![]() |
[QUOTE=Маринка :о);2236797]у меня тоже онемение не проходит, хотя уже месяц как прокесарили, и еще подскажите-критические дн и когда начинаются после КС? до гинеколога никак добежать не могу-только на прошлой неделе дома обьявилась[/QUOTE]
Это зависит опять же от организма, от периода ГВ, а не от вида родов. Я кормила грудью до 3 месяцев, месячные меня посетили через 6 месяцев после родов. |
Согласна!!!..надобы к гинекологу сбегать, просто недели вес чисто было, а вчера живот тянуть начало и сегодня выделения небольшие. Вот и озадачилась)))))))))))
|
[QUOTE=Маринка :о);2236869]Согласна!!!..надобы к гинекологу сбегать, просто недели вес чисто было, а вчера живот тянуть начало и сегодня выделения небольшие. Вот и озадачилась)))))))))))[/QUOTE]
Это могут быть выделения после родов, в норме все должно прекратиться до 2-х месяцев:) У меня месячные начались через 7 месяцев, кормила грудью:))) |
У меня сразу на УЗИ увидели, что шов тонкий и отказались от ЕР. Я и не жалею. К врачу тоже собираюсь, только куда ляльку деть? С собой что ли брать? Мои же подруги так и не появлялись у врача после родов...
|
а я вот слышала что вроде бы пока кормишь грудью месечных не должно быть.
|
[QUOTE=Иванка;2238653]У меня сразу на УЗИ увидели, что шов тонкий и отказались от ЕР. Я и не жалею. К врачу тоже собираюсь, только куда ляльку деть? С собой что ли брать? Мои же подруги так и не появлялись у врача после родов...[/QUOTE]
я еще тоже не была у врача. все некогда лялю не с кем оставить а с собой не хочу что то брать |
[QUOTE=Месси Наталья;2238790]а я вот слышала что вроде бы пока кормишь грудью месечных не должно быть.[/QUOTE]
Ну у всех по-разному опять же, я кормила до 9 месяцев, а месячные пришли через 3 месяца %-0 |
[QUOTE=Foxxy;2238812]Ну у всех по-разному опять же, я кормила до 9 месяцев, а месячные пришли через 3 месяца %-0[/QUOTE]
присоединяюсь. У меня мес.через 4 месяца после родов начались. Кормлю до сих пор и прекращать не намерена. |
Да,наверное и правда у всех по-разному,я кормила 2 года и 2 года у меня месячных не было...
|
[QUOTE=Дэлия;2239553]Да,наверное и правда у всех по-разному,я кормила 2 года и 2 года у меня месячных не было...[/QUOTE]
вот здорово!:))) |
[QUOTE=Дэлия;2239553]Да,наверное и правда у всех по-разному,я кормила 2 года и 2 года у меня месячных не было...[/QUOTE]
Как классно, вот хорошо от них отдохнула:))) :))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2238827]присоединяюсь. У меня мес.через 4 месяца после родов начались. Кормлю до сих пор и прекращать не намерена.[/QUOTE]
ой хоть бы у меня их подольше не было. без них так хорошо!;) |
я так же хочу! |
[QUOTE=Juli11;2239892]вот здорово!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ларочка;2239982]Как классно, вот хорошо от них отдохнула:))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Месси Наталья;2240778]я так же хочу![/QUOTE] Да,отдохнула хорошо))) Потом у меня были М. где-то пол года,а сейчас опять нет,надеюсь на долго:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Дэлия;2241179]Да,отдохнула хорошо)))
Потом у меня были М. где-то пол года,а сейчас опять нет,надеюсь на долго:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] у меня один раз были М...но я подумала что это сбой какой -то ...были всего день...а так у меня М всегда 2 -3 дня были... |
[QUOTE=Дэлия;2241179]Да,отдохнула хорошо)))
Потом у меня были М. где-то пол года,а сейчас опять нет,надеюсь на долго:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Не тогда я так уже не хочу,пол года это жесть конечно:(.Как будет так будет:) |
[QUOTE=Месси Наталья;2241628]Не тогда я так уже не хочу,пол года это жесть конечно:(.Как будет так будет:)[/QUOTE]
Да почему,я 2 года кормила и М. не было все 2 года,сейчас моей дочери 2.7))) Просто я сейчас опять Б.,поэтому М. опять нет! |
[QUOTE=Дэлия;2241653]Да почему,я 2 года кормила и М. не было все 2 года,сейчас моей дочери 2.7)))
Просто я сейчас опять Б.,поэтому М. опять нет![/QUOTE] А беременна,:)это супер поздравляю я тоже хочу уже быть беременной мне очень нравилось ходить с пузиком,скучаю по нему очень. |
[QUOTE=Месси Наталья;2241847]А беременна,:)это супер поздравляю я тоже хочу уже быть беременной мне очень нравилось ходить с пузиком,скучаю по нему очень.[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Я сейчас жду третьего малыша,и меня ждёт третье КС... |
[QUOTE=Дэлия;2241855]Спасибо большое!!!
Я сейчас жду третьего малыша,и меня ждёт третье КС...[/QUOTE] Моя мечта иметь 3 деток:):):):) |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |