Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Делать ли прививки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1852)

Мира 29.09.2009 08:53

[QUOTE=Дарья Д;805525]Привет всем!
А мы своему сыночку прививок вообще не делаем (одну только гепатитную в РД сделали без моего разрешения, негодяи)
Тоже во время беременности изучали эту тему с мужем, пришли к однозначному убеждению, что не нужны прививки. Нашему детенку точно не нужны... за всех говорить не буду..
И не жалеем ни капельки..
Правда с учета в поликлинике пришлось сняться, нам прямо медсестра сказала, чтобы забрали карту, иначе мы ей всю картину портим, а у нее за поголовную вакцинацию бонусы... денежные :-E
Сын болеет очень редко, очень живой, веселый. За всю жизнь температура была всего раза два или три (первый раз когда зубы резались, и еще грипп подхватывали)... и все.
Воощем, мы против прививок нашим детям :)[/QUOTE]

А она вам не сказала, что за каждого не сделавшего прививку (кого она не смогла убедить) у неё из зар.платы начальство ввиде штрафов денежку снимает! Мне её жаль, за чужое дитя своёй зар.платой жертвует!

[QUOTE=Кисулечка;807024]Каждому свое, лучше перебздеть чем недобздеть[/QUOTE]

Согласна!:)))

Юляшка_164 29.09.2009 09:13

мы все прививки делаем по плану, медсестра нам попалась безответственная, поэтому о прививках сама все узнавала когда и во сколько лет нужно сделать

Дарья Д 29.09.2009 11:30

[QUOTE=Мира;808780]А она вам не сказала, что за каждого не сделавшего прививку (кого она не смогла убедить) у неё из зар.платы начальство ввиде штрафов денежку снимает! Мне её жаль, за чужое дитя своёй зар.платой жертвует!
[/QUOTE]

Это подтверждает правильность нашей позиции. :)

futuremama 29.09.2009 14:35

[QUOTE=Мира;808780]А она вам не сказала, что за каждого не сделавшего прививку (кого она не смогла убедить) у неё из зар.платы начальство ввиде штрафов денежку снимает! Мне её жаль, за чужое дитя своёй зар.платой жертвует!

[/QUOTE]

%-0 нда..в том то и дело -на здоровье детей плевать.Все дело в этих самых "штрафах".Наша медсестра тоже на нас давит,а сама не знает как ребенка зовут.И что это?Забота о ребенке?да плевать ей.

Dianа 19.10.2009 00:31

кто как относится к прививке против Н1N1 ?
это будет эксперимент ? коммерческий проект ? или что ?

futuremama 19.10.2009 19:10

[QUOTE=Dianа;883284]кто как относится к прививке против Н1N1 ?
это будет эксперимент ? коммерческий проект ? или что ?[/QUOTE]

я ни за что в жизни своему ребенку ее точно делать не буду.Бред...мой ребенок не подопытная крыса.Я считаю конечно же это очередной проект..очередная "удача" фармацевтического бизнеса.
В нашей стране намного больше людей погибает от простого сезонного гриппа,чем от этого новомодного "свиного".

Дарья Д 19.10.2009 19:14

[QUOTE=futuremama;886737]я ни за что в жизни своему ребенку ее точно делать не буду.Бред...мой ребенок не подопытная крыса.Я считаю конечно же это очередной проект..очередная "удача" фармацевтического бизнеса.
В нашей стране намного больше людей погибает от простого сезонного гриппа,чем от этого новомодного "свиного".[/QUOTE]

Абсолютно согласна.

Melek 20.10.2009 12:28

[quote=Dianа;883284]кто как относится к прививке против Н1N1 ?
это будет эксперимент ? коммерческий проект ? или что ?[/quote]
вот это мне точно бредом кажется...
вытягивание денег!!!

Ира15 20.10.2009 18:38

И мы делаем все плановые. а остальные-нет. боюсь я сильно этих прививок, а без них за будущее боюсь. вот еще [url=http://mamulkikrasotulki.ru]статью[/url] про них читала

Venera 20.10.2009 18:54

[QUOTE=Дарья Д;805525]Привет всем!
А мы своему сыночку прививок вообще не делаем (одну только гепатитную в РД сделали без моего разрешения, негодяи)
Тоже во время беременности изучали эту тему с мужем, пришли к однозначному убеждению, что не нужны прививки. Нашему детенку точно не нужны... за всех говорить не буду..
И не жалеем ни капельки..
Правда с учета в поликлинике пришлось сняться, нам прямо медсестра сказала, чтобы забрали карту, иначе мы ей всю картину портим, а у нее за поголовную вакцинацию бонусы... денежные :-E
Сын болеет очень редко, очень живой, веселый. За всю жизнь температура была всего раза два или три (первый раз когда зубы резались, и еще грипп подхватывали)... и все.
Воощем, мы против прививок нашим детям :)[/QUOTE]

Я тоже планирую не делать!

lisa 21.10.2009 01:33

привет! а как на счет противопоказаний к прививкам? моему сынуле всего 3 мес., уже лежали в инфекционке, кололи антибиотик, обнаружили стафилококк, в результате дисбактериоз!!! А наша педиатр говорит, что ничего страшного,надо делать прививку! Мне страшно!!! Что делать не знаю, голова кругом идет, решила отсрочить на месяц, посмотрю на состояние ребенка. А еще говорят, что, если в роддоме делали прививки, то надо все делать, т.к. уже вмешались в имунитет

lisa 21.10.2009 20:38

Девченки привет! Я новичек! может, подскажете что-то дельное

futuremama 21.10.2009 20:47

привет)))
я считаю..да и читала об этом,что прививать можно только ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА.у нас у самих была палочка а сейчас дисбактериоз от лекарств,я пока отказалась от прививок.Но я ему еще их вообще не делала.Вот врач на бцж уговаривает,но пока Киря точно не будет полностью здоров я не буду делать ничего..%-0 :) :)

futuremama 21.10.2009 20:49

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7227[/url]
вот почитай. здесь..насколько я понимаю стафиллокок относится к инфекционному заболеванию,значит через месяц после выздровления можно делать...

Holgochka 21.10.2009 23:27

Делаем. К сожалению не вышло по рассписанию. Вот начали АКДС. В роддоме делали БЦЖ.

СораДница 21.10.2009 23:30

[QUOTE=lisa;892541]привет! а как на счет противопоказаний к прививкам? моему сынуле всего 3 мес., уже лежали в инфекционке, кололи антибиотик, обнаружили стафилококк, в результате дисбактериоз!!! А наша педиатр говорит, что ничего страшного,надо делать прививку! Мне страшно!!! Что делать не знаю, голова кругом идет, решила отсрочить на месяц, посмотрю на состояние ребенка. А еще говорят, что, если в роддоме делали прививки, то надо все делать, т.к. уже вмешались в имунитет[/QUOTE]

Нам тоже кололи антибиотики. Прививку сразу делать нельзя, мы ждали где-то 1,5 месяца, а потом делали прививку.Просто могут быть осложнения.

Малена 21.10.2009 23:30

мы ещё АКДСКУ не делали.завтра пойдём на гепатит и полимиелит...
малыш покашливает, вот думаю..делать или не делать эту АКДСКУ ..

Добрая 21.10.2009 23:32

когда кашляют, нельзя:(

Holgochka 21.10.2009 23:55

[QUOTE=Малена;897155]мы ещё АКДСКУ не делали.завтра пойдём на гепатит и полимиелит...
малыш покашливает, вот думаю..делать или не делать эту АКДСКУ ..[/QUOTE]

нельзя когда хоть чуточку болеют.

Малена 21.10.2009 23:59

что даже полимиелит с гепатитом нельзя или только аКДС?

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.