![]() |
[QUOTE=Бабуся;2627908]Девочки, привет!
**Vesnuwka**, No4en'ka и у кого уже получилось, чихните на меня! Хочу заразиться Вашей спокойностью, чтобы до М последние дни (5) прожить, забыть про все свои волнения, а если наконец-то будет задержка, то выждать еще хотя бы 2 дня и только потом мочить тест и анализ крови делать. У нас уже есть 2-е деток (сынок и доча), а с июня мечтаем о третьем:puz: ! Пока только разочарованья – кажется что все признаки Б, БТ 37, а потом тесты /, М и слезы… Про предыдущие беременности узнавала на 2-м месяце, все само собой получалось, а в этот раз такая тугомотина :-(.[/QUOTE] Надо посторатся не зацикливатся понимаю что сложно сама такая же хочется всего и сразу.Сейчас стараюсь отвлекатся!!!:) |
[quote=ulyashka55;2624643]Спасибо:)
Я вот тоже думала - забегу, отмечусь, постою в сторонке, а планировать начну годков через несколько....а тут все такиииииие заразные:-D :-D :-D[/quote] :-D :-D :-D [quote=Дэлия;2626843]Добро пожаловать к нам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будет тебе мальчик!!![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;2553490]Эх, поздно я увидела болталочку! Мы планировали через год, а получилось, пока еще не знаю сколько недель, на УЗИ пойду только 8-го.
Всем кто планирует , АПЧХИ на Вас![/QUOTE] СПАСИБО!!!!! НАДЕЮСЬ АПЧИХХХХИ У ВАС ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЕ!! |
И я хочу третьего,но тока мальчика,ооочень хочу))))))Может мне кто разъяснит про метод супругов Будянских,а то до меня что-то не доходит к сожалению))))
|
[QUOTE=иришок;2902897]И я хочу третьего,но тока мальчика,ооочень хочу))))))Может мне кто разъяснит про метод супругов Будянских,а то до меня что-то не доходит к сожалению))))[/QUOTE]
Приветик! Могу заразно чихнуть на тебя беременным чихом!!!!И будет тебе мальчик!!! |
Хочу,хочу))))))
|
[QUOTE=иришок;2903191]Хочу,хочу))))))[/QUOTE]
[SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]ААА[COLOR="RoyalBlue"]ППП[COLOR="Yellow"]ЧЧЧ[COLOR="Lime"]ИИИ[COLOR="Magenta"]ХХХ[COLOR="DeepSkyBlue"]ИИИ [COLOR="Indigo"]на тебя самым заразным беременным мальчишичьим чихом!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] |
Так здорово, почитаешь пузяку и малышонка хочется.. и колется... но больше хочется:-D но почему-то не страшно, когда уже двое..%-0 :)
|
[quote=Дэлия;2903030]Приветик!
Могу заразно чихнуть на тебя беременным чихом!!!!И будет тебе мальчик!!![/quote] Дэличка, и на меня чихни, чтобы мальчик был!!!:) |
[QUOTE=Slim;3013577]Дэличка, и на меня чихни, чтобы мальчик был!!!:)[/QUOTE]
[SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]ААА[COLOR="Red"]ППП[COLOR="Lime"]ЧЧЧ[COLOR="RoyalBlue"]ИИИ[COLOR="Yellow"]ХХХ[COLOR="Indigo"]ИИИ[COLOR="Plum"]НА ТЕБЯ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ МАЛЬЧИШИЧЬИМ ЧИХОМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] |
[B]Slim[/B] Вы уже начали планировать)))
Погодок хотите? |
[quote=Дэлия;3014153][SIZE=5][FONT=Times New Roman][B][I][COLOR=darkorchid]ААА[COLOR=red]ППП[COLOR=lime]ЧЧЧ[COLOR=royalblue]ИИИ[COLOR=yellow]ХХХ[COLOR=indigo]ИИИ[COLOR=plum]НА ТЕБЯ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ МАЛЬЧИШИЧЬИМ ЧИХОМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][/quote]
Сасибо!!! [quote=Дэлия;3014160][B]Slim[/B] Вы уже начали планировать))) Погодок хотите?[/quote] Нет еще, через полгодика-год начнем активничать, но чих обязательно сохраню!:) |
[QUOTE=Slim;3014525]Сасибо!!!
Нет еще, через полгодика-год начнем активничать, но чих обязательно сохраню!:)[/QUOTE] Понятно!!!Молодцы:))) :))) :))) |
Давайте поддержим, она была среди нас еще недавно...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3077611#post307761[/url]
|
Беремчатых чихов на всех желающих кроху!
Совет, кто хочет заБ, надо устроить своему организму стресс. Резко. Похудеть, бросить курить, наоборот поправиться. |
Добрейший всем...:( Я вот сегодня ан. на ПРЛ сдала,...1.157,6 лютеиновый период,т.к. мес никак не дождусь...:( Может кто -нибудь что-нибудь знает по этому поводу? К своему врачу я раньше пятницы не попадаю,а нервишки дымятся...Поделитесь знаниями плиззз...
|
Мы начнем планировать,когда дочке год исполнится.
|
[QUOTE=Натали*;3165071]Мы начнем планировать,когда дочке год исполнится.[/QUOTE]
Оооо,совсем чуток осталось!!:))) :))) :))) |
всем привет
принимайте в свою компанию я на второй день после приезда из роддома поняла что хочу ещё минимум двоих. почему-то даже. так сказать. увидела как четверо спиногрызиков сидят и мультики смотрят и сразу стало так радостно так что хочу ешчё буду верить в чудо))))) |
[QUOTE=nina kiki;3177793]всем привет
принимайте в свою компанию я на второй день после приезда из роддома поняла что хочу ещё минимум двоих. почему-то даже. так сказать. увидела как четверо спиногрызиков сидят и мультики смотрят и сразу стало так радостно так что хочу ешчё буду верить в чудо)))))[/QUOTE] Приветик!!! Это же хорошо!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |