, этот третий заход!:) Но папа уже снова хочет дочку:connie_1: |
[QUOTE=Ленусин;2060493]Завтра и узнаем...будет ли он, этот третий заход!:) Но папа уже снова хочет дочку:connie_1:[/QUOTE]
Иш какой у Вас папа, в малине хочет жить))):) |
[QUOTE=Любаша С.;2060524]Иш какой у Вас папа, в малине хочет жить))):)[/QUOTE]
Мечтает!!! Кстати, заметила,что чем старше становится мужчина, тем сильнее он чтобы дочечка родилась!:girl_in_love: |
Мамалену и Варюшу с полугодием!!!!!!
|
мы ползаем вообще вовсю, встаем по стеночке, в кроватке)))) сидеть и лежать совсем не хотим))) и когда ложимся баиньки поем песенки)
|
[QUOTE=Ленусин;2060365]Это будет третий... [/QUOTE]
И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но у меня даже месячных еще не было ни разу. Вообще через год хотим начать процесс, ну а если раньше - то раньше. |
Круто Валюш,а наш жук и пзает как реактивный,и сидитподолгу,а вот сам не встает!если я его в кроватке поставлю то может долго стоять и держаться, но чтоб сам-ни разу!
А расскажите мне КАК они встают? Садятся а потом встают или пряма с лежачего положения?я просто даже не могу представить! а если встанет в кроватке,куда потом падает?на попу? |
всем привет!!
Ленусин!!ну вы храбрецы!!!!!!!!!!!! |
Доброго утречка!!!
[QUOTE=Valentino4ka;2060800]мы ползаем вообще вовсю, встаем по стеночке, в кроватке)))) сидеть и лежать совсем не хотим))) и когда ложимся баиньки поем песенки)[/QUOTE] ну вы молодцы!!!!!:girl_in_love: а мы садимся и встаём только за ручки, в кроватку,если поставлю стоять может долго, но вот сидеть самостоятельно у нас пока не выходит:) по поводу детишек, я ещё хочу,уже в принципе готова, а как будет Бог подскажет:) |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |