![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2087892]красота!!! правда!!! даже не смущайся!))) что есть, то есть))):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ksesha;2087893]Поддерживаю, красоточка!!!! [SIZE="4"][COLOR="Blue"] Привет, всем![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо мои зайки! Приветик Оксаночка) |
у меня пролет. пошли М
|
[QUOTE=Колибри;2087950]у меня пролет. пошли М[/QUOTE]
ничего страшного, значит лед. цикл обязательно будет удачным!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2087954]ничего страшного, значит лед. цикл обязательно будет удачным!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
дай Бог. короче решили с мужем его проверять |
[QUOTE=Колибри;2087969]дай Бог. короче решили с мужем его проверять[/QUOTE]
хорошо, что он так сразу согласился))) видишь, какой он у тебя ответственный!!! по-любому все будет хорошо!!! обязательно!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2087981]хорошо, что он так сразу согласился)))
видишь, какой он у тебя ответственный!!! по-любому все будет хорошо!!! обязательно!!![/QUOTE] он сам написал, что ему надо анализы сдать, раз так долго не получается. Хорошо что хоть муж понимает |
[QUOTE=Колибри;2087991]он сам написал, что ему надо анализы сдать, раз так долго не получается. Хорошо что хоть муж понимает[/QUOTE]
на самом деле это очень много значит.. обычно мужчины долго идут к тому, что причина может быть в них... так что - не переживай!!! сейчас он проверится и все будет хорошо! |
Птичка наша, красивенькая ты прям вапче:girl_in_love: фоточку супер!!!!:)))
[QUOTE=Колибри;2087991]он сам написал, что ему надо анализы сдать, раз так долго не получается. Хорошо что хоть муж понимает[/QUOTE] видишь умничка правда какой, надо это скорее делать что бы время не упускать, а то вон мы...год упустили тока я что и делала лечилась и лечилась, а вон как выяснилось проблемы то и у моего((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;2088002]на самом деле это очень много значит.. обычно мужчины долго идут к тому, что причина может быть в них...
так что - не переживай!!! сейчас он проверится и все будет хорошо![/QUOTE] спасибо солнышко! просто мы планируем уже очень долго (с перерывами). [QUOTE=Gaechka;2088046]Птичка наша, красивенькая ты прям вапче:girl_in_love: фоточку супер!!!!:))) видишь умничка правда какой, надо это скорее делать что бы время не упускать, а то вон мы...год упустили тока я что и делала лечилась и лечилась, а вон как выяснилось проблемы то и у моего((([/QUOTE] спасибо!!! да дело в том, что врачи сказали, если год не получится, только тогда обращаться! ну вот год уже и прошел, даже больше%-0 |
Натусь, мы тоже оооочен-ооочень долго планировали и не год(((( так что - не переживай!!! все будет хорошо!!
|
[QUOTE=Колибри;2088066]спасибо солнышко! просто мы планируем уже очень долго (с перерывами).
спасибо!!! да дело в том, что врачи сказали, если год не получится, только тогда обращаться! ну вот год уже и прошел, даже больше%-0[/QUOTE] ну теперь он СГ пойдёт сдавать,да? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2088071]Натусь, мы тоже оооочен-ооочень долго планировали и не год(((( так что - не переживай!!! все будет хорошо!![/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;2088079]ну теперь он СГ пойдёт сдавать,да?[/QUOTE] спасибо мои хорошие! я вот сейчас ввела дату с который мы с мужем начали планировать...а оказалось то уже почти 2 года...(( с перерывами конечно, но все же:( да, теперь муж пойдет, запишу его может в эту субботу получиться |
пипец! сейчас звонила в центр планирования семьи, а там принимают этот анализ только с 16.00 до 17.00 в пн, ср,пят. А муж работает в это время! придется ждать отпуска, а до отпуска еще 2 месяца ждать!!! (((((((((((
|
[QUOTE=Колибри;2088154]пипец! сейчас звонила в центр планирования семьи, а там принимают этот анализ только с 16.00 до 17.00 в пн, ср,пят. А муж работает в это время! придется ждать отпуска, а до отпуска еще 2 месяца ждать!!! ((((((((((([/QUOTE]
Ого, это плохо....ну а отпрасится он не может на пол часика? скажет в больничку надо! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2088071]Натусь, мы тоже оооочен-ооочень долго планировали и не год(((( так что - не переживай!!! все будет хорошо!![/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;2088159]Ого, это плохо....ну а отпрасится он не может на пол часика? скажет в больничку надо![/QUOTE] нет, его не отпустят:-/ |
[QUOTE=Колибри;2088197]нет, его не отпустят:-/[/QUOTE]
вау вау вау! ты красопеточка такая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот так вот общаемся и не знаем кто там за аватарками скрывается! а там супер леди! кстати про спермограмму. у нас в лабораториях разрешают у них брать банку и привозить свеженькую в течении толи часа поли 30 мин. ну ты дома быстро наполнил меж грудей зажал в тепло и повез быстро. так вы уточните у себя может тоже так можно. так ты к мужу приедь на работу пусть он в туалете быстро наполнит. ты ее потеплее укутай и бегом к ним сама сдашь! |
[QUOTE=karavashka;2088332]вау вау вау! ты красопеточка такая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот так вот общаемся и не знаем кто там за аватарками скрывается! а там супер леди!
кстати про спермограмму. у нас в лабораториях разрешают у них брать банку и привозить свеженькую в течении толи часа поли 30 мин. ну ты дома быстро наполнил меж грудей зажал в тепло и повез быстро. так вы уточните у себя может тоже так можно. так ты к мужу приедь на работу пусть он в туалете быстро наполнит. ты ее потеплее укутай и бегом к ним сама сдашь![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да нет, я не хочу так мотаться, да и не уверена что он сможет на работе в туалете, он брезгует туда заходит то. а чтоб еще и С дать:-/ не знаю...короче придется ждать 2 месяца... уже в 2 центра звонила, и в обоих в рабочее вермя! пипец! а разброс цен такой сильный, в одном 500 р в другом 1500 р |
Наташа, солнышко, поздравляю тебя с новым обязательно пузячным циклом! Я когда собралась мужа на сг отправить, так в этом же цикле и заБ! Наверное муж не хотел по больницам ходить :) может и у тебя так будет;)
|
[QUOTE=Колибри;2088383]
уже в 2 центра звонила, и в обоих в рабочее вермя! пипец! а разброс цен такой сильный, в одном 500 р в другом 1500 р[/QUOTE] А мы вапще в гос лабаратории делали я када узнала сколько стоит абалдела...всего 380 руб. |
[QUOTE=Salamandra;2088407]Наташа, солнышко, поздравляю тебя с новым обязательно пузячным циклом! Я когда собралась мужа на сг отправить, так в этом же цикле и заБ! Наверное муж не хотел по больницам ходить :) может и у тебя так будет;)[/QUOTE]
не получиться у нас так! потому что муж решил пойти только в отпуске. а до отпуска еще 2 мес. Муж сказал что как приедит с моря, так начнет обследование и лечение (если надо). так что еще 2 мес впусту...а потом еще неизвестно сколько...короче я уже и не надеюсь на ближайшие полгода вообще [QUOTE=Gaechka;2088423]А мы вапще в гос лабаратории делали я када узнала сколько стоит абалдела...всего 380 руб.[/QUOTE] ну вот а у нас такие цены:-E |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |