![]() |
[QUOTE=Зявка;3287675]Чего делать-то?????????????????????????[/QUOTE]
я писала по эл.почте. мне нужно было сад приоритетный поменять.мне все поменяли на след.день. вот тут посмотри по вашему округу кому написать..в письме укажи данные на реб. вкючая номер свидетельства о рождении [url]http://ec.mosedu.ru/contact/info.php[/url] |
Ох, дай бог ))))
|
А я не знаю,что делать.Звонила заведующей в приоритетный,у нее списка нет.Но сегодня-завтра появится.Я то завтра уже иду в другой сад дочку оформлять.вот и думаю.Мало мы попадем куда ходим,а я уже в другом оформлена.Завтра буду разбираться
|
спасибо за ответы
так и не дозвонилась написала эл. письмо-будем надеяться а наша очередь стала еще ближе))) |
[QUOTE=Белка;3288855]А я не знаю,что делать.Звонила заведующей в приоритетный,у нее списка нет.Но сегодня-завтра появится.Я то завтра уже иду в другой сад дочку оформлять.вот и думаю.Мало мы попадем куда ходим,а я уже в другом оформлена.Завтра буду разбираться[/QUOTE]
А если ты на следующей неделе в пойдешь записываться??? или там сроки ограничены??? |
[QUOTE=Siren*;3289011]А если ты на следующей неделе в пойдешь записываться??? или там сроки ограничены???[/QUOTE]
Просто как я поняла уже все договор подписали. Не знаю теряется ли место,завтра поеду если и буду подписывать спрошу |
[QUOTE=Белка;3289360]Просто как я поняла уже все договор подписали.
Не знаю теряется ли место,завтра поеду если и буду подписывать спрошу[/QUOTE] Спроси, а то я вообще сижу и не чешусь, вдруг прохлопаю:) |
[QUOTE=Siren*;3289396]Спроси, а то я вообще сижу и не чешусь, вдруг прохлопаю:)[/QUOTE]
Я на станицах ранее выкладывала ссылку график комплектования в ЮАО,ты по ней фаил скачай и там прямо по садикам и районам указано,когда в каком заканчивается.И по датам сориентируешься.Они ведь ещё на домашний отзванивают.Можно прошляпить звонок |
[QUOTE=Белка;3289700]Я на станицах ранее выкладывала ссылку график комплектования в ЮАО,ты по ней фаил скачай и там прямо по садикам и районам указано,когда в каком заканчивается.И по датам сориентируешься.Они ведь ещё на домашний отзванивают.Можно прошляпить звонок[/QUOTE]
Они меня уже находили по мобильному, но все равно вдруг не позвонят. А ссылку я видела, только у меня комп ее смог открыть и скачать. |
У нас почему то только на домашний звонят.Жутко неудобно.
|
В Питере можно теперь через инет записаться в сад [url]http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rellzpWULihVonBIIvpYAyJgIPR15fRzZAznnyiE3NjfPf3-OqnMT5EKzq6ZoUrk9QD9rBOwRQ4s36rir2e_-Xno9YErqozJJ3AUi_SVtcGKnh51GQkXLJM5zsLtTHENXKAzR8dymm4iefQNO3Hrb5aWWfx/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tzk3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/[/url]
Вот только мы уже через рано записывались, узнать бы на сайте как там с местом дела. Еще не разобралась на сайте чего и как |
[QUOTE=Белка;3290390]У нас почему то только на домашний звонят.Жутко неудобно.[/QUOTE]
Ну даже не знаю, мы вроде с тобой к одному району относимся, может меня слишком долго искали:) |
Вообщем кричу ура ура ура!
Заведующая приоритетного сада,куда мы в ЦИПР ходим,нас обрадовала,что мы в утвержденном списке есть!В сад мы попали! осталось дело за малым.Подписать договор и сделать карту в сад=) а на сайте электронной комиссии,так и не пометки Направлен в Доу Заведующая сказала,что можем когда нам удобно заключить договор.Я ведь сейчас на сохранении лежу. Из списков мы никуда не пропадем.Вот так Я счастлива=)) |
[QUOTE=Белка;3296425]Вообщем кричу ура ура ура! Я счастлива=))[/QUOTE]
Классно, поздравляю... а мы ещё не знаем... тебе позвонили или сама узнавала??? |
Девочки, а никто не писал в департамент письмо? Через сколько отвечают?
Написала 13.03. Ни ответа, ни привета. Дозвонится невозможно. Подождём дней 10, если не ответят, не знаю что делать? |
[QUOTE=Белка;3296425]Вообщем кричу ура ура ура!
Заведующая приоритетного сада,куда мы в ЦИПР ходим,нас обрадовала,что мы в утвержденном списке есть!В сад мы попали! осталось дело за малым.Подписать договор и сделать карту в сад=) а на сайте электронной комиссии,так и не пометки Направлен в Доу Заведующая сказала,что можем когда нам удобно заключить договор.Я ведь сейчас на сохранении лежу. Из списков мы никуда не пропадем.Вот так Я счастлива=))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Иринушка;3296461]Классно, поздравляю...
а мы ещё не знаем... тебе позвонили или сама узнавала???[/QUOTE] это целая умора как я узнала. Психолог из нашей группы в ЦИПР позвонила одной девочке и сказала,что они попали.Она про нас спросила,ей сказали..что и мы попали. Вообще оказалось,что кто ходил в ЦИПР,попали всего 3человека из наших групп. Мне вот эта девочка передала,а я уже позвонила заведующей и она подтвердила. В садик наш вообще сложно попасть.Мы думали,что не попадем. По очереди 35ые были. Так что нам повезло! |
Белка, здорово как!! Поздравляю!!!!
Вот блин, сделали у нас в СВАО, аж после 1 мая. Я поседею до этого. |
Нам тоже звонили)
|
[QUOTE=Белка;3296553]это целая умора как я узнала.
Психолог из нашей группы в ЦИПР позвонила одной девочке и сказала,что они попали.Она про нас спросила,ей сказали..что и мы попали. Вообще оказалось,что кто ходил в ЦИПР,попали всего 3человека из наших групп. Мне вот эта девочка передала,а я уже позвонила заведующей и она подтвердила. В садик наш вообще сложно попасть.Мы думали,что не попадем. По очереди 35ые были. Так что нам повезло![/QUOTE] поздравляю :))) а почему только 3 человека???? это ведь мало...обычно из ципра прямиком в младшую группу %-0 |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |