![]() |
[CENTER][B]доброе утро девочки[/B][/CENTER]
для нас это утро действительно доброе,мы выспались!!!:zzz: Ванюша просыпался только в 4 часа покушать.видимо живот не беспокоил:))) мы тоже заныривали в ванной,откашлялись,и вроде ничего |
[QUOTE=habiba2009;2370391][CENTER][B]доброе утро девочки[/B][/CENTER]
для нас это утро действительно доброе,мы выспались!!!:zzz: Ванюша просыпался только в 4 часа покушать.видимо живот не беспокоил:))) мы тоже заныривали в ванной,откашлялись,и вроде ничего[/QUOTE] Ванюшка молодец!!! |
[QUOTE=Оля Майская;2370277][B]Habiba[/B], как жалко твоего Ванечку, бедный малыш:( ... Жаль, что Бифидус не подошел, у меня знакомая его очень нахваливала, у нее сынок тоже мучился с кишечником и спаслись они только этой смесью. Нам, кстати, Бифидус тоже не подошел:-/[/QUOTE]
да,Оль,я читала про бифидус:если он подходит,то лучше смеси не найти,а если нет,то будут газы.сейчас мы начали по чуть чуть вводить ФРИСОвом,платный врач обещал и даже гарантировал,что с него мы начнём какать 1-2 раза в день.а я его не послушала,решила сначала бифидус попробовать,уж очень его все у нас хвалили,теперь будем ждать результатов от новой смеси. |
[CENTER][B]Доброе утро!!! у нас оно тоже еще какое доброе... только не знаю может это ненормально, но у меня сынок сегодня проснулся в 8 утра первый раз покушать, причем последний раз поел в 22.00 - ночью вообще не просыпался%-0 то есть интервал 10 часов - первый раз такое, может я его вчера вымотала гостями, хотя и до этого были гости дома, вот и думай что это с ним, аж лобик щупала, подумала температура%-0[/B]
[/CENTER] [quote=ВикторияАлександровна;2370084] Виолочка,спасибо :girl_in_love: а взгляд у нее и правда высокомерный :girl_haha:[/quote] Да не за что :) [quote=habiba2009;2370391]для нас это утро действительно доброе,мы выспались!!!:zzz: Ванюша просыпался только в 4 часа покушать.видимо живот не беспокоил:))) [/quote] поздравляю:girl_in_love: По поводу соков, девочки, кто начал своим детишкам соки вводить, кто какой дает, я пробовала просто яблочко тереть и отжимать сок, мы на него среагировали, а на соки из магазина пока не реагируем вроде и как вот блин быть... вроде свежевыжатое намного полезнее:-/ |
[QUOTE=Violochka;2370476][CENTER][B]Доброе утро!!! у нас оно тоже еще какое доброе... только не знаю может это ненормально, но у меня сынок сегодня проснулся в 8 утра первый раз покушать, причем последний раз поел в 22.00 - ночью вообще не просыпался%-0 то есть интервал 10 часов - первый раз такое, может я его вчера вымотала гостями, хотя и до этого были гости дома, вот и думай что это с ним, аж лобик щупала, подумала температура%-0[/B]
[/CENTER] Да не за что :) поздравляю:girl_in_love: По поводу соков, девочки, кто начал своим детишкам соки вводить, кто какой дает, я пробовала просто яблочко тереть и отжимать сок, мы на него среагировали, а на соки из магазина пока не реагируем вроде и как вот блин быть... вроде свежевыжатое намного полезнее:-/[/QUOTE] мы уже давно сок пьём,нам все врачи сказали,что с нашими проблемами с животом давайте сок.я покупаю БОГАТЫРЬ (это сорт яблок)они не красные и сладкие,тру на мелкой тёрке,отжимаю и...вперёд.Ваня аж чмокает.реакция была нормальная,без высыпаний,но мы начинали с нескольких капель,постепенно увеличивали дозу.сейчас мы выпиваем наверное столовую ложку,если не больше |
[quote=habiba2009;2370527]мы уже давно сок пьём,нам все врачи сказали,что с нашими проблемами с животом давайте сок.я покупаю БОГАТЫРЬ (это сорт яблок)они не красные и сладкие,тру на мелкой тёрке,отжимаю и...вперёд.Ваня аж чмокает.реакция была нормальная,без высыпаний,но мы начинали с нескольких капель,постепенно увеличивали дозу.сейчас мы выпиваем наверное столовую ложку,если не больше[/quote]
я тоже по каплям вводила, на тертые яблоки на щечках высыпало и слизь в кале была, на покупной сок Гербер пока все ок... %-0 |
Виолочка, возможно реакция не на яблоки, а на нитраты, содержащиеся в яблоках.. Детское питание все таки проверенное и используемые продукты как правило , выращенны органически.
|
[quote=Лейла;2370579]Виолочка, возможно реакция не на яблоки, а на нитраты, содержащиеся в яблоках.. Детское питание все таки проверенное и используемые продукты как правило , выращенны органически.[/quote]
наверное, потому что яблоко было зеленое, кислое правда очень, но все эти зеленые сорта такие по-моему... ну вот читала в интернете про питание Гербер - хвалят его, оно и дороже стоит чем наша Агуша или Фруто-няня%-0 |
Вика, Стефания куколка:girl_pinkglassesf: крестильный набор очень красивый!! А цветок в волосах обалденный, молодец мамочка:girl_in_love:
|
Всем Привет. Мы уже месяц пьем соки, сначала терла сама, теперь даю покупные ,которые с 3 месяцев яблочный и грушевый по 30-40 мл. Дочка соки обажает.
|
[quote=Натали*;2370684]Всем Привет. Мы уже месяц пьем соки, сначала терла сама, теперь даю покупные ,которые с 3 месяцев яблочный и грушевый по 30-40 мл. Дочка соки обажает.[/quote]
Привет, в один заход 30 мл или делишь?? после еды даешь??? или в перерывах между кормлениями? |
Всем доброго утра!
[QUOTE=Natasa;2368123]девочки,а зачем сцеживаетесь? [/QUOTE] Плюшка грудь не берет, сцеживаю, чтобы моим молочком кормить.. [QUOTE=Violochka;2369830] помню я эти времена, когда от млекоина, выпитого вечером у меня столько молока прибыло к утру, что в обед вызывала скорую - лактостаз... были времена%-0 [/B][/QUOTE] Это точно, грудь от него лопается, хотя я сейчас перерыв сделала, чтобы привыкания не было.. [B]Викуля[/B], фотки просто супер! Ты рукодельница, успеваешь дочке такие красивости шить, я просто поражаюсь! А у нас ГВ закончилось... выписали мне антибиотики и еще кучу препаратов, которые несовместимы с ГВ... Не знаю, получится ли поддерживать лактацию, пока пью таблетки, чтобы потом опять вернуться... |
[QUOTE=Violochka;2370700]Привет, в один заход 30 мл или делишь?? после еды даешь??? или в перерывах между кормлениями?[/QUOTE]
За один раз,между кормлениями |
[quote=Arika;2370734]Всем доброго утра!
А у нас ГВ закончилось... выписали мне антибиотики и еще кучу препаратов, которые несовместимы с ГВ... Не знаю, получится ли поддерживать лактацию, пока пью таблетки, чтобы потом опять вернуться...[/quote] Приветик, Саша, а зачем антибиотики выписали?:-/ |
[QUOTE=Милочка Кло;2369550]Я вот, девчонки, вас читаю и думаю...у меня Миша не выдерживает 3-3.5 часа между кормлениями. Если гуляем на улице - то да, так и получается..а вот если мы дома - то совсем никак, часа 2 только терпит :( Педиатр сказала, что ничего страшного..но вот что-то опять стал животик у нас болеть, может это из-за частых кормлений? или молоко не жирное? прибавляет он хорошо, как вообще определить, что жирности не хватает, если цвет - это не показатель?[/QUOTE]
ссцеди молоко и поставь в холодильник на пару-тройку часов и посмотри сколько "сливок" поднимется. если тонкая пленка - значит не жирное [QUOTE=Arika;2370734]Всем доброго утра! Плюшка грудь не берет, сцеживаю, чтобы моим молочком кормить.. А у нас ГВ закончилось... выписали мне антибиотики и еще кучу препаратов, которые несовместимы с ГВ... Не знаю, получится ли поддерживать лактацию, пока пью таблетки, чтобы потом опять вернуться...[/QUOTE] не бросай сцеживать,пусть не так часто будешь это делать,но не прекращай!!! и все сохранится. из-за лекарств можно потерять жирность молочка,но потом восстановишь. |
блин,не поздоровалась даже!!! всем привет!!!!
викуля,дочка прелесть!!!! |
Всем доброе утро! Спасибо вам девочки, надеюсь мы тоже уже забыли вчерашнее наше плаванье как страшный сон :), нам еще вчера соседи постарались, видно взрослые куда-то уехали, так их сынок назвал гостей, девки-парни, короче стучали мы им в стенку стучали, в половину второго ночи я только уснуть смогла, всё более менее затихло. Жесть! И дочь не засыпала до половины 12 ночи. Обычно в 10 уже спим. Видно животик к вечеру разболелся, плакала и на руках, и грудь не брала, папа её спросил- доченька ну что такое, животик болит? Она ему громко- Да. Вот и подумай, что они ничего не понимают.)) Кстати девочки, у нас муж мой помнит себя в возрасте 6 месяцев. Говорит он тогда в манежике сидел, смотрел на родителей, а они увидели что он на них смотрит и говорят- ой, гляди как смотрит как будто что-то понимает. А он тогда подумал и даже, говорит, обиделся на них- всё я понимаю. :)
|
[QUOTE=Arika;2370734]Всем доброго утра!
Плюшка грудь не берет, сцеживаю, чтобы моим молочком кормить.. Это точно, грудь от него лопается, хотя я сейчас перерыв сделала, чтобы привыкания не было.. [B]Викуля[/B], фотки просто супер! Ты рукодельница, успеваешь дочке такие красивости шить, я просто поражаюсь! А у нас ГВ закончилось... выписали мне антибиотики и еще кучу препаратов, которые несовместимы с ГВ... Не знаю, получится ли поддерживать лактацию, пока пью таблетки, чтобы потом опять вернуться...[/QUOTE] а мне млекоин не помогал,но я всё равно пила их с апилаком до последнего,только недавно бросила,и смотрю по грудям---ни фига мне эти лекарства(гомеопатия) погоды не сделала с лактацией,что с табл. не было молока,что так... |
[QUOTE=Versachi;2370873]Всем доброе утро! Спасибо вам девочки, надеюсь мы тоже уже забыли вчерашнее наше плаванье как страшный сон :), нам еще вчера соседи постарались, видно взрослые куда-то уехали, так их сынок назвал гостей, девки-парни, короче стучали мы им в стенку стучали, в половину второго ночи я только уснуть смогла, всё более менее затихло. Жесть! И дочь не засыпала до половины 12 ночи. Обычно в 10 уже спим. Видно животик к вечеру разболелся, плакала и на руках, и грудь не брала, папа её спросил- доченька ну что такое, животик болит? Она ему громко- Да. Вот и подумай, что они ничего не понимают.)) Кстати девочки, у нас муж мой помнит себя в возрасте 6 месяцев. Говорит он тогда в манежике сидел, смотрел на родителей, а они увидели что он на них смотрит и говорят- ой, гляди как смотрит как будто что-то понимает. А он тогда подумал и даже, говорит, обиделся на них- всё я понимаю. :)[/QUOTE]
Приветик! Надо же, какое раннее воспоминание! А у меня бывший муж помнил себя в 11 месяцев, у него дед был старенький и лежал при смерти, и муж рассказывал, что его привезли деду показать напоследок, и он помнил какие у деда были синие-пресиние глаза, и как у деда в глазах слезы были, и что на нем была пижама полосатая. Еще говорит что ему деда было очень жалко..:-! Я всегда с недоверием относилась к такому раннему воспоминанию, неужели возможно..? |
Девочки, ну кто-нибудь ответит мне про пенку перед сном Джонсонс:-E скоро гулять с мелким пойду - планировала снова зайти посмотреть, что брать которая с 6-ми месяцев написано!!!!!!!!!!!!!! че-то я туплю!!!!!!! или у вас какая-то другая???
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |