![]() |
а я крещеная, а муж вроде нет...Кстати, девчат, поправьте в списке я крещённая как Елена!
|
и мы крещенные..
|
Да! Да! Да! И венчаные тоже!
|
Алён, я исправила ;)
вчера не могла, пузяка тупила. пыталась два раза и плюнула :) сейчас сделала :) |
[QUOTE=Ольга Журка;3158279]Алён, я исправила ;)
вчера не могла, пузяка тупила. пыталась два раза и плюнула :) сейчас сделала :)[/QUOTE] Пасибочки, Оль!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3145362]кстати о птичках. [B]а здесь у нас все крещеные?[/B][/QUOTE]
мы даааа:))) |
всем приветик!
|
[COLOR="Navy"]Привет![/COLOR]
|
[QUOTE=Маринулик;3165297]всем приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Оляньк@;3165502][COLOR="Navy"]Привет![/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3165687]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты чё проспала..сонька..:-Р |
[QUOTE=Маринулик;3166143]ты чё проспала..сонька..:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: не дела по дому делала, да мой на обед приходил не дал в комп залезть%-0 :( |
Девчонки, я была с вами :) Ровно в 12 начала :)
Пусть Хранит нас Господь и поможет нам :) |
[COLOR="Navy"]Сижу я перед монитором и шепчу что-то. То ещё зрелище! Мои молча ходят, но вопросы задавать боятся![/COLOR] :girl_haha:
|
А у меня есть маленький иконостас домашний, я зажигаю перед молитвой свечку и читаю акафист перед иконками :) Я его распечатала, так же как и список пар, когда дополняются кто-то я дописываю себе в листок :)
Просто прошу мужа эти 20 минут меня не беспокоить :) Он не трогает, тихонечко сидит :) |
[QUOTE=Alya;3166145]:girl_haha: не дела по дому делала, да мой на обед приходил не дал в комп залезть%-0 :([/QUOTE]
ясненько!:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;3166253]Девчонки, я была с вами :) Ровно в 12 начала :)
Пусть Хранит нас Господь и поможет нам :)[/QUOTE] спасибочки милая!!!и тебе желаю сладкого малыша!:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;3166300]А у меня есть маленький иконостас домашний, я зажигаю перед молитвой свечку и читаю акафист перед иконками :) Я его распечатала, так же как и список пар, когда дополняются кто-то я дописываю себе в листок :)
Просто прошу мужа эти 20 минут меня не беспокоить :) Он не трогает, тихонечко сидит :)[/QUOTE] [COLOR="Navy"]Хорошая идея! Жаль, принтер "гавкнул". :( [/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;3166273][COLOR="Navy"]Сижу я перед монитором и шепчу что-то. То ещё зрелище! Мои молча ходят, но вопросы задавать боятся![/COLOR] :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
26.02 в 15-00 м. ВДНХ
Тихвинский храм Молебен для планирующих зачать детя советую всем))) |
[QUOTE=Котенааааа;3181564]26.02 в 15-00 м. ВДНХ
Тихвинский храм Молебен для планирующих зачать детя советую всем)))[/QUOTE] :( :( жаль я далеко |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |