![]() |
[QUOTE=tatjanka;1001791]Доброе утро девочки:) :) . Юлечка как твое настроение? Справилась вчера?[/QUOTE]
доброе утро :))) спасибо за заботу, вроде нормально, немного еще вечером погрызлись с любимым мужем и нормально, живём :) как у тебя дела и самочувствие? |
Спасибо у меня все нормально, сынок сегодня в школу, первый день после каникул, пошел. Начались будние дни с решением уроков по вечерам;)
|
[QUOTE=tatjanka;1001861]Спасибо у меня все нормально, сынок сегодня в школу, первый день после каникул, пошел. Начались будние дни с решением уроков по вечерам;)[/QUOTE]
это наверное жутко интересно и увлекательно? :))) |
:-D :-D :-D особенно когда я сама задачу решить не могу:girl_haha:
|
[QUOTE=tatjanka;1001973]:-D :-D :-D особенно когда я сама задачу решить не могу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D хохма :-D :-D |
девочки приветик как дела ?я вышла на работу теперь не магу часто заглядывать вчера ушла в 7ура и пришла в 9 вечера не какая
|
Светик как же ты так работаешь в таком режиме? Вы уже вон какие большие, тяжело же
|
[QUOTE=tatjanka;1003157]Светик как же ты так работаешь в таком режиме? Вы уже вон какие большие, тяжело же[/QUOTE]
слов нет как тяжело еще все на ногах не кому работать вообще |
Привет всем девочки как дела?
|
Привет. Мы сегодня с утра аже сгоняли в поликлиннику на такси, хотя идти 2 остановки, но на улице ритка плачет, прибавили 900 грамм и выросли на три см, а еще нам должны были прививки ставить. но у нас мед отвод от прививок до 16 декабря
|
всем приветик :) а я кровь ходила сдавать: сразу с двух рук, и одну запороли, такой синячина :(
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1006245]всем приветик :) а я кровь ходила сдавать: сразу с двух рук, и одну запороли, такой синячина :([/QUOTE]
Ой я когда кровь сдавала, вся в синяках ходила как наркоманка, Мед сестра была какая-то криворукая |
Девочки а в какой поликлиннике кровь сдавали? я на Ульяновском, там молодая мед. сестра Олеся Александровна по моему - более менее кровь берет и уколы ставит. Больше всего мне понравилось на Коломенской. Когда пришла на первое УЗИ меня тут же отправили сдавать кровь. Так вот там не знаю к сожалению имя мед.сестры, кровь из вены брала, я даже не почувствовала, и руку жгутом со всей силы не перетягивала. Быстро и легко:)
|
[QUOTE=tatjanka;1006354]Девочки а в какой поликлиннике кровь сдавали? я на Ульяновском, там молодая мед. сестра Олеся Александровна по моему - более менее кровь берет и уколы ставит. Больше всего мне понравилось на Коломенской. Когда пришла на первое УЗИ меня тут же отправили сдавать кровь. Так вот там не знаю к сожалению имя мед.сестры, кровь из вены брала, я даже не почувствовала, и руку жгутом со всей силы не перетягивала. Быстро и легко:)[/QUOTE]
Я на коломенской не разу кровь не сдавала, только на УЗИ туда ходила и на КТГ |
Юлечка с неделькой тебя :girl_in_love: . У нас тоже неделька УРА:puz:
|
Ой девочки простите, просмотрела. С недельками ВАС,растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=tatjanka;1006799]Юлечка с неделькой тебя :girl_in_love: . У нас тоже неделька УРА:puz:[/QUOTE]
ой, и тебя с неделькой :))) спасибо большое :))) растите большие - красивые - пинайтесь сильнее!!!! :-D :-Р |
я у себя в солнечном сдавала. у них система новая: они забор делают как в центре СПИД - в спец.такие пробирки пластиковые, сначала иглу вводят с насадкой, потом подцепляют по очереди две эти пробирки, и кровь набирается. так вот правую руку она мне запорола таким способом и сама в этом призналась. а с левой она обычным шприцем взяла и скала в пробирочки те из шприца перельет. короче, дай Бог ей здоровья, конечно... :-E :-Р
|
кстати, я слышала на коломенской вообще хвалят узи очень как делают!
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1007148]я у себя в солнечном сдавала. у них система новая: они забор делают как в центре СПИД - в спец.такие пробирки пластиковые, сначала иглу вводят с насадкой, потом подцепляют по очереди две эти пробирки, и кровь набирается. так вот правую руку она мне запорола таким способом и сама в этом призналась. а с левой она обычным шприцем взяла и скала в пробирочки те из шприца перельет. короче, дай Бог ей здоровья, конечно... :-E :-Р[/QUOTE]
И мне так же кровь брали. только пластиковых пробирок было пять |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |